Ярогор,
Присоединюсь к ответу дежа тебе......так то ответ по твоему стилю общения ,а ты присоединяешься(
у меня вопрос в стиле Ярогора - ты в Одессе был ), однако Дежу твоя деменция не здорово заметна еще...видимо, одной пробки будет маловато, подарю еще пластырь...
Dejаneiroff,
существуют неписанные правила ведения паломники...конечно же - полемики!!!...что ж, обратимся к первоисточнику- [color=#FF0000
]Поле́мика (от др.-греч. πολεμικά «военные дела, военное искусство» от πολέμιος «противник; вражеский, враждебный») — разновидность спора, для утверждения своей точки зрения по обсуждаемому вопросу в политической, философской, литературной или художественной сферах.Т.е. полемика – это агрессивное столкновение спорящих сторон (словесное или в письменном виде), имеющее цель доказать любыми способами свою позицию («На войне все средства хороши»)[/color]....т.о., правил ведения полемики
НЕТ не писанных ,не неписанных...а вот хамство твое есть, причем неприкрытое...один раз ты меня раскачал ,Саша, но это была моя ошибка, более не сорвусь...
...ты свои расклады по аргументам для семьи своей и работников оставь, тем более тон менторский...тренируйся на Ярогоре, если по-другому не умеешь...