Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Надо бы не просто в отставку, а ещё и вернуть в госбюджет в полной мере всю сумму, потраченную на их обучение за 4 года.Natish писал(а):Выпускникам, отказавшимся продолжить службу «за Уралом», предложат уйти в отставку.
Где то недавно я уже слышала подобное. Кажется депрессовал летчик, пустивший в скалы Франции самолет. Еще что-то было не в порядке с жизнью у стрелка в Орландо. И где то еще. К чему бы это.....Виновник теракта в Ницце находился в депрессии из-за развода и проблем с деньгами, сообщил местный телеканал BFM TV со ссылкой на соседей злоумышленника. Они добавили, что у него было трое детей.
Arina писал(а):Где то недавно я уже слышала подобное. Кажется депрессовал летчик, пустивший в скалы Франции самолет. Еще что-то было не в порядке с жизнью у стрелка в Орландо. И где то еще. К чему бы это.....Виновник теракта в Ницце находился в депрессии из-за развода и проблем с деньгами, сообщил местный телеканал BFM TV со ссылкой на соседей злоумышленника. Они добавили, что у него было трое детей.
rimi, они все идут убивать с паспортами, паспорта они стандартно оставляют в салоне машины, и все семейные, с детьми и женами и обязательно в депрессии. Обо всем вышесказанном прессе удается узнать в течении часов восьми после терактов.rimi писал(а):восстание психов?
Arina писал(а):rimi, они все идут убивать с паспортами, паспорта они стандартно оставляют в салоне машины, и все семейные, с детьми и женами и обязательно в депрессии. Обо всем вышесказанном прессе удается узнать в течении часов восьми после терактов.rimi писал(а):восстание психов?
Кто нить обьяснит мне, что за неизменный набор....
в Багдаде все спокойно(с)Arina писал(а):К чему бы это.....
С французского форума ...........
Это ужасная трагедия.Всем родным и близким соболезную.Я до сих пор нахожусь в шоке.
Я со своей 5 летней дочкой,с сестрой и 2 мя племянниками была там.Смотрели салют в старом городе,но в конце стали двигаться в центр,дошли до отеля Меридиан,точнее за отель зашли как толпа людей бежит на нас и кричит бегите,я крикнула сестре бегите,сама дочку в руки и бежать,кинулась на подземную парковку Меридиан,потеряла сестру с детьми,они успели быстрее убежать на парковку.нашлись.ура.детей трясет,все плачут.через минуту максимум народ бежит на парковку с криками бегите.Мы побежали в низ,я упала с ребёнком,мне стало плохо,спасибо мужчине который взял дочку на руки.Я бежала последняя,я думала террорист с автоматом бежит и пуля в спину мне обеспечена. Опять теряю сестру с племянниками,нахожу через какое то время.Сидим мы на парковке 2 часа в духота,вода на дне бутылки,детей спрятала за машиной и стеной.на каждый шорох с сестрой закрывали детей.через 2 часа пришел полицейский и сказал что можно выходить.Выходили с поднятами руками чтоб полиция видела.И бегом домой.У детей шок,я и сама в шоке,все перед глазами стоит.
Грузовик ехал 70км в час зигзагом 2 км,люди разлетелись и падали на землю.некоторые мамы в панике выкидывали/откидывали детей.
Полиции действительно было очень мало.
Впервые почувствовала что наша жизнь и жизнь наших детей на волоске от смерти.Это очень страшно.
Погибло 84 человека,из них 10 детей,пострадавших более 100,из-за них 54 ребёнка,40 человек в критическом состоянии.
Вообще общее впечатление - какой-то бал сатаны.
Человечишки празднующие день взятия Бастилии и свою кровавую французскую революцию - королевскую семью гильотинировали. За что?!
Удивительно как французы вдохновенно поют свою Марсельезу, хотя в революцию погиб каждый шестой француз!
Они глупо радуются смерти и она к ним приходит в таком грубом и безжалостном виде. Какой мерой меришь, такой и тебе отмерится.
Безумно жаль погибших во Франции!
Но!
Я прекрасно помню, как западная пресса называла ублюдков, взрывавших дома, захвативших Норд-Ост, мучивших детей в Беслане.
А помните ли вы?
Напоминаю: повстанцы и партизаны (rebels) борющиеся с кровавым режимом.
А теперь они пришли в Европу.
Arina писал(а):они все идут убивать с паспортами, паспорта они стандартно оставляют в салоне машины, и все семейные, с детьми и женами и обязательно в депрессии.
Кстати, всем рекомендую выучить наизусть, хотя бы, одну суру из Корана! Пусть даже на русском языке!Папа_Карло писал(а):А томик Корана был?
Мадера писал(а):Кстати, всем рекомендую выучить наизусть, хотя бы, одну суру из Корана! Пусть даже на русском языке!
и что же она задумала? только без общих расплывчатых фразМадера писал(а):можно я скажу - только сразу не бейте. Америка сейчас в роли Иуды - делает, что задумала и назад дороги нет! И она сделает таки своё дело!
А вот, кто "останется", а кого "заберут" будем посмотреть.
когда был захват в Норд Ост многие страны предлагали помощь и никто террористов не называл бойцами за освобождение. Называли тех кто воевал в Чечне когда российские самолеты устраивали ковровые бомбардировки. Кто взрывал дома еще один большой вопросNatish писал(а):Безумно жаль погибших во Франции!
Но!
Я прекрасно помню, как западная пресса называла ублюдков, взрывавших дома, захвативших Норд-Ост, мучивших детей в Беслане.
А помните ли вы?
Напоминаю: повстанцы и партизаны (rebels) борющиеся с кровавым режимом.
А теперь они пришли в Европу.
во первых у меня день, во вторых нужно уметь не просто что там изрекать, а и подтвердить все сказанное и желательно аргументированноМадера писал(а):Не, не,lucky, Вам такое вредно на ночь читать! Лучше спойте "Славься Америка!" и ладушки!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей