Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):И когда я читаю политические и исторические статьи, вижу что Восток и Запад Украины вообще должны были давно разделиться, они уже никогда не будут цельными. Слова госпожи Тимошенко не примерные(тут не совсем точно перевела, это какой-то оборот речи, я его не совсем понимю)
знают, Тягнибока там цитируют, про партию Свобода пишут, что фашисты явные, и таких пускать к власти нельзя.Монархист писал(а):Но хотелось бы общего мнения, что немецкоговорящие знают о нацистких выступлениях на Украине и как у нас нацисты лезут к власти.
acolyte писал(а):Марианна писал(а):И когда я читаю политические и исторические статьи, вижу что Восток и Запад Украины вообще должны были давно разделиться, они уже никогда не будут цельными. Слова госпожи Тимошенко не примерные(тут не совсем точно перевела, это какой-то оборот речи, я его не совсем понимю)
"не случайные".
dzadzen писал(а):Это Путин ! Он знает немецкий язык и плюсует !Марианна писал(а):Вообще смотрю все что в поддержку санкциям заминусовано в основном, что против США и санкций, заплюсовано.
Надо почитать...Спасибо!drovosek писал(а):Марианна писал(а):Красные Кмер(че это не знаю),
красные кхмеры[/url]
Saturnia писал(а):Svastha, а Вы откуда?Svastha писал(а):мы вот отстояли свои рданые булочки с морковью, сейчас бьемся за пипаркукас
а кормить их чем?Галина писал(а):мужиков закрывают под контроль,
ну в общем-то каждая страна имеет резерв пистания минимум на два месяца... ну а спать им где?Галина писал(а):Если закрывают, найдут, чем кормить, пока... Контроль, значит, важнее сейчас. Ну не считаете же Вы, что их всерьёз собрали, чтобы воевать? От этих вояк толку никакого. Разве что бросить в мясорубку.
В блоге у Вершинина очень страшные вещи прогнозируются. Дай Бог им не сбыться!
Да хватит уже с этим огородом и разведением свиней на майдане гоношить.Регина писал(а):На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных. Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кадет, спасибо,Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей