- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да я тебе написала как раз потому, что понимаю почему они звонят - особенно если это продавцы и это их работа. И работают они везде одинаково, не в Москве дело. Хотя да, Moscow never sleeps.Бриджит писал(а):Ты хоть понимаешь, насколько за день телефон становится противным, ибо звонков и так много. А тут 8 вечера и опять ты должна потратить свою энергию впустую, ибо я их звонка не жду и они мне в принципе не нужны, я вечером хочу отключиться.
да какие-то гады московкие, которые ни фига не знают этикета делового и всякого, конечно же.Бриджит писал(а):Кто их там стажирует и кто им рассказывает о правилах холодных звонков?
Папа_Карло писал(а):Еврейская казачья песня
Meчтатель писал(а):"Сбербанк" - народный, государственный Банк!!!
нет, не везде одинаковоСТ писал(а):да я тебе написала как раз потому, что понимаю почему они звонят - особенно если это продавцы и это их работа. И работают они везде одинаково
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):"Сбербанк" - народный, государственный Банк!!!
Это частный банк.
Meчтатель писал(а):Да, ты шо!!!???
Meчтатель писал(а):«Сбербанк» — российский универсальный коммерческий банк, .
Enmerkar писал(а):проектировщики решил в гольф поиграть в Словении?
52% принадлежит государству - значит - государственный.Папа_Карло писал(а):Не государственный!!! Значит частный.
забыл...согласно конспирологических раскладов, что это значит?Папа_Карло писал(а):старообрядческой
Enmerkar писал(а):забыл...согласно конспирологических раскладов, что это значит?
Enmerkar писал(а):вы что-то говорили о старообрядцах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей