lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Hanuman писал(а):monroe писал(а):И сколько их в России померло...Hanuman писал(а):Ты в курсе сколько по итогу Россия спасла жизней в Сирии?
![]()
Сколько?
Вот, Дежанейров, хоть и ехидничает, но выражает общепринятую т.з. на это известное предсказание! Основная особенность устаревшей картины мировосприятия состоит в только физическом осязаемом восприятии. Т.е. только - хорошо "пожрать, поспать, потр.." ну, и так далее. Вся жизнь вертится только вокруг тушки, и ничего более.Dejаneiroff писал(а):И вот значит великое переселение народов случилось...и все перхали в Россию.
Переехали значит, и спокойно выдохнули - Спасееение...)
Dejаneiroff писал(а):Ну....я пока "Спасение придет из России" понимаю как.....
вот к примеру, случился во всем мире катаклизм....и только Сибирь осталась обитаема....
И вот значит великое переселение народов случилось...и все перхали в Россию.
И тут самое время развести богословские диспуты.Мадера писал(а):Вся жизнь вертится только вокруг тушки, и ничего более.
бегут? прям вот бегут?Definitely Maybe писал(а):Но пока спасенные сирийцы по прежнему бегут к махровому капитализму в европу, а не в россию.
К жирной социалке они бегут.Definitely Maybe писал(а):к махровому капитализму в европу
Мадера писал(а):Вот, Дежанейров, хоть и ехидничает, но выражает общепринятую т.з. на это известное предсказание! Основная особенность устаревшей картины мировосприятия состоит в только физическом осязаемом восприятии. Т.е. только - хорошо "пожрать, поспать, потр.." ну, и так далее. Вся жизнь вертится только вокруг тушки, и ничего более.Dejаneiroff писал(а):И вот значит великое переселение народов случилось...и все перхали в Россию.
Конечно, странно это наблюдать на, якобы, эзотерическом форуме, но - факт.Что ж тогда говорить о совершенно приземлённых личностях? Что их ждёт? Перерождение - раньше мы бы так сказали. Сейчас времени на это уже нет. Сейчас надо бежать впереди паровоза, чтобы успеть на последний вагон. Т.е. надо думать не о тушке, и даже не о развитии мозгов (научном прогрессе), а о более тонких материях! В этом и есть спасение.
Впрочем, можно Библию перечитать...
Я потратила на изучение этой проблематики много времени и денег.Мадера писал(а):monroe, дорогая, Вы просто не входите глубоко в тему, Вас, наверно, не слишком это захватывает. Я же по этому поводу, вот уже, несколько лет здесь выступаю. С переменным успехом. Впрочем, если честно, практически, безуспешно. Наверно, тема всё ещё не актуальна.monroe писал(а):Сколько бы я не пыталась доколотиться, что такое "спасение" и от чего надо спасаться - всё в яму. Ответа нет.
КарданныйВал писал(а):К жирной социалке они бегут.Definitely Maybe писал(а):к махровому капитализму в европу
Никак не пойму, это Вы о России или об Украине? В 90-е поделили территорию Союза - не поперхнулись?! За сепаратизм и не заикались? Кому тогда здесь это не понравилось, тем и предложили "по компасу".Ярогор писал(а):И когда группа граждан желает оторвать кусочек территории - это сепарство... Когда для себя, любимых - ну это исчо как-то понятно... Но когда в угоду другому государству - это уже попахивает госизменой.
К чему это я? - да будь ты со мной в полном раздрае по идеологическим или иным вопросам - это одно дело, но территорию - не трожь! Не нравится? - обычно таким предлагают - чемодан, вокзал и далее по компасу!
Для составления тезисов у меня не хватает времени. Я же не программу пишу, а на форуме общаюсь. Но, если Вас это, действительно, интересует, то я постараюсь.Definitely Maybe писал(а):Попросил же, кратко и тезисно.
monroe писал(а):бегут? прям вот бегут?
Ну вот вы взрослый человек.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):бегут? прям вот бегут?
ну, некоторые неспеша, в развалочку, идут. наверное.
Мадера писал(а):Для составления тезисов у меня не хватает времени. Я же не программу пишу, а на форуме общаюсь. Но, если Вас это, действительно, интересует, то я постараюсь.Definitely Maybe писал(а):Попросил же, кратко и тезисно.
monroe писал(а):Будь у вас деньги, вас бы к началу бомбёжек из страны бы уже сдуло.
Не поделили, мон шер, не поделили!Мадера писал(а):В 90-е поделили территорию Союза - не поперхнулись?! За сепаратизм и не заикались?
Ой, мон шер!Мадера писал(а):А сейчас, когда в угоду другому гос-ву, Штатам к примеру, Украину изничтожили в край, никто и заикнуться о госизмене не смеет!
Тогда вообще - не вопрос! ОК.monroe писал(а):И жизнь по-прежнему вертится вокруг тушки.
Ну, если меня не хотят читать, а только требуют рэпэтэ, я тоже посылаю в другое место.Definitely Maybe писал(а):нет, послать читать выше или даже гугл я конечно тоже могу. но чаще посылаю в другое место.
Вот и хорошо. Дебаты можно считать закрытыми.Ярогор писал(а):Как грит Деж - когнитивный диссонанс - это суръезно и надолго...
вы задали слишком много вопросов.Мадера писал(а):Тогда вообще - не вопрос! ОК.monroe писал(а):И жизнь по-прежнему вертится вокруг тушки.
Тут только один совершенно логический момент наступает - если тушка главное, то... ?! Логична идея "всеобщего потребления", так?! Т.е. модель США (и западная в целом) - "самая обаятельная и привлекательная" на сегодняшний момент, так?! Тогда чего копья ломать? Самое лучшее - сдаться на милость победителям и признать главенство Штатов, как это сделала Европа. Вот, посмотрите на Украину - спали и видели, как продаться и продались ни за понюшку табаку - и ничего, живём! У нас даже свои олигархи есть, да!
Вас что-то останавливает?
Я повторюсь: в Москве мне довелось поработать с женщиной Викой. Вике было 55 лет.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Будь у вас деньги, вас бы к началу бомбёжек из страны бы уже сдуло.
(задумался) т е вот это все на юго-востоке, нашей, сравнительно небольшой страны, это что было? Петарды кидали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей