- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
причем тут Украина?!Бриджит писал(а):Enmerkar, на Украине уже нет коммуналок?
а при чем там Европа?Enmerkar писал(а):причем тут Украина?!
а причем тут коммунальные квартиры вообще?Enmerkar писал(а):причем тут Украина?!
Со своим репетитором по физике вчера как раз общалась на эту темуПапа_Карло писал(а):Так вы определитесь. Совок-кровавый режим или эпоха либералов-тоталитарна?
Бриджит писал(а):Кстати, лично я считаю коммуналки адом.
ну, тут как с соседями повезетПапа_Карло писал(а):Не хочет уезжать из коммуналки.
Бриджит писал(а):И по его мнению, именно поэтому дети все меньше что то понимают
помню, как одна барышня рассказывала про защиту диплома(или что там на спец.курсах выдают) по бухгалтерии, по сабжу у нее получилась одна страница, препод сказала, что работа должна быть объемной, хотя бы на три листа...и вот девочки всей бухгалтерией сочинялиискали воду для сего рефератаБриджит писал(а):Нагрузка говорит по физике и точным наукам слишком огромная, много больше союзной. И по его мнению, именно поэтому дети все меньше что то понимают
Enmerkar писал(а):Владелец продуктового магазинчика в городе Струнино бесплатно раздает хлеб бедным. За это "нахлебники" уже пытались жаловаться на него в прокуратуру, обзывали черномазым и обещали посадить — мало дает!
согласна, тут как с соседями повезетПапа_Карло писал(а):у меня есть приятель в Москве, ему нравится жить в коммуналке. Но он один. Говорит всегда есть с кем поболтать и и по мелочам помогут. Не хочет уезжать из коммуналки.
мне не надо определяться, я это сделал давно. Вот эта часть твоего высказывания не имеет смысла ----Совок-кровавый режим ----это констаттация факта, предложение закончено. ==или эпоха либералов-тоталитарна===эта часть никак не может быть связанна с первой частью. Тоталитаризм и либерализм ---противополжные понятия как правое и левоеПапа_Карло писал(а):Так вы определитесь. Совок-кровавый режим или эпоха либералов-тоталитарна?
Бриджит писал(а):lucky, да, убили систему советского образования
а теперь пришел нормальный человек наконец то, так ушаты грязи на нее льют
Особенно начали критиковать после того, как она на пресс конференции сказала, что советское образование было одним из лучших в мире
И почитай ка твиттер, кто больше всего тогда вопил. Твои кумиры либералы
lucky писал(а):преподаватели вузов живут в постоянном страхе – боятся увольнения, нареканий начальства. Профессура по определению должна быть свободомыслящей, а сейчас это редкость. Профессура не должна бояться ни заведующего кафедрой, ни декана, ни ректора, все должны быть на равных, но теперь это не так, многие опасаются за свои места, для увольнения достаточно малейшего повода, и это тоже стало системой
а Крым?)))Enmerkar писал(а):Донбасс - это витрина достижений России. "русского мира" )
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя