- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а - поняла, это в связи с поездкой Мантурова в Индию 16 марта 2017 года, только Мантуров в данной поездке заявил вот этоФиалка писал(а):почему ВВС достала это именно сейчас
а ВВС пишет, чтоОтвечая на вопрос о подписанных соглашениях Денис Мантуров отметил перспективы взаимодействия двух стран в области производства авиакомпонентов для самолетов SSJ-100 и широкофюзеляжных самолетов МС-21. Он также рассказал о запуске подготовки к производству регионального винтового самолета Ил-114 и возможности его дальнейших поставок на рынок Индии.
а в той перепечатке ВВС, которую тут принес довольный Деж, даже эти слова Мантурова не упоминаютсяПо словам Мантурова, приостановка проекта не означает прекращения сотрудничества российских компаний с индийскими - они просто переключатся на другие, более перспективные совместные проекты. Министр не уточнил, о каких именно проектах идет речь.
да лучше, лучше - только разговор был в июне - заключили контракты? или хотя бы переговоры начали?Enmerkar писал(а):Фиалка, просто наши АНы лучше ваших ИЛов.
вот и все.
заодно сравним методичкиHanuman писал(а):Они же не идиоты связываться с банкротом в экономическом и политическом смысле этого слова.
и вопросEnmerkar писал(а):Фиалка, просто наши АНы лучше ваших ИЛов.
вот и все.
остался без ответа - как всегдаФиалка писал(а):почему ВВС достала это именно сейчас
конечно - если бы читал мои посты, то видел бы, и, может, чего-нибудь уже ответил, но скорее всего слился бы как всегдаEnmerkar писал(а):Фиалка, чо там с заявлением Януковича которое Чуркин в ООН показывал? Изучила вопрос?
Фиалка писал(а):нравятся мне вбросы Enmerkarа и Элизы - стимулируют изучать разнообразные вопросы
и нравится, когда оне после этого сливаются
Бриджит писал(а):а я рада за Ан, если это правда.
ну извини - не люблю я твою лукавую подружкуHanuman писал(а):Ты злая и пративная
Фиалка писал(а):конечно - можешь посмотреть мои сообщения - но ты ведь их не читаешьEnmerkar писал(а):Фиалка, чо там с заявлением Януковича которое Чуркин в ООН показывал? Изучила вопрос?
недобиток бандеровскийEnmerkar писал(а):
конечно не все я ваши сообщения читаю, ну ты сама прикинь сколько тут вас, на меня одного ))))
ну - если интересна история с просьбой Януковича ввести войска - то найдешьEnmerkar писал(а):конечно не все я ваши сообщения читаю, ну ты сама прикинь сколько тут вас, на меня одного ))))
Enmerkar писал(а):кришно-патриот опять перевозбуждается чрезмерно, будет потом рассказывать, что на форуме сидеть долго нельзя. опасно для здоровья. ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей