Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3881 Deri » Чт, 27 марта 2014, 17:17

Режим Пол Пота поддерживала Франция. Вливала деньги.
Есть такое детектив "Французский поцелуй" как раз косвенно касается тех времен. Очень захватывающий детектив. Советую почитать.
Deri

• 2

#3882 drovosek » Чт, 27 марта 2014, 17:21

Тут Стелла очень осерчала на Кадета, что тот картинку опубликовал, где тронутый умом активист майдана залез в Лондоне на памятник кому-то и вставил себе в зад украинский флаг -- типа "гарри поттер".
Аж Кадету извиняться пришлось.

А вот простые немцы смотрят на мир (и Меркель) более натуралистично:
Спойлер
Изображение

Карнавал в Дюссельдорфе
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#3883 acolyte » Чт, 27 марта 2014, 17:23

Марианна писал(а):И когда я читаю политические и исторические статьи, вижу что Восток и Запад Украины вообще должны были давно разделиться, они уже никогда не будут цельными. Слова госпожи Тимошенко не примерные(тут не совсем точно перевела, это какой-то оборот речи, я его не совсем понимю)

"не случайные".
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3884 Deri » Чт, 27 марта 2014, 17:24

Интеллигенция в России нужна всегда как противовес к мужицкой и рабочей России.
Вместе они могут дать здоровое зерно. Только надо научиться находить общий язык.
Deri

#3885 Марианна » Чт, 27 марта 2014, 17:25

Монархист писал(а):Но хотелось бы общего мнения, что немецкоговорящие знают о нацистких выступлениях на Украине и как у нас нацисты лезут к власти.
знают, Тягнибока там цитируют, про партию Свобода пишут, что фашисты явные, и таких пускать к власти нельзя.
Потом еще парочку комментов переведу.

acolyte писал(а):
Марианна писал(а):И когда я читаю политические и исторические статьи, вижу что Восток и Запад Украины вообще должны были давно разделиться, они уже никогда не будут цельными. Слова госпожи Тимошенко не примерные(тут не совсем точно перевела, это какой-то оборот речи, я его не совсем понимю)

"не случайные".
:rose: спасибо! Буду знать.

dzadzen писал(а):
Марианна писал(а):Вообще смотрю все что в поддержку санкциям заминусовано в основном, что против США и санкций, заплюсовано.
Это Путин ! Он знает немецкий язык и плюсует !
:lol:

drovosek писал(а):
Марианна писал(а):Красные Кмер(че это не знаю),

красные кхмеры[/url]
Надо почитать...Спасибо!
Марианна

#3886 Регина » Чт, 27 марта 2014, 17:25

drovosek,
:-D

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 1

#3887 Svastha » Чт, 27 марта 2014, 17:28

Saturnia писал(а):
Svastha писал(а):мы вот отстояли свои рданые булочки с морковью, сейчас бьемся за пипаркукас
Svastha, а Вы откуда?

Прибалтика все три страны, так как везде родствнинники, привезенные фашистами и неблагонадерные, присланные в начале 50-х

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
На наших землях хорошо растет сахарная свекла. Так нет же, Лавтия повелась на квоту и закрыла сахарную отрасль ( а это и крестьяне, и рабочие, и ИТР). Возмещение убытков получили некоторые товарищи, а оборудование, говорят, забрал один из премьеров и сделал себе заводит на другой территории. Литва отстояла свою сахарную отрасль и цены подняла. А Латвия покупает немецкий сахар, который делится для чая, для варенья (добавки , чтобы варенье не бродила) и т.д. Сортов много, только что туда подмешали? Первый кредит вообще растворился в воздухе и контролирующие органы уверяют, что найти ничего невозможно :crazy: Хотя все спим под одним одеялом и знаем кто куда положил :obida:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 1

#3888 Галина » Чт, 27 марта 2014, 17:42

По поводу бессрочной мобилизации независимо от состояния здоровья напрашивается вывод : времена грядут нелёгкие, мужиков закрывают под контроль, чтобы не рыпались, а с женщинами и детьми справиться не проблема. :(
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#3889 L@risa » Чт, 27 марта 2014, 17:49

Галина писал(а):мужиков закрывают под контроль,
а кормить их чем? :dont_knou: армия должна кушать ... иначе "Броненосец Потемкин"...
L@risa

#3890 Галина » Чт, 27 марта 2014, 17:57

Если закрывают, найдут, чем кормить, пока... Контроль, значит, важнее сейчас. Ну не считаете же Вы, что их всерьёз собрали, чтобы воевать? От этих вояк толку никакого. Разве что бросить в мясорубку. :unsure:
В блоге у Вершинина очень страшные вещи прогнозируются. Дай Бог им не сбыться!
Последний раз редактировалось Галина Чт, 27 марта 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3891 Регина » Чт, 27 марта 2014, 17:59

На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных. Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Источник: http://polemika.com.ua/news-141995.html
Регина
Автор темы

#3892 L@risa » Чт, 27 марта 2014, 18:06

Галина писал(а):Если закрывают, найдут, чем кормить, пока... Контроль, значит, важнее сейчас. Ну не считаете же Вы, что их всерьёз собрали, чтобы воевать? От этих вояк толку никакого. Разве что бросить в мясорубку. :unsure:
В блоге у Вершинина очень страшные вещи прогнозируются. Дай Бог им не сбыться!
ну в общем-то каждая страна имеет резерв пистания минимум на два месяца... ну а спать им где?
не знаю, не знаю... до выборов месяца полтора. Может так выборы легче контролировать?
L@risa

• 1

#3893 Шера » Чт, 27 марта 2014, 18:19

miss* писал(а):Бедная бабуля..

phpBB [media]

:wub: мороз по коже
Шера

• 1

#3894 scarly » Чт, 27 марта 2014, 18:33

Регина писал(а):На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных. Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Да хватит уже с этим огородом и разведением свиней на майдане гоношить.
Уже и в украинских новостях "Киев превращают в село и будут выращивать свиней и петрушку".
http://kvedomosti.com/4804-novosti-kieva-27-marta-kiev-prodolzhayut-prevraschat-v-selo-na-maydane-budut-razvodit-sviney-i-vyraschivat-petrushku.html
Ну посадили ребята на газоне укроп и редиску, чтоб зелень была витаминная, им до мая там стоять, а воплей сколько.
Читайте ё-моё свежие новости, уже отказались от этой идеи, уже поговорили с тем, кто посеял, уже объяснили про неадекватность публики и про то, что почва пропитана всякой дрянью с машин.

Всё, можно прекратить обсуждать эту потрясающую новость.
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/s-maydana-uberut-ogorod-s-lukom-i-rediskoy-505660.html
Последний раз редактировалось scarly Чт, 27 марта 2014, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly

#3895 Регина » Чт, 27 марта 2014, 18:34

Изображение
Регина
Автор темы

#3896 Svastha » Чт, 27 марта 2014, 18:45

Почему некоторые так рвутся в ЕС? За фондами. Например, берешь на туристический комплекс, а используешь как свое имение :hi-hi: Ну не едет к тебе турист, не едет такой-растакой :cry: Зато у нас сразу появилась своя Рублевка :hi-hi:
Жилое строителсьво: как тут без воровства. Нам так и объясняют: нельзя по-другому. :tongue: А остальные на грядки, на конвейера вперед, а деток с бабушками.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#3897 Kadet » Чт, 27 марта 2014, 18:49

Регина писал(а):Изображение
:approve:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#3898 Солнечный лучик » Чт, 27 марта 2014, 18:50

Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.
Кадет, спасибо, :rose: :wub:
Но это не здравомыслие, это уже инстинкт выживания
И мне дико, что нужно это объяснять соотечественникам...
Бензин уже недели две назад как подорожал в три раза. Отсюда и повышение не цены на проезд, у нас уже официально объявили о повышении цен за вывоз мусора в два раза. Уже лекарства почти в три раза подорожали, не понятно из-за чего...Мне таксист рассказывал, что у него в три раза сократился поток пассажиров, люди стали деньги экономить...А тут Яценюк с трибуны Рады все грозится "урезать" пособия, льготы, надбавки...Официально издан приказ о сокращении, в том числе и милиции. Вот именно сейчас, когда разгул бандитизма, давайте милицию посокращаем! :evil:
Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать! :facepalm:
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3899 Svastha » Чт, 27 марта 2014, 18:50

Эстония первая перенесла ЕВРО, стонали, аж в Латвии и в Литве слышали. Так Литва так еще и не ввела евро :tongue: И везде их МАКСИМЫ, ИКИ. МАКСИМА так гналась за прибылью, что даже при сирене не вывела людей. В результате 54 человека остались лежать под ее крышей. И вы думаете что дяди будут конролировать? Да не в жисть. Сами, а у хозяина прибыль :roll: и желание быстро накопить :roll: и слинять. :roll: :roll: :roll: Да еще детей же учить надо в лондонах только, а на это тоже немалые средства нужны. С детями жены, бабушки же едут :tongue:
Svastha F

#3900 Авалока » Чт, 27 марта 2014, 18:53

Svastha, я понял примерно половину что вы написали.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества