Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):Это срабатывает на всех территориях. Эти вирусные выражения и словечки.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):это мастера запуска вирусных словечек в пространство
не только словечек. это всегда срабатывало на этой территории.
Это нормально.veravelios писал(а):Definitely Maybe, да ладно , ты просто не объективен.
Готовятся заранее.Brittany писал(а):И каким боком к этому Сбер будет? Если его национализируют.
Так когда национализируют (а это дело времени,решение принято?), МВФ никакого отношения к этому уже не будет иметь.Папа_Карло писал(а):Готовятся заранее.Brittany писал(а):И каким боком к этому Сбер будет? Если его национализируют.
veravelios писал(а):Definitely Maybe, да ладно , ты просто не объективен.
Да твой,твой...Samersen писал(а):Definitely Maybe, Крым чей?
Да ладно.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Definitely Maybe, да ладно , ты просто не объективен.
человека объективнее меня еще поискать хорошенько прийдется. и далеко не факт, что поиски увенчаются успехом.
Надо согласиться:Definitely Maybe, вы самый объективный!veravelios писал(а):Да ладно.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Definitely Maybe, да ладно , ты просто не объективен.
человека объективнее меня еще поискать хорошенько прийдется. и далеко не факт, что поиски увенчаются успехом.
Я не спрашивала,я утверждаю. Молчание знак согласия))Samersen писал(а):Brittany, он не ответил, значит сомневается
я просто не хочу окунаться в уродливую и истеричную атмосферуБриджит писал(а):ну так ты опростоволосилась, теперь хочешь закончить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей