Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Берлине Россия?...Российская оппозиция - марш "Россия против Путина"
Режима?Вдова Алексея Навального Юлия призвала бороться против режима по всему миру.

Да ну на фиг. Что это за жизнь такая будет, если мы будем распространять ложь? Ты читала Оруэлла "1984"?Поняша писал(а):А ты пример с меня возьми: покайся, попроси прощения за то что Кремлевскую власть поношал и про Владимира Владимировича нехорошие вещи писал, и не пиши их больше, тебя и банить не будут.
Приведи пример лжиSergi писал(а):если мы будем распространять ложь
Здорово! Наверно, это хорошая акция.Мобильная акция «УРА ПОБЕДЕ!»
С 25 февраля по 15 мая 2025 года наберите короткий бесплатный номер 1945 и воспользуйтесь специальными сервисами для вашего мобильного телефона.
Чтобы принять участие в акции «Ура Победе!», наберите бесплатный короткий номер 1945. Далее с помощью интерактивного голосового меню выберите интересующий раздел.
О, привет, Samersen.Samersen писал(а):Приведи пример лжиSergi писал(а):если мы будем распространять ложь
Прям как ЗеленскийSergi писал(а):Я НЕ ЛОХ
Да, есть такой грех. Но не сильно большой.Samersen писал(а):Sergi, вот ты пишешь про ложь, а сам слушаешь профессора Соловья, этого конечного шизофреника, который сидит заграницей и поливает грязью Россию
Вопросом на вопрос ответил. Значит не читал. Прочитай. Очень полезная книга.Samersen писал(а):Sergi, а ты читала Оруэлла?
Вообще неинтересно.Sergi писал(а):Вопросом на вопрос ответил. Значит не читал. Прочитай. Очень полезная книга.Samersen писал(а):Sergi, а ты читала Оруэлла?
А ещё есть интересная книга роман Замятина "Мы".
Ладно хоть не аминазин с галоперидолом.Samersen писал(а):Sergi, прописываю тебе слушать радио Вести ФМ, в качестве исправления.
Хорошая аналитика

Мне вот интересно, что с самой Россией будет после окончания СВО. Уже от нескольких разных людей слышал такое мнение, что после окончания СВО есть определённая вероятность, что в России начнётся борьба за власть в виде госпереворота, который может перейти в смуту. Как думаешь, это правда или они жестоко ошибаются?Samersen писал(а):Зато интересно, что будет сейчас в отношениях Россия-США.
Намечается позитив.
С Россией все будет хорошо.Sergi писал(а):Мне вот интересно, что с самой Россией будет после окончания СВО.
Нет, это проехали давно. Последний госпереворот мог быть после Болотной, и то маловероятноSergi писал(а):госпереворота
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл тут недавно сказал, что смуты не будет, потому что... В ассоциациях сразу всплыл Борис Ельцин, который сказал, что дефолта не будет и вскоре после этого случился дефолт. Понятно, что такие медийные личности, типа патриарха, озвучивают то, что творится в головах людей, которые реально управляют страной. Лев Вершинин в таком выступлении патриарха узрел признак того, что на самом деле те люди боятся возникновения смуты.Samersen писал(а):Нет, это проехали давно. Последний госпереворот мог быть после Болотной, и то маловероятно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей