Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
русский братушка хочет на брудершафт с украинцем выпитьВодолей писал(а):Если украинец воспринимает русского врагом,
Водолейкин!Водолей писал(а):Жаль, что ты не понимаешь насколько смешон в своей попытке принизить Путина...
Как это по-детски пытаться найти изъяны в форме, не имея возможности найти их в содержании.
Путін понад усе!Enmerkar писал(а):девки альфа самца защищают))
Солнышко писал(а):Brittany, ну он же обьктивности какой-то хочет..или нет??
наверное-нет....
Это классичекие пляски НорочкиBrittany писал(а):![]()
Мне тебя жалко, а не всех...Ярогор писал(а):бери все сообщения этой темы и делай анализ на "смешность" высказываний всех участников.
Тю!Водолей писал(а):Мне тебя жалко, а не всех...
Даю наводку...Кент писал(а):Ярогор, Ну так сия баба свою фотку выставляла...не въехал о ком ты,а то сейчас конфуз будет![]()
Уточнение...Ярогор писал(а):Тогда даю: это наша фермерша-буфетчица.
А Бриджит в курсе, что в эфир выходят не только капитаны застрявших гражданских судов?Бриджит писал(а):Оракул, а вы в курсе, что в эфир выходили также капитаны застрявших гражданских судов?
)))))))Кент писал(а):...например, как бы ты ругался,если бы в твою машину женщина въехала на перекрестке в левую дверь, считая ,что она главной дороге?
А що ти маєш проти однорічної або дворічної коренеплідної городньої рослини з родини хрестоцвітих? Та ще й коли вона радує першою свіжістю стіл?Кент писал(а):Ярогор, ...ты - редиска,
Придется тебя ткнуть носом: /viewtopic.php?p=3412776#p3412776Кент писал(а):все что мной написано выше никакого отношения к указанной женщине не имеет...![]()
Пора бы уже привыкнуть, что подобные конфузы - это твоя епархия.Кент писал(а):как бы ты ругался,если бы в твою машину женщина въехала на перекрестке в левую дверь, считая ,что она главной дороге?
(немного помолчав)Оракул писал(а):В русском языке слово "бл..ь" употребляется в качестве запятой...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя