lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Таки от мон шера можно ожидать открытия его собственной темы? О его мироощущениях?Мадера писал(а):Про "предпосылки" я обещаю. Может, не тезисно, но постараюсь.
Ну почему же?Мадера писал(а):Вот и хорошо. Дебаты можно считать закрытыми.![]()
Кто в московию за поребрик... а кто и в Украине остался... Однако тем, кто профи - тем таки легче...monroe писал(а):Потом она переехала в Москву
Вопрос один: что останавливает народ России, чтобы не упасть в ножки Госдепу? Ведь тут же случится вожделенное счастье?!monroe писал(а):вы задали слишком много вопросов.
Definitely Maybe писал(а):нашей, сравнительно небольшой страны,
Вы не весь форум. И про вас информации, как вы живёте и чем - её просто нет. А выкладывать ин-фу из лички, что вы поступили как Вика, только много раньше, я не имею права.Definitely Maybe писал(а):monroe, зачем мне эта информация? какие выводы я должен из нее сделать? быть как вика?
monroe писал(а):А выкладывать ин-фу из лички, что вы поступили как Вика, только много раньше, я не имею права.
Мадера писал(а):что останавливает народ России, чтобы не упасть в ножки Госдепу?
Смысл? У нас две темы отдельные есть об этом и что? Я считаю - изничтожили, Вы считаете - что нет!Ярогор писал(а):Про "изничтожили" можно и тезисно изложить... можно и ширше...
Вот как раз в отдельно взятой стране теме это можно и сделать...
Может, того же, что и Украине?Dejаneiroff писал(а):Чего не хватает в России, что ей постоянно необходимо аккумулировать свое единство с помощью Внешнего Врага?
ну практически.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):А выкладывать ин-фу из лички, что вы поступили как Вика, только много раньше, я не имею права.
собирал по окресностям ткани?
Мадера писал(а):Может, того же, что и Украине?Dejаneiroff писал(а):Чего не хватает в России, что ей постоянно необходимо аккумулировать свое единство с помощью Внешнего Врага?
Таки мон шер не только много вопросов задал, но еще и задал вопрос... - вот о чем задал-то???Мадера писал(а):Вопрос один: что останавливает народ России, чтобы не упасть в ножки Госдепу? Ведь тут же случится вожделенное счастье?!
Так ведь не чужие мы, родственники - карма-то одна, родовая. И "косяки" одинаковые.Dejаneiroff писал(а):причем тут Украина...
monroe писал(а):ну практически.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):А выкладывать ин-фу из лички, что вы поступили как Вика, только много раньше, я не имею права.
Ваше преимущество - вы это сделали до того, как вам могли что то потенциально разнести.
Может быть.
Потом.
Если бы вы захотели (с)
Мон шер! Это вы громогласно об ентом заявили. У меня пока что интерес один - получить убедительные доказательства этого изничтожения... - кто, как, когда занимался сиим делом.Мадера писал(а):Смысл? У нас две темы отдельные есть об этом и что? Я считаю - изничтожили, Вы считаете - что нет!
Мадера писал(а):Вы считаете - что нет!
так в Украине нет необходимости аккумулировать Внешнего врага...Мадера писал(а):Так ведь не чужие мы, родственники - карма-то одна, родовая. И "косяки" одинаковые.Dejаneiroff писал(а):причем тут Украина...
Перечитайте свой вопрос, плз, только вместо "России" легко сейчас же впишется "Украина". Смысл не изменится.
Ищите врага в тылу, уважаемыйDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):ну практически.Definitely Maybe писал(а):
Ваше преимущество - вы это сделали до того, как вам могли что то потенциально разнести.
Может быть.
Потом.
Если бы вы захотели (с)
и вашей лички похоже дезинформирующий источник
Я Вас не прошу это делать.Ярогор писал(а):А потом (или в процессе рассмотрения сиих доказательств) я соглашусь или не соглашусь с этим:
Ах, мон шер!Мадера писал(а):Ярогор, Вы меня постоянно стаскиваете в национальные темы. Я туда не хочу!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей