lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А кто по-вашему его создаёт?Ярогор писал(а):Определяется теми, кто создает "некий общий вектор" (или пытается создать).
На мой непросвещённый взгляд (не при Ланке будь сказано) Россия пока не создала, сколько-нибудь вразумительной доктрины или смысла, или вектора, или, хотя бы, ощущения направления. Пока она только балансирует между западной и восточной моделями. Но, пока это выражается, как - "ни нашим, ни вашим", увы.Ярогор писал(а):Россия хоть и смогла более-менее создать (и пока что удерживать) сей вектор, но вопрос - куда сей вектор рулит????
извечное "Спасение придет из России"....Мадера писал(а):только у России на сегодняшний день имеются все предпосылки для нового взгляда на жизнь.
Мадера писал(а):Т.е., когда народ люто ненавидит олигархов и одновременно страстно желает встать на их место, то мы можем долго "ждать перемен".
Мадера писал(а):только у России на сегодняшний день имеются все предпосылки для нового взгляда на жизнь.
Сколько бы я не пыталась доколотиться, что такое "спасение" и от чего надо спасаться - всё в яму. Ответа нет.Dejаneiroff писал(а):извечное "Спасение придет из России"....Мадера писал(а):только у России на сегодняшний день имеются все предпосылки для нового взгляда на жизнь.
...дойти никак не может)
monroe писал(а):Как показали дальнейшие события, это миф.
Не завидуйте!Dejаneiroff писал(а):извечное "Спасение придет из России"....
...дойти никак не может)
monroe писал(а):Сколько бы я не пыталась доколотиться, что такое "спасение" и от чего надо спасаться - всё в яму. Ответа нет.Dejаneiroff писал(а):извечное "Спасение придет из России"....Мадера писал(а):только у России на сегодняшний день имеются все предпосылки для нового взгляда на жизнь.
...дойти никак не может)
Как показали дальнейшие события, это миф.
А кто говорит "поделить"?! Я совершенно не об этом.Definitely Maybe писал(а):гдето я это уже слышал.
Где же внезапно?!Definitely Maybe писал(а):внезапно.
Не поделитесь, кратко, тезисно этими предпосылками?
Мадера писал(а):А кто говорит "поделить"?! Я совершенно не об этом.Definitely Maybe писал(а):гдето я это уже слышал.
Они тоже миф.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Как показали дальнейшие события, это миф.
а как же предпосылки?
Мадера писал(а):Где же внезапно?!Definitely Maybe писал(а):внезапно.
Не поделитесь, кратко, тезисно этими предпосылками?Сколько уже об этом говорим. См. выше.
И сколько их в России померло...Hanuman писал(а):Ты в курсе сколько по итогу Россия спасла жизней в Сирии?
Мадера писал(а):Не завидуйте!Dejаneiroff писал(а):извечное "Спасение придет из России"....
...дойти никак не может)Из нашей с Вами колонии вообще ничего выйти не может!
monroe, дорогая, Вы просто не входите глубоко в тему, Вас, наверно, не слишком это захватывает. Я же по этому поводу, вот уже, несколько лет здесь выступаю. С переменным успехом. Впрочем, если честно, практически, безуспешно. Наверно, тема всё ещё не актуальна.monroe писал(а):Сколько бы я не пыталась доколотиться, что такое "спасение" и от чего надо спасаться - всё в яму. Ответа нет.
Dejаneiroff писал(а):Хануман судя по всему, все это время, пока отсутствовал на форуме - изучал все выпуски "60 минут", Соловьева и Киселева..
Ни одной оригинальной мысли, кроме пропагандистских штампов.
monroe писал(а):И сколько их в России померло...Hanuman писал(а):Ты в курсе сколько по итогу Россия спасла жизней в Сирии?
Не, мон шер... туточки тришечки не такМадера писал(а):А кто по-вашему его создаёт?Ярогор писал(а):Определяется теми, кто создает "некий общий вектор" (или пытается создать).
На мой взгляд, эти структуры и есть весь разномастный народ, который населяет данную территорию. Именно народ определяет этот вектор. Возможно, это звучит по-старому из Совдепии, но смысл здесь несколько в ином - в неразвитости души народонаселения. Т.е. этот, нынешний, уровень был актуален и прогрессивен лет двести назад, а сейчас он уже есть отсталый, т.к. большей частью является только потребительским.
Потребительство само по себе ни хорошо, ни плохо. Но, когда оно становится основной идеей, то - от олигархата и коррупции невозможно избавиться в принципе!
Т.е., когда народ люто ненавидит олигархов и одновременно страстно желает встать на их место, то мы можем долго "ждать перемен".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей