Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3861 rimi » Вс, 24 апреля 2016, 10:30

Авалока, харошенькая какая. :-D
rimi

• 1

#3862 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:33

acolyte писал(а):Луцки, "свежесть, свежесть и свежесть - вот что должно быть девизом всякого буфетчика" (с)

А вы почему всегда как заезженная пластинка?
вот еще один притендующий на что то подтянулся. Потому как приходится объяснять очевидные вещи доступным языком и много раз, но они все равно не доходят

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Авалока писал(а):может это что то из юности? Молодой лаки.. смотрел на буфетчицу... и... хотел её... а она отказала ему.. два раза
вот даже фантазии примитивные, ну что же так
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3863 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:36

sergo1000 писал(а):Не менять!!! А скорректировать!! Пример - Китай..
Китай? А что Китай то? Там и 50% не было той социальной политики, которая была в СССР. Китай имел 12-ти часовой раб день в порядке вещей, и никаких няшек в виде больничных и санаториев. А сейчас и подавно

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
lucky, иди в пень, неудачник
то, что ты именно неудачник, я не сомневаюсь :-D Нормальный мужик так как ты вести себя с женщинами не будет
Бриджит

• 6

#3864 Папа_Карло » Вс, 24 апреля 2016, 10:39

Авалока писал(а):мне кажется идея о 6 часовом рабочем дне как совокупность идей о развитии человека, о кризисе перепроизводства, как идея обращенная не в прошлое (а давайте поиграем в реконструкторов), а в будущее - имеет место быть. Думаю к этому придём даже при нашей жизни.

Дело не в том, сколько работать, а вот, какая цель преследуется. Если целью является прибыль, то все эти разговоры-ни о чем. А вот если целью сделать реализацию творческого начала в человеке, то это другой разговор.
Сталинская идея-это создание нового человека, человека творческого. Именно для этого снижались цены в магазинах, для этого уменьшалось количество рабочих часов.

А скатывание в дикий капитализм это уход из будущего в прошлое.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3865 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:40

rimi писал(а):Авалока, харошенькая какая.
ответ очень откровенный, увиделось что то родное и близкое, вполне логично. Я не совсем далек от истины.
Это совсем не мой тип женщины, она не может и не могла мне понравится
lucky M
Аватара

• 3

#3866 rimi » Вс, 24 апреля 2016, 10:42

lucky писал(а):
rimi писал(а):Авалока, харошенькая какая.
ответ очень откровенный, увиделось что то родное и близкое, вполне логично. Я не совсем далек от истины.
Это совсем не мой тип женщины, она не может и не могла мне понравится

о хоспади. уже и стеб не в состоянии определить.все ещё нехорошее , чем можно было предположить. :-D :-D

вам батенька на воды надобно-ть . водами полечиться.
rimi

• 1

#3867 sergo1000 » Вс, 24 апреля 2016, 10:43

Бриджит писал(а):
lucky писал(а):
rimi писал(а):для вас тема Украины - это тема - как доказать какая Россия плохая. инструмент для реализации вашей какой-то меленькой мести за какие-то свои обидки.
это как раз рассуждения на уровне буфетчицы, когда просто понятия не имеешь о чем говоришь и есть единственная мысль на все случаи жизни и то когда то кем то сказанная
оспидя, какой же ты предсказуемо-примитивный :wacko:

Интересно, а с женщинами ты как общаешься? Ведь плоский абсолютно, о чем с тобой они говорят? У тебя ведь и с ними в быту аналогичные аргументы, они наверное бегут как черт от ладана

Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 10:16:
sergo1000 писал(а):Какая,нахрен,безработица??? З/п низкие - это да.Так у них и цены не высокие..Говорю ж - едут сюда в основном,чтобы заработать себе на чё-нить!..
Мимо подтверждал, что есть безработица

Для примера можешь взять сайт поиска работы по белорусским городам, и просмотреть вакансии (их количество). С Россией не сравнить
Бриджит! Если ТАК смотреть - то и у нас безработица,да ещё какая!!!! В Мытищах только официально (которые получают пособие) 4,5 тыс. (местных!) И это несмотря на бесконечные объявы (предложения) о работе..Рыба ищет где глубже,человек-где лучше..Вот и всё!.... :pardon: Я,например,тоже ни за 30 ни за 35 тыс.р. работать не буду..Уж лучше халтурить...
sergo1000

#3868 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:44

Бриджит писал(а):lucky, иди в пень, неудачник
то, что ты именно неудачник, я не сомневаюсь Нормальный мужик так как ты вести себя с женщинами не будет
а, что же ты еще можешь сказать, все соответственно. Когда женщина ведет себя как женщина она получает другое отношение. Насчет моей неудачливости можешь пребывать дальше в своих иллюзиях. Неужели ты думаешь что я тебе буду что то доказывать
lucky M
Аватара

• 1

#3869 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 10:46

что-то наш американский друг активизировался - даже в мою тему забрел :scratch:
Фиалка

#3870 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:48

lucky, а зачем тебе мне доказывать? Ты все сам рассказываешь своим участием и своей реакцией
Твоя боль к своему прошлому тебе покоя не дает

Кстати, американцам можно в суд подавать на Россию, как правопреемницу СССР, с иском выплатить пенсию (если ты уехал в 80-х), советую получить сатисфакцию, может легче станет
Бриджит

• 0

#3871 Элиза » Вс, 24 апреля 2016, 10:51

Авалока писал(а):. хотел её... а она отказала ему.

вы часто ползаете по низким вибрациям))) сколько вас духовностью ни корми- а похоже от себя не уйдёшь
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 4

#3872 sergo1000 » Вс, 24 апреля 2016, 10:54

solaris писал(а):

вы часто ползаете по низким вибрациям))) сколько вас духовностью ни корми- а похоже от себя не уйдёшь
:rzhach: :lol: А Ваши "посты",Солярис,хоть когда-то претендовали на духовность??? :wacko:
Одни "высеры" на Россию...Сплошь и рядом...
sergo1000

• -2

#3873 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:54

Папа_Карло писал(а):Дело не в том, сколько работать, а вот, какая цель преследуется. Если целью является прибыль, то все эти разговоры-ни о чем. А вот если целью сделать реализацию творческого начала в человеке, то это другой разговор.
Сталинская идея-это создание нового человека, человека творческого. Именно для этого снижались цены в магазинах, для этого уменьшалось количество рабочих часов.

А скатывание в дикий капитализм это уход из будущего в прошлое.
О чем ты говоришь, снижение цен то было за счет рабов в деревне и рабов в лагерях. Там получали трудодни и были привязаны
lucky M
Аватара

• 2

#3874 rimi » Вс, 24 апреля 2016, 10:54

lucky,

ну извините меня , если я вас за больное зацепила. но вы тоже хорош, если честно.

вообще сегодня большой праздник. я всех поздравляю и вас тоже .

Изображение
rimi

• 1

#3875 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:55

sergo1000, да, носит со всяких сайтов непроверенную негативную инфу про Россию...и это наверное высшие выбрации
Бриджит

#3876 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 11:01

Бриджит писал(а):lucky, а зачем тебе мне доказывать? Ты все сам рассказываешь своим участием и своей реакцией
Твоя боль к своему прошлому тебе покоя не дает

Кстати, американцам можно в суд подавать на Россию, как правопреемницу СССР, с иском выплатить пенсию (если ты уехал в 80-х), советую получить сатисфакцию, может легче станет
вот вы даже мыслите одними предложениями ---боль, обида еще какая нибудь хрень, на большее просто не способны.
Мое участие нормальное, такое же как у вас
lucky M
Аватара

• 1

#3877 Элиза » Вс, 24 апреля 2016, 11:03

lucky писал(а):боль, обида еще какая нибудь хрень, на большее просто не способны
ну дай людям пофантазировать)))

Бриджит писал(а):непроверенную негативную инфу про Россию
за собой почаще смотрите
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#3878 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 11:05

rimi писал(а):lucky,

ну извините меня , если я вас за больное зацепила. но вы тоже хорош, если честно.

вообще сегодня большой праздник. я всех поздравляю и вас тоже .
rimi, вам как моей почетатильнице могу сказать, что меня зацепить трудно. Я отвечаю согласно того как пишут мне. Извинятся то не за что
Ну, раз праздник то --с праздником вас
lucky M
Аватара

#3879 rimi » Вс, 24 апреля 2016, 11:06

lucky писал(а):rimi, вам как моей почетатильнице могу сказать, что меня зацепить трудно. Я отвечаю согласно того как пишут мне. Извинятся то не за что
Ну, раз праздник то --с праздником вас

вот и хорошо. :grin:
rimi

• 1

#3880 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 11:07

sergo1000 писал(а):
solaris писал(а):

:rzhach: :lol: А Ваши "посты",Солярис,хоть когда-то претендовали на духовность??? :wacko:
Одни "высеры" на Россию...Сплошь и рядом...
а можно без Элизкиной духовности как нибудь? :-D
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества