Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не спорю, я уточнила...Бриджит писал(а):убеждают убеждают, не спорьBrittany писал(а):Убеждают?
Мне нет. А вам? Или об этом запрещено на форуме говорить?Brittany писал(а):Убеждают? ))Вера писал(а):Brittany, меня мучают половцы, которых вспоминали у вас и при пожарах тоже, разгадую ребус.
В этой теме убеждают, что все это не просто так.
ОК, пусть всё не просто так. И что с того? Вам это мешает жить?
А вы хотите доказать что я русская и живу на вашей земле?Бриджит писал(а):неужели украинцами?
Вера писал(а):Мне нет. А вам? Или об этом запрещено на форуме говорить?
Так вам напомнить кто начал? И чего то с украинцев.
А я значить углубляться в историю не могу?
Бриджит писал(а):судя по украинской вики, подчеркивайте. Она у вас местами трешевая, когда касается перекрутки истории и языкознания
Brittany писал(а):Вера писал(а):Мне нет. А вам? Или об этом запрещено на форуме говорить?
Так вам напомнить кто начал? И чего то с украинцев.
А я значить углубляться в историю не могу?мне не мешает.
Напомните,пожалуйста: начала я?? и чего-то с украинцев??
КарданныйВал писал(а):monroe, гос управление не так плохо. Тут как повезёт, и в частной компании могут придти дефективные менеджеры и разорить и в госкомпании бывают успехи. Теоретически сбербанк настолько важен что там должны быть лучшие из лучших. И я надеюсь что станет лучше так как например сберыч щас любит чудить типа комиссии на перевод с региона в регион, или щас вот комиссию на все переводы что сверх 50 000 в месяц сделали.
КарданныйВал писал(а):monroe, гос управление не так плохо. Тут как повезёт, и в частной компании могут придти дефективные менеджеры и разорить и в госкомпании бывают успехи. Теоретически сбербанк настолько важен что там должны быть лучшие из лучших. И я надеюсь что станет лучше так как например сберыч щас любит чудить типа комиссии на перевод с региона в регион, или щас вот комиссию на все переводы что сверх 50 000 в месяц сделали.
ну наша слова греческие не выдумывает по крайней мере)Вера писал(а):ага, должна была вашу не трешовую прочесть и доложить как положено.
свят свят. зачем нам чужая земля? что наше, то с намиВера писал(а):А вы хотите доказать что я русская и живу на вашей земле?
Brittany писал(а):Формально в настоящий момент Сбербанк принадлежит МВФ.
я надеюсь, теперь Сбер будет под западными санкциями из-за того что он государственный и наконец то он откроет филиалы в КрымуКарданныйВал писал(а):monroe, гос управление не так плохо. Тут как повезёт, и в частной компании могут придти дефективные менеджеры и разорить и в госкомпании бывают успехи. Теоретически сбербанк настолько важен что там должны быть лучшие из лучших. И я надеюсь что станет лучше так как например сберыч щас любит чудить типа комиссии на перевод с региона в регион, или щас вот комиссию на все переводы что сверх 50 000 в месяц сделали.
Бриджит писал(а):и наконец то он откроет филиалы в Крыму
monroe писал(а):это мастера запуска вирусных словечек в пространство
Росгвардейцам крупно повезло, что на Патриарших они наткнулись на Иисуса с собакой, а не на Воланда с котом.
Вот к тем,кто что то-там упоминал про украинцев и обращайтесь.Вера писал(а):
та я уже напоминала, что вы в теме не одна.
И каким боком к этому Сбер будет? Если его национализируют.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Формально в настоящий момент Сбербанк принадлежит МВФ.
Трамп приватизирует ФРС, а МВФ он разгонит.
Это срабатывает на всех территориях. Эти вирусные выражения и словечки.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):это мастера запуска вирусных словечек в пространство
не только словечек. это всегда срабатывало на этой территории.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей