Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3881 dised » Пт, 2 сентября 2016, 9:53

Миха, бросай пить, курить, есть рыбу и мясо. Займись духовной практикой, и станешь счастливым человеком.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3882 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 9:54

dised писал(а):Миха, бросай пить, курить, есть рыбу и мясо. Займись духовной практикой, и станешь счастливым человеком.
Ты предлагаешь мне наплевать на Россию во главе с Путиным?
Миха

• 2

#3883 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:57

dised писал(а):
Бриджит писал(а):
dised писал(а):Опять же это был контровыпад в адрес Дежа, утверждающего, в каком дерьме мы живем, и каким богоизбранным является украинский народ.
Он так не говорил :-D
Да, наверное. Во всех его постах идет речь о процветающей России и уникальном русском народе с вертикальными и горизонтальными связями.
Ну такие речи были и до войны, лет за 10
инфопропаганда
но здесь то люди меняются, совсем другое говорят
вот земляк Мадеры с сыном когда приехали, сын болел просто славойукраине. А сейчас уезжать не зочет ни в какую, хочет в росс армию, чтоб потом гражданство дали. И на вопрос о войне отвечает что все политика и все пройдет. А сначала уууууу. Всех ненавижу, рабы Путина. Полтора года всего прошло
Бриджит

#3884 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:58

Миха, расскажи, откуда ты взял себестоимость водки 10 руб?
Бриджит

#3885 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 10:14

Бриджит писал(а):Миха, расскажи, откуда ты взял себестоимость водки 10 руб?
Росалкоголь предложил установить минимальную цену за литр спирта в 43 рубля
В одном литре спирта - 4,8 бутылки водки.
Самая дешевая водка - это просто разбавленный в нужной пропорции этиловый спирт.

Если ты погуглишь, то найдешь, что разные производители водки указывают себестоимость своей продукции от 15 до 20 рублей.
Но я не вижу разницы между водкой полученной прямым разбавлением спирта и разовой её фильтрацией через угольные фильтры, и водкой которая прошла молочную, сырную и десятерную очистку и серебром и золотом...
Миха

#3886 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 10:26

Миха, так они указывают себестоимость без акциза. Погугли сколь марка на бутылку стоит, прибмвь. Водка это не спирт с водой, это спирт с водой, плюс стоимость тары, этикетки, логистики, зарплаты рабочим, и самое главное, акциз. И он переплюнет все вместе взятое
Бриджит

#3887 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 10:36

dised писал(а):Миха, бросай пить, курить, есть рыбу и мясо. Займись духовной практикой, и станешь счастливым человеком.
а если не станет?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3888 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 10:45

Бриджит писал(а):вот земляк Мадеры с сыном когда приехали, сын болел просто славойукраине.
подруги из Киева? ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3889 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 10:46

Enmerkar писал(а):есть такие зарплаты, особенно в бюджетной сфере.... по всей Украине, не только в промышленном центре юга Украины))
В Кацапетовке, к примеру, такие зарплаты возможны, но в промышленном центре, портовом городе, с крупным аэропортом и ж/д развязкой - это катастрофа! Это надо было очень постараться, чтобы довести до такого убожества когда-то цветущий город.
Кстати, Enmerkar, как Вам новое повышение тарифов? Вода, электричество - подходит? К ноябрю газ обещают 14грн/куб. При тех же нищенских зарплатах.
Мадера

• 1

#3890 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 10:48

Дежу пофиг, он нашел неиссякаемый источник, ему можно и в "революции" поиграться :ugu:
Natish

#3891 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 10:48

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):вот земляк Мадеры с сыном когда приехали, сын болел просто славойукраине.
подруги из Киева? ))
А ты чего в одноклассники не пришел? Женщина вылодила фотку Я с внуком после линейки
я ж не просто так приглашала.
да. Щаранский с сарказмом хорош, но подруга то есть
Бриджит

#3892 вода » Пт, 2 сентября 2016, 10:49

oldsatana писал(а):Будапештское соглашение? Под ним Пушкин подпись ставил?

Для начала вспомним, что этих Будапештских меморандумов на самом деле было как минимум два - один в отношении Украины, другой в отношении Белоруссии.

И вот заявление посольства США в Минске от 12 апреля 2013 относительно такого же Будапештского меморандума по отношению к Беларуси:

"Хотя меморандум и не несет прямой юридической силы, мы серьезно подходим к своим политическим обязательствам перед Беларусью и считаем, что введенные США санкции — будь то в связи с ситуацией с правами человека или с озабоченностью вопросами нераспространения — не подрывают наших обязательств и не идут с ними вразрез", — говорится в заявлении."

Таким образом, согласно официальному мнению посольства США от 12 апреля 2013, Будапештский меморандум не несет прямой юридической силы.

http://belapan.by/archive/2013/04/12/617778/
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3893 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 10:50

Мадера писал(а):Кстати, Enmerkar, как Вам новое повышение тарифов? Вода, электричество - подходит? К ноябрю газ обещают 14грн/куб.
я тоже с удовольствием почитаю, что скажет Саша.
Ибо ранее на подобные вещи он отвечал, что понятия не имеет, что за квитанции, какой газ-вода-электричество.
monroe F
Аватара

#3894 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 10:52

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):есть такие зарплаты, особенно в бюджетной сфере.... по всей Украине, не только в промышленном центре юга Украины))
В Кацапетовке, к примеру, такие зарплаты возможны, но в промышленном центре, портовом городе, с крупным аэропортом и ж/д развязкой - это катастрофа! Это надо было очень постараться, чтобы довести до такого убожества когда-то цветущий город.
Кстати, Enmerkar, как Вам новое повышение тарифов? Вода, электричество - подходит? К ноябрю газ обещают 14грн/куб. При тех же нищенских зарплатах.

запели песню Монархиста)....
такие зарплаты есть не толь ко в Украине, но и в России они есть, уборщицы, медсестры, бухгалтера в райсоветах....мелкие бюджетники на неквалифицированных работах зарабатывают по 3,5 грн.
я зарабатываю ок 25 т.грн. мне тарифы по х.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3895 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 10:54

вода, Меркель заявляет, что нельзя просто так перекраивать границы Европы. И это после изнасилования Югославии!
Бриджит

#3896 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 10:55

У Дежа моя хата с краю
Бриджит

#3897 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 10:58

Бриджит писал(а):У Дежа моя хата с краю
обоснуй
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3898 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 11:01

Enmerkar писал(а):я зарабатываю ок 25 т.грн. мне тарифы по х.
странный ответ.
у нас вот тарифы никому не пох.
наоборот, такое впечатление, что чем богаче, тем чел больше знает про свои расходы.
monroe F
Аватара

• 1

#3899 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:04

Enmerkar, себя перечитай. Тебе тарифы пох.
я вот вообще не могу подсчитать свой реальный доход, потому что кредитов только плачу по 54 тыс ежемесячно, плюс маме отправляю по умолчанию через бухгалтера . А доходы волотильны, фиксированного оклада нет.Но сыта, на все хватает, завтра вот на море едем. Но никогда не скажу что мне тарифы пох. Потому что рядом люди, страдающие от них. Даже если я могу платить, мне не пох. Моя хата не с краю.
Бриджит

#3900 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:04

Бриджит писал(а):Enmerkar, себя перечитай. Тебе тарифы пох.
я вот вообще не могу подсчитать свой реальный доход, потому что кредитов только плачу по 54 тыс ежемесячно, плюс маме отправляю по умолчанию через бухгалтера . А доходы волотильны, фиксированного оклада нет.Но сыта, на все хватает, завтра вот на море едем. Но никогда не скажу что мне тарифы пох. Потому что рядом люди, страдающие от них. Даже если я могу платить, мне не пох. Моя хата не с краю.

Ну так если ты такая умница, то почему ты решила что моя хата с краю?
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества