Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3901 Бабочка » Чт, 27 марта 2014, 18:55

Svastha писал(а):
Saturnia писал(а):
Svastha писал(а):мы вот отстояли свои рданые булочки с морковью, сейчас бьемся за пипаркукас
Svastha, а Вы откуда?

Прибалтика все три страны, так как везде родствнинники, привезенные фашистами и неблагонадерные, присланные в начале 50-х
Спасибо, понятно. Кстати, семья Дудаева после его смерти уехала в Прибалтику. Литва. Скрывались, чтобы их не достали.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Авалока писал(а):Svastha, я понял примерно половину что вы написали.
Надо просто владеть информацией или знать историю. Это не упрек. Просто ты с этим не столнулся и можешь не понять. Мои родственники очень близкие столкнулись с этим по полной.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3902 Svastha » Чт, 27 марта 2014, 19:05

Авалока писал(а):Svastha, я понял примерно половину что вы написали.

Задавайте вопросы :smile: Это ж серьезное дело: трудно войти, а выйти еще труднее.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#3903 Вера » Чт, 27 марта 2014, 19:10

Солнечный лучик писал(а):А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию.
Мне от Кадета спасибо не нать. А на государство я уже лет как 20, вообще не рассчитываю.
Меня земля кормит. А вы еще забыли добавить, что с апреля у нас повышаются тарифы за газ...
Вера

#3904 Svastha » Чт, 27 марта 2014, 19:10

Вот совсем свеженький пример как дядя может только грозить нежно пальчиво, а наш ответ чемберлену http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-03-27/147044 :obida: :tongue: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/oon-usmotre ... zakonah-o-yazyke.d?id=44343101 И так 23 года подрят
Последний раз редактировалось Svastha Чт, 27 марта 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#3905 scarly » Чт, 27 марта 2014, 19:15

Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать! :facepalm:
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?

Вот такой Изображение
и такой Изображение
scarly

#3906 Бабочка » Чт, 27 марта 2014, 19:17

Скарлетт, Виктория- Победа. ФДК ШНИКИ выживут. :wub:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3907 9999 » Чт, 27 марта 2014, 19:18

Скарлетт писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать! :facepalm:
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?

Вот такой Изображение
и такой Изображение
не , вот такой .
:wub:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Saturnia писал(а):Скарлетт, Виктория- Победа. ФДК ШНИКИ выживут.
:-D
живее всех живых ,
Регина писал(а):Но пассаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

ПС,,,,спасибо за экскурс по теме интеллигенции, да Солженицена можно добавить .

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3908 Солнечный лучик » Чт, 27 марта 2014, 19:27

Скарлетт писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!

Вот такой Изображение
и такой Изображение
Скарлетт, я воздержалась ставить, что думаю.
А то и так в других темах упрекают, что гробим, клюем и улюлюкаем оппонентов :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -2

#3909 9999 » Чт, 27 марта 2014, 19:44

Солнечный лучик писал(а):А то и так в других темах упрекают, что гробим, клюем и улюлюкаем оппонентов
конечно ..... :cool:

Спойлер
а вообще не каждая нежная душа , может выдержать смрады , допустим в этой теме в сторону Украины .

причём я совершенно серьёзно ,
я захожу в тему и выхожу отсюда весь ,с ног до головы ,обтекаю ......

от доброты и нежности и сопережеваний и наконец любви за Украину .

#3910 Сергей » Чт, 27 марта 2014, 20:27

Жесткий троллинг от Рен-ТВ - в прогнозе погоды среди российских городов дан прогноз для Симферополя (что объяснимо) и для... Луганска. :huh:
Сергей
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#3911 Шера » Чт, 27 марта 2014, 20:28

9999 писал(а):я захожу в тему и выхожу отсюда весь ,с ног до головы ,обтекаю ......
можно пару цитат - чего стекает?

Добавлено спустя 32 секунды:
Сергей писал(а):для... Луганска
даладна! :huh:
Шера

#3912 miss » Чт, 27 марта 2014, 20:34

лесной человек писал(а):«Киберберкут» вскрыл переписку «евромайдановцев» с американскими спонсорами

Спойлер
phpBB [media]

:approve:

Олег Царёв недавно сказал, что все эти спонсоры и консультанты давно заседают в Киеве, и это даже не скрывает никто.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#3913 miss » Чт, 27 марта 2014, 20:35

Марианна писал(а):Там конечно больше комментов, но суть в основном одна, все прекрасно понимают что происходит, ну или почти все.

http://derstandard.at/1395363300347/Obama-Russland-steht-alleine-da
Изображение

Спасибо! Это уже кое-что.

Кент писал(а):хотите покажу тех, кто боится Россию на западе
phpBB [media]

:grin: Бедный пёс, не вынесла душа поэта))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3914 Сергей » Чт, 27 марта 2014, 20:39

Шера писал(а):даладна! :huh:
Сам офигел от неожиданности :smile:

Строго говоря, там не объявлялось, что прогноз погоды по России, но кроме Луганска и Симферополя, все остальные города там чисто российские, что как бы намекает...

Вот пруфлинк: http://news.bigmir.net/world/802472-V-prognoz-pog ... ljuchili-Krym-i-Vostok-Ukrainy
Сергей
Темы: 1

#3915 Галина » Чт, 27 марта 2014, 20:40

Сергей писал(а):Жесткий троллинг
Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка. :hi-hi:
Вот телеканал не помню, но российский точно.
Галина
Аватара

#3916 miss » Чт, 27 марта 2014, 20:41

Солнечный лучик писал(а):
Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.
Кадет, спасибо, :rose: :wub:
Но это не здравомыслие, это уже инстинкт выживания
И мне дико, что нужно это объяснять соотечественникам...
Бензин уже недели две назад как подорожал в три раза. Отсюда и повышение не цены на проезд, у нас уже официально объявили о повышении цен за вывоз мусора в два раза. Уже лекарства почти в три раза подорожали, не понятно из-за чего...Мне таксист рассказывал, что у него в три раза сократился поток пассажиров, люди стали деньги экономить...А тут Яценюк с трибуны Рады все грозится "урезать" пособия, льготы, надбавки...Официально издан приказ о сокращении, в том числе и милиции. Вот именно сейчас, когда разгул бандитизма, давайте милицию посокращаем! :evil:
Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать! :facepalm:

:(
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3917 9999 » Чт, 27 марта 2014, 20:44

Шера писал(а):можно пару цитат - чего стекает?
не рыться, я не буду , но при случае , обязательно вам скину )))

#3918 miss » Чт, 27 марта 2014, 20:45

Олег Царёв пишет:
По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России.

P.S. Поступило уточнение по украинскому посольству в России.
Не менее 150 сотрудников уезжают в субботу поездом, остальные улетают на самолетах с пятницы по понедельник.
Тем не менее посольство не прекращает свою работу.
Вполне возможно, в ближайшее время будут организованы провокации, аналогичны штурму навигационной станции в Геническе https://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE.

P.P.S. Как в Мюнхаузене: https://www.youtube.com/watch?v=LcS5HR4w4Hg

https://www.facebook.com/oleg.tsarov
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3919 Шера » Чт, 27 марта 2014, 20:52

9999 писал(а):
Шера писал(а):можно пару цитат - чего стекает?
не рыться, я не буду , но при случае , обязательно вам скину )))
и пожалуйста - до этого случая не пишите ничего подобного тому, что писали - ОК?
Шера

#3920 9999 » Чт, 27 марта 2014, 20:53

Шера,
вот это вызывает радость?
Галина писал(а):Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка.
Вот телеканал не помню, но российский точно.
я имею ввиду не прогноз погоды , а тонкий намёк ,Развал страны вызывает радость ?
Последний раз редактировалось 9999 Чт, 27 марта 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества