Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3901 вода » Пт, 2 сентября 2016, 11:07

Продолжение по Будапештскому меморандуму:

Будапештский меморандум был подписан со стороны США президентом США.

Посольство США в Минске заявило 12 апреля 2013, что: «...меморандум не несет прямой юридической силы...»

После этого в начале 2014 г. (еще до событий в Крыму, Донецке, Луганске) Будапештский меморандум был грубо нарушен США, когда США заявили о том, что введут санкции против Украины в случае разгона Евромайдана.

15 Января 2014:

Госдеп США угрожает применением санкций к властям Украины в случае репрессий в отношении участников Евромайдана. Об этом заявила помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд во время выступления на заседании Комитета Сената США по международным делам.

"Вынуждают нас заявить публично и в частном порядке правительству Украины, что мы будем рассматривать широкий спектр инструментов, имеющихся в нашем распоряжении, если власть имущие в Украине будут прибегать к насилию против своих собственных граждан", – заявила Нуланд.

По ее словам, власти Украины уже применяли силу на Майдане 30 ноября 2013 г. и 11 декабря 2013 г.

На замечание сенатора Джона Маккейна о необходимости санкций против Украины, Нуланд заявила, что "они уже на столе".

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/gosdep-ssha ... ukraine-sankciyami-488768.html

Я ни в чем не обвиняю США.

США, точно так же, как и Великобритания, точно так же, как и Россия, имеют право поступать вопреки Будапештскому меморандуму, так как меморандум не несет прямой юридической силы.

Я показываю, что в начале 2014 г. (еще до событий в Крыму, Донецке, Луганске) США грубейшим образом повели себя вопреки написанному в Будапештском меморандуме, когда США заявили о том, что введут санкции против Украины в случае разгона Евромайдана. При этом с юридической точки зрения США имели право это сделать, имели право поступить вопреки меморандуму, так как меморандум не несет прямой юридической силы.
Последний раз редактировалось вода Пт, 2 сентября 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#3902 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 11:07

:lol:
Enmerkar писал(а):то почему ты решила что моя хата с краю?
Бриджит писал(а):Даже если я могу платить, мне не пох. Моя хата не с краю
Enmerkar писал(а):запели песню Монархиста)....
такие зарплаты есть не толь ко в Украине, но и в России они есть, уборщицы, медсестры, бухгалтера в райсоветах....мелкие бюджетники на неквалифицированных работах зарабатывают по 3,5 грн.
я зарабатываю ок 25 т.грн. мне тарифы по х.
ну объясните челу, у которого все зашибись и он срать хотел на монархистов всяких, почему у него хата скраю :-D
Последний раз редактировалось Natish Пт, 2 сентября 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 2

#3903 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:08

Enmerkar писал(а):я зарабатываю ок 25 т.грн. мне тарифы по х.
Действительно, странное заявление. Вы живёте в стране, которую планомерно уничтожают и Вам всё-равно?
А до этого момента Ваши выступления выглядели очень патриотично.
И потом, Enmerkar, Вы не задумывались, что личное благополучие - вещь очень непостоянная?!
Мадера

#3904 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:08

Enmerkar, я не решила, оно так и есть. Мадере ткнул монархистом. Типа не нойте, сами виноваты
Бриджит

#3905 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:10

вода, США можно, России нельзя. Такова логика
Бриджит

#3906 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 11:12

Бриджит писал(а):А доходы волотильны, фиксированного оклада нет.Но сыта, на все хватает, завтра вот на море едем. Но никогда не скажу что мне тарифы пох. Потому что рядом люди, страдающие от них.
да это вообще не правильно - типа, я настолько богат, что 14 гривен газ или 140 гривен газ - пох.
Может, Саша этим демонстрирует, что он выше всей этой материальной возни?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3907 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:13

Мадера писал(а):И потом, Enmerkar, Вы не задумывались, что личное благополучие - вещь очень непостоянная?!
Полонский как то сказал, что у кого нет миллиарда долларов тот чмо. И где сейчас Полонский?
Бриджит

#3908 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:15

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А доходы волотильны, фиксированного оклада нет.Но сыта, на все хватает, завтра вот на море едем. Но никогда не скажу что мне тарифы пох. Потому что рядом люди, страдающие от них.
да это вообще не правильно - типа, я настолько богат, что 14 гривен газ или 140 гривен газ - пох.
Может, Саша этим демонстрирует, что он выше всей этой материальной возни?
Конечно не правильно, человек должен считать деньги и тем более предприниматель в сфере розничной перепродажи.
Бриджит

#3909 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:18

Бриджит писал(а):Типа не нойте, сами виноваты
С этим я ещё могу согласиться. Могу представить, что основную массу народонаселения исторический опыт ничему не учит. Решили побузить, взять своё нахрапом - ладно. Но, время то уже прошло, а дальше всё хуже и хуже, страшней и безысходней. Сейчас уже пора делать выводы! Глазоньки-то уже пора протереть!
Но, теперь уже страшно - сколько людей в тюрьмах сидит только за лояльность к Крыму, за открытую критику правительства. Теперь за разгон несогласных (если такое вообще возможно без организованных боевиков-то) США санкции уже не введут и печеньков не дадут.
Мадера

• 1

#3910 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:19

Мадера писал(а):Вы живёте в стране, которую планомерно уничтожают и Вам всё-равно?
А до этого момента Ваши выступления выглядели очень патриотично.
И потом, Enmerkar, Вы не задумывались, что личное благополучие - вещь очень непостоянная?!

Простите, но я таких как вы отношу к людям не очень сведущим в процессах происходящих в стране. Сколько вас лет уже уничтожают? Уверен всю жизнь)))) Менталитет такой...
Люди которые не очень далеко задумываются над экономическими процессами происходящими в стране, поэтому связывают всякие надбавки к пенсии и изменение тарифов с погодой на дворе или мордой президента в телевизоре. Когда таким людям рисуешь график показывающий как при Януковчие уменьшился ЗВР и увеличился внешний долг, после чего логически объясняешь стену в которую впечатается страна, они нихрена не понимают..ведь когда в тилиевизоре была рожа Януковича пенсии подняли на 7 грн. 83 копмейки...а сейчас рожа Пороха надбавки нет, значит американцы уничтожают страну....
И сейчас они не поймут, что тарифы выводят коммунальные предприятия в рентабельность, они перестают датироваться государством, после чего высвобожденные средства пойдут на соц. выплаты. на их пенсии.. они не понимают. потому что рожа в тиливизоре не обещает им надбавку в 15 грн.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 2 сентября 2016, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#3911 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 11:21

Enmerkar писал(а):датироваться
дотироваться
от слова дотации, а не от слова дата.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#3912 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:22

Enmerkar писал(а):после чего высвобожденные средства пойдут на соц. выплаты. на тих пенсии..
Верьте! Вера держит на плаву, когда ничто уже не держит.
Мадера

• 3

#3913 Папа_Карло » Пт, 2 сентября 2016, 11:23

Такое впечатление, что они в разных странах живут.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3914 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:23

да, и ещё по-чаще смотрите центральные Украинские ТВканалы.
Мадера

#3915 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:23

Папа_Карло писал(а):Такое впечатление, что они в разных странах живут.
ссср и Украина))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3916 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 11:24

:lol: а где сечас ваше звр? Сеня, ты пошто казну украл? :-D
Natish

#3917 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:26

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):после чего высвобожденные средства пойдут на соц. выплаты. на тих пенсии..
я понимаю что вы хотите вначале социалку. а потом выведение государства в прибыля....
не пойму, но именно этот момент важен вашей соц. ватной группе пенсионного возраста - вначале нам, потом думайте о государстве.
Dejаneiroff
Аватара

#3918 Папа_Карло » Пт, 2 сентября 2016, 11:27

Мадера писал(а):

Не пойдут. Все эти реформы известны.
А самое главное,если заводы останавливаются, в 17 году закончатся транзиты, то на какие деньги жить, где их брать на измененные тарифы??
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3919 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:28

Enmerkar писал(а):тарифы выводят коммунальные предприятия в рентабельность, они перестают датироваться государством, после чего высвобожденные средства пойдут на соц. выплаты. на их пенсии
Тарифы растут согласно договору об ассоциации
Сколько дотация от государства на ЖКХ? И во сколько раз подняли тарифы? Если высвобожденные средства пойдут на пенсии и соцвыплаты, которые будут компенсировать эти же тарифы ЖКХ, то в чем смысл? переложить одну и ту же сумму из одной корзины в другую?
Бриджит

• 1

#3920 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 11:28

пля, на чем вы экономику поднимать собрались? на шоколадках? так налоги с шоколадок больше в РФ оседают...на АТО? так сборы на ато уходят в карманы министров с депутатами...каким хером вы экономику поднять собрались? пока только малоимущих обираете по полной :vom:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества