Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да ладно, стандартные подростки. Ну немного глупые, но не так чтобы прям ужас ужасКарданныйВал писал(а):Почувствуйте силу либерализма сочащуюся просто из каждого слова этих двух подруг.
Бриджит писал(а):vodoley, почему недопущенные не могли собрать нормально подписи без нарушений? Вы смотрели 3-х часовое видео общения их с Памфиловой?
его действия говорят говорят о том, что у него в голове. А, суть у него бандистско-воровскаяПапа_Карло писал(а):Все точно знают, что там у Путина в голове.
а, я уверен что ты как всегда вообще не понимаешь о чем говоришь. Ни по одному вопросуПапа_Карло писал(а):Я вот уверен, что отказ в регистрации и сама буза организованны одними и теми же людьми. И цель совсем не выборы в муниципалитет.
Это что-то новое, я уже запутался в твоих уровнях, это ниже или выше буфетчицlucky писал(а):если у водолея уровень пустыни сахары то ему нужно обязательно посмотреть
lucky писал(а):А, суть у него бандистско-воровская
так вся лиеральная борьба против Путина эо борьба за управление рос активами американцами. Пчелы против меда не протестуютПапа_Карло писал(а):lucky писал(а):А, суть у него бандистско-воровская
Странно, что нет протестов против управления Русалом американцами, к чему бы это?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей