Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3861 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 8:48

Бриджит писал(а):не знаю, как в Иркутске он называется, нашла в Челябинске

Курьер график: полный день до 25 500 Р
Наверно курьер со своей машиной.
В Москве курьеры больше 15 000 не зарабатывают.

Все остальные указанные тобой вакансии отнюдь не для рабочих у станка или у мартена.
Миха

#3862 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 8:48

oldsatana писал(а):Та вы ж хоть свою википедию если читаете, то читайте внимательно.
Войн в России шла с 91...
Послушайте, уважаемая. Мы про эпоху Путина и про то, что он остановил войну. Путин пришел в 99-м . Хватит тут уже врать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Миха писал(а):Наверно курьер со своей машиной.
В Москве курьеры больше 15 000 не зарабатывают.
смотря чего курьер
мне воду домой возит парень молодой, бутилированную, специально спрашивала, от развоза %, до 30 ти тыс . А пиццу привозит и суши, говорит еле еле 15 выходит.
Бриджит

#3863 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 8:53

Миха писал(а):и 3 - 4 тысячи рублей в месяц на проезд туда и обратно.
Ты сама бы пошла на такую работу?
25 руб проезд. Туда обратно за 26 дней 1300 руб. Ты нам московские цены не плети
Бриджит

#3864 oldsatana » Пт, 2 сентября 2016, 8:57

Бриджит писал(а):Послушайте, уважаемая. Мы про эпоху Путина и про то, что он остановил войну. Путин пришел в 99-м . Хватит тут уже врать
Шо же врать - я прям как в воду гляжу: вы опять запели "не тот этап, не путинский, а значит, не считается" :-D
В смысле, когда вы пишите "у нас сразу мир", а у вас целые два года война" - вы подразумеваете под "мы" только путинскую Россию? "Россия это Путин, а без него и Россия не считается"?

С Путиным то разобрались, он сразу за десять лет миротворцем стал, не имея к войне никакого отношения.

Щас будем разбираться, что и до этих десяти лет ничего не было.....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#3865 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 8:59

Бриджит писал(а):Это не ферма, а развоз по точкам готового молока, в пачках, в ящиках. В пределах города. У нас нет таких расстояний в городе, чтоб 2 часа езды, даже до деревни нашей я еду час.
А автовазовцы проживают в автозаводском районе, офис молочной фирмы в Центральном. Расстояние 20 км. Транспорт общественный ходит отлично, хотя у всех заводчан есть авто
И понять автовазовцев, которые не хотят идти в грузчики, чисто по-человечески можно и нужно. Потому что стоя на конвейере, или еще в каком-либо цеху, такой человек имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. И если такой человек пойдет к тебе грузчиком по трудовой книжке, то эта запись в ней: ГРУЗЧИК, полностью перекрывает ему его будущее - с такой записью в трудовой книжке он уже никогда не устроится по своей специальности.

Я не оправдываю в этом вазовцев - жизнь припрет и не так раскорячишься.
Но не надо, как это делает Дисед насмехаться над украинскими рабочими, что, мол, вы нам и в подметки не годитесь по уровню зарплаты.
Да, пока по пенсиям Россия выглядит еще лучше Украины. Но я не уверен, что завтра будет также.

50% россиян не живут по-человечески, а выживают.
Ты сама то можешь представить себе, что ты будешь получать даже 20 000 рублей в месяц, если нет работающего мужа? Ты сможешь прожить на эти 20 000, оплачивая ЖКХ, электроэнергию, телефон, интернет, общественный транспорт (или авто, как у тебя)?... А если ты мать-одиночка с двумя детьми?

Я про то, что не надо украинцев тыркать в нос, что они - говно, а мы все здесь короли и королевы.
Миха

#3866 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:01

oldsatana писал(а):Шо же врать - я прям как в воду гляжу: вы опять запели "не тот этап, не путинский, а значит, не считается"
Однозначно, этап не тот. Ельцин начал войну, Путин ее остановил. Ельцин разбросал Россию, Путин ее собрал.
oldsatana писал(а):В смысле, когда вы пишите "у нас сразу мир", а у вас целые два года война"
Я написала вам не так, а ответила на ваше сравнение Путина и Порошенко, что у вас он не остановит войну , он ее развязал, и нечего его сравнивать с Путиным. Хватит уже перевирать, давайте цитаты.
Бриджит

#3867 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:02

Миха писал(а):И понять автовазовцев, которые не хотят идти в грузчики, чисто по-человечески можно и нужно. Потому что стоя на конвейере, или еще в каком-либо цеху, такой человек имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. И если такой человек пойдет к тебе грузчиком по трудовой книжке, то эта запись в ней: ГРУЗЧИК, полностью перекрывает ему его будущее - с такой записью в трудовой книжке он уже никогда не устроится по своей специальности.
Так я про временную работу говорю. Их же сейчас отправили часть на 2/3 зарплаты в отпуск, дома сидеть. Мы ждали, что люди придут. Никто даже не звонил.
Бриджит

#3868 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:06

Миха, дисед не насмехался над рабочими, он сказал что они Порошенко не ответили на его призыв Слава Украине! промолчали. Значит, не довольны зарплатами, хотя Деж сказал что такие зп хорошая новость
Бриджит

#3869 oldsatana » Пт, 2 сентября 2016, 9:08

Бриджит писал(а):Я написала вам не так, а ответила на ваше сравнение Путина и Порошенко
Впервые слышу, что Порошенко - это переодетый Кучма
Бриджит писал(а):Помню в Сибири были пожары лесные в 15м, украинские блогеры радовались, коменты были адские. Спустя неск месяцев был дикий пожар в Киеве
Да и над войной в Чечней хорошо стебались, Кучма все тыкал ею, мол у них война, а у нас мир, вот как нам повезло, что мы не с ними
Даже в мирной жизни...
у нас реформы и создание чего то, у вас
И т.д. А у вас, а у нас, а вы, а мы.
Я ж говорю, для меня "у вас" - это не Порошенко, а Украина. А для вас " у нас" - это Путин.... А до него - не считается.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#3870 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 9:08

Бриджит писал(а):Миха, дисед не насмехался над рабочими, он сказал что они Порошенко не ответили на его призыв Слава Украине! промолчали. Значит, не довольны зарплатами, хотя Деж сказал что такие зп хорошая новость
dised писал(а):
Enmerkar писал(а):
«Благодаря работающим предприятиям, мариупольцам, средняя заработная плата в Мариуполе составляет 7422 гривны (18,5 тысяч рублей). Это вторая заработная плата в стране после Киева.
хм..отличная новость, не знал

В Иркутске за такие деньги на заводе работать никто не будет.
Бриджит, не надо передергивать. Дисед именно с этого начал свой пост, а уж только затем добавил туда Порошенко.
Миха

#3871 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:09

oldsatana, вы написали что по бюджету на полицию порошенко похож на Путина. С этого пошел разговор, у вас с памятью плохо?
Бриджит

#3872 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:11

Миха, хорошо, дисед придет и объяснит, насмехался или нет
Бриджит

#3873 dised » Пт, 2 сентября 2016, 9:23

Миха, но в Иркутске на заводах действительно зарплаты много выше, чем в Мариуполе. Я имел в виду именно заводы.
Опять же это был контровыпад в адрес Дежа, утверждающего, в каком дерьме мы живем, и каким богоизбранным является украинский народ.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3874 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 9:26

dised писал(а):Опять же это был контровыпад в адрес Дежа, утверждающего, в каком дерьме мы живем, и каким богоизбранным является украинский народ.
Он так не говорил :-D
Бриджит

• 1

#3875 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 9:30

dised писал(а):Опять же это был контровыпад в адрес Дежа, утверждающего, в каком дерьме мы живем, и каким богоизбранным является украинский народ.
Если это так, как ты сказал, то я полностью согласен с Дежем:
- Да, и они и мы живем в полнейшем дерьме.

Но кидаться какашками через границу, которой еще не было 3 года тому назад, это -да!... удел очень умных людей... не будем на них поименно указывать пальцами.
Миха

#3876 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 9:34

Миха писал(а):Если это так, как ты сказал, то я полностью согласен с Дежем:
- Да, и они и мы живем в полнейшем дерьме.
это не так...это у Эдика в голове какие-то диалоги со мной....
он уже много лет ведет со мной какие-то свои внутренние диалоги, что-то доказывает....))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3877 dised » Пт, 2 сентября 2016, 9:34

Бриджит писал(а):
Он так не говорил :-D
Да, наверное. Во всех его постах идет речь о процветающей России и уникальном русском народе с вертикальными и горизонтальными связями.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3878 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 9:35

В промышленном когда-то центре юга Украины г. Одессе сейчас обычная зарплата составляет 3500грн. (8500руб. примерно), если повезёт с работой.
Мадера

#3879 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 9:46

Мадера писал(а):В промышленном когда-то центре юга Украины г. Одессе сейчас обычная зарплата составляет 3500грн. (8500руб. примерно), если повезёт с работой.
есть такие зарплаты, особенно в бюджетной сфере.... по всей Украине, не только в промышленном центре юга Украины))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3880 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 9:50

Мадера писал(а):В промышленном когда-то центре юга Украины г. Одессе сейчас обычная зарплата составляет 3500грн. (8500руб. примерно), если повезёт с работой.
Мадера, я и вас и нас поздравляю с огромными достижениями, что и вы и мы сегодня имеем.

Ты, наверно помнишь советское время, когда спинка минтая стоила 37 копеек. Сейчас эту спинку минтая у нас меньше, чем за 200 рублей не продают. Ну, на самом деле: зачем покупать рыбу сорных пород по цене свинины? Не знаю сколько у вас стоит потрошенная треска без головы, но в Москве она - 350 рублей - по цене филейного края говядины. При этом рыба замороженная (10% воды минимум) и ужаривается на 50% исходного веса. Т. е. 200 грамм жаренной трески будет стоить 150 рублей.
В советские времена был ужасный дисбаланс в ценах. Но сейчас!!!

Вот, к примеру, Путин сказал полгода назад, что они не будут повышать больше цены на водку - иначе люди, как всегда, начнут гнать самогонку. Вчера читаю: правительство направило в Гос. Думу проект о повышении минимальной цены на водку. Где логика?
Цена пачки сигарет, которые я курю, в 2008 году была 20 рублей. Сегодня - 105 руб.
Себестоимость бутылки водки - 10 рублей.
Себестоимость пачки сигарет - 10 рублей.
Если вспомнить Маркса - на что готов пойти капитал ради 500% прибыли - то за 1000% прибыли в продаже всегда будет и паленая водка и не легитимные сигареты. И бюджет опять будет худой. А правительство будет выдумывать налоги, как при Петре первом - за трубы в домах, или как при Хрущеве - за яблони в садах.
Безумцы в России сидят в правительстве!
Миха

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества