Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Неплохая риторика, хочу продолжения.Путин: При создании Советского Союза было прописано право выхода, а поскольку не была прописана процедура, то возникает вопрос: Если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель - традиционных, исторических, российских территорий, а потом решила выйти из состава? Но тогда бы выходила хотя бы, с чем пришла, и не тащила с собой подарки от русского народа
КарданныйВал писал(а):Неплохая риторика, хочу продолжения.
Придурки, как и риторика.Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Неплохая риторика, хочу продолжения.
По факту так и получится.
Вера писал(а):Придурки, как и риторика.
Под передел границ и оправдание своих заскоков притягивают оправдание,
Цена, по ходу, не колышит?
Ни детей не жалко, ни своей жизни,
Границы, б.......
Да без ваших советов как то......Папа_Карло писал(а):хороший совет украинцам. Пока не поздно, обзаводитесь вторым паспортом. (польским,
Вера писал(а):да мне глубоко по фиг
Главное чтоб было куда бежать из процветающей страны.Вера писал(а):И паспорт есть
Нету законов истории. Нонсенс. Это все о прошлом и случившемся,Папа_Карло писал(а):Маховик истории и её законы
какой вы .......Папа_Карло писал(а):куда бежать из процветающей страны.
Вера писал(а):Нету законов истории. Нонсенс. Это все о прошлом и случившемся,
Вера писал(а):Вам жить есть где?
Сколько живут империи? Вечные есть?Папа_Карло писал(а):Свадьба в Малиновке".
Солнце вечно в зените не бывает.Вера писал(а):Сколько живут империи? Вечные есть?
Приведи пример тех и тех, по спискуApplejack писал(а):Знаете, в России есть два типа людей: первые это умные, талантливые , образованные и интеллектуальные, умеющие самостоятельно думать и выражать свои мысли своими словами, а вторые это те - кто поддерживает Путина и его политику.
Ровно такие же поддерживали в Германии Гитлера, когда он пришёл к власти.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей