Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Спасибо, понятно. Кстати, семья Дудаева после его смерти уехала в Прибалтику. Литва. Скрывались, чтобы их не достали.Svastha писал(а):Saturnia писал(а):Svastha, а Вы откуда?Svastha писал(а):мы вот отстояли свои рданые булочки с морковью, сейчас бьемся за пипаркукас
Прибалтика все три страны, так как везде родствнинники, привезенные фашистами и неблагонадерные, присланные в начале 50-х
Надо просто владеть информацией или знать историю. Это не упрек. Просто ты с этим не столнулся и можешь не понять. Мои родственники очень близкие столкнулись с этим по полной.Авалока писал(а):Svastha, я понял примерно половину что вы написали.
Авалока писал(а):Svastha, я понял примерно половину что вы написали.
Мне от Кадета спасибо не нать. А на государство я уже лет как 20, вообще не рассчитываю.Солнечный лучик писал(а):А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию.
Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?
не , вот такой .Скарлетт писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?
Вот такой
и такой
Saturnia писал(а):Скарлетт, Виктория- Победа. ФДК ШНИКИ выживут.
Регина писал(а):Но пассаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами
Скарлетт, я воздержалась ставить, что думаю.Скарлетт писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!
Вот такой
и такой
конечно .....Солнечный лучик писал(а):А то и так в других темах упрекают, что гробим, клюем и улюлюкаем оппонентов
можно пару цитат - чего стекает?9999 писал(а):я захожу в тему и выхожу отсюда весь ,с ног до головы ,обтекаю ......
даладна!Сергей писал(а):для... Луганска
лесной человек писал(а):«Киберберкут» вскрыл переписку «евромайдановцев» с американскими спонсорами
- Спойлер
phpBB [media]
Марианна писал(а):Там конечно больше комментов, но суть в основном одна, все прекрасно понимают что происходит, ну или почти все.
http://derstandard.at/1395363300347/Obama-Russland-steht-alleine-da
Изображение
Сам офигел от неожиданностиШера писал(а):даладна!
Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка.Сергей писал(а):Жесткий троллинг
Солнечный лучик писал(а):Кадет, спасибо,Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.![]()
![]()
Но это не здравомыслие, это уже инстинкт выживания
И мне дико, что нужно это объяснять соотечественникам...
Бензин уже недели две назад как подорожал в три раза. Отсюда и повышение не цены на проезд, у нас уже официально объявили о повышении цен за вывоз мусора в два раза. Уже лекарства почти в три раза подорожали, не понятно из-за чего...Мне таксист рассказывал, что у него в три раза сократился поток пассажиров, люди стали деньги экономить...А тут Яценюк с трибуны Рады все грозится "урезать" пособия, льготы, надбавки...Официально издан приказ о сокращении, в том числе и милиции. Вот именно сейчас, когда разгул бандитизма, давайте милицию посокращаем!![]()
Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!![]()
не рыться, я не буду , но при случае , обязательно вам скину )))Шера писал(а):можно пару цитат - чего стекает?
По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России.
P.S. Поступило уточнение по украинскому посольству в России.
Не менее 150 сотрудников уезжают в субботу поездом, остальные улетают на самолетах с пятницы по понедельник.
Тем не менее посольство не прекращает свою работу.
Вполне возможно, в ближайшее время будут организованы провокации, аналогичны штурму навигационной станции в Геническе https://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE.
P.P.S. Как в Мюнхаузене: https://www.youtube.com/watch?v=LcS5HR4w4Hg
и пожалуйста - до этого случая не пишите ничего подобного тому, что писали - ОК?9999 писал(а):не рыться, я не буду , но при случае , обязательно вам скину )))Шера писал(а):можно пару цитат - чего стекает?
я имею ввиду не прогноз погоды , а тонкий намёк ,Развал страны вызывает радость ?Галина писал(а):Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка.
Вот телеканал не помню, но российский точно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей