Скарлетт писал(а):Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):а я не видела ни фашистов в Киеве
националистические батальоны=фашики , там всякое отребье собиралось
Самерсен, еще раз: в 12 году я видела русские марши в СПб, но не видела националистов в Киеве, поскольку "мы вас любим" это единственная реакция от киевлян, которую я видела в свой адрес, когда говорила, откуда я.
Это МОЙ личный опыт.
А русский марш проводился в 10 минутах от моего дома, и проходили они против экспансии мигрантов в наш город, выгодной властям, но от которого страдало население из за высокого уровня криминала от азиатов.
Это все я уже сто раз писала.
То, что через год картинка перевернулась - явно заслуга не людей.
У нас резко изменилась политика фмс, что привело к массовым депортациям азиатов, и жить стало спокойно.
Что в Украине происходит, почему там стали ненавидеть россиян - это явно помогли.
Да и не думаю, что прям россиян.
Скорее, тех, кто поддерживает действия России против Украины, то есть поддерживает сепаратизм (напомню, что у нас за сепаратизм до пожизненного. Получается двойная мораль, и трудно на это не обратить внимание человеку, способному хоть немного соображать).
Все остальное относительно меня - твои мерзские домыслы.
Я патриот России, была и буду.
Но патриот своей страны способен и уважать патриотизм граждан других стран, даже это скорее норма.
Что "бандеровцы", что "вата" - это ж одно быдло, только вид сбоку.
В националисты, какой бы у них штамп в паспорте не был, идут люди не сильно большого ума - не считая, конечно, русский национализм 13-14 года, пропагандируемый властью, когда он использовался как часть военной стратегии, весь этот русский мир и проч.