Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3841 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 9:59

Бриджит писал(а):ха-ха, что ж тогда чеченских боевиков называли борцами за свободу, а?
это больше вам вопрос почему вы их называли сепаратистами бомбили и раскатывали танками, а украинцев поддерживате?
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3842 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 9:59

Солнышко писал(а):
lucky писал(а):В совейские времена из машин просто стреляли снайперы если кто то вдруг выскакивал на дорогу.
сам сочинил? :unsure:
спайпера...из машин.. :wacko:
:facepalm:
конечно не сам
Фиалка

• 1

#3843 Авалока » Вс, 24 апреля 2016, 9:59

Бриджит, мне кажется идея о 6 часовом рабочем дне как совокупность идей о развитии человека, о кризисе перепроизводства, как идея обращенная не в прошлое (а давайте поиграем в реконструкторов), а в будущее - имеет место быть. Думаю к этому придём даже при нашей жизни.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#3844 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:03

lucky писал(а):это больше вам вопрос почему вы их называли сепаратистами бомбили и раскатывали танками, а украинцев поддерживате?
мы их называли сепаратистами потому, что они хотели независимость (и получили ее!). Бомбил их Ельцин, и лучшим другом у него был американский МВФ. И эти бомбежки были ошибкой
А независимость они таки получили
а теперь ответь ка ты на мой вопрос, уж вертлявый?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Авалока писал(а):Бриджит, мне кажется идея о 6 часовом рабочем дне как совокупность идей о развитии человека, о кризисе перепроизводства, как идея обращенная не в прошлое (а давайте поиграем в реконструкторов), а в будущее - имеет место быть. Думаю к этому придём даже при нашей жизни.
в настоящее время при технологиях раб.день может быть и 3-х часовым, все от производительности труда зависит.
Кроме сферы услуг, конечно
Бриджит

#3845 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:07

Бриджит писал(а):мы их называли сепаратистами потому, что они хотели независимость (и получили ее!). Бомбил их Ельцин, и лучшим другом у него был американский МВФ. И эти бомбежки были ошибкой
А независимость они таки получили
а теперь ответь ка ты на мой вопрос, уж вертлявый?

потому что их раскатывали танками и бомбили сверху
lucky M
Аватара

• 6

#3846 rimi » Вс, 24 апреля 2016, 10:08

lucky писал(а):Понятие буфетчица -это не профессия,

абсолютно согласна. и добавлю - это внутренне состояние человека. выходите из этого состояния.

для вас тема Украины - это тема - как доказать какая Россия плохая. инструмент для реализации вашей какой-то меленькой мести за какие-то свои обидки.

а для меня тема Украины - это тема людей , с которыми мы гуляли, пили, веселились , плакали и смеялись,пели песни , делились последним , помогали друг другу кто чем может. а сейчас эти люди разделились и мягко говоря не желают друг другу здоровья. и это благодаря вмешательству ваших советчиков.

я по-человечески этой Ирине сочувствую. она вероятно просто влипла в ту ситуацию.
а у того столба должны были стоять вся та мразь , которая всё это затеяла.
rimi

#3847 Авалока » Вс, 24 апреля 2016, 10:08

Бриджит, фактически каким угодно, да, хоть 1часовым. Я говорю о правилах закрепленных в трудовом кодексе конечно же
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#3848 sergo1000 » Вс, 24 апреля 2016, 10:09

Скарлетт писал(а):
Helenka писал(а):ergo1000, ты пообщайся с местными белорусами, в москве. спроси у них - почему они приехали на работу в россию
Так вот именно, минусуют так патриотично, если с людьми в реале мало общаются, так хоть бы гуглили.
Белоруссов в России навалом, как таджиков, с чего б они ехали из такой сказочной страны.
А причём здесь - "навалом" ?! Меня Ваша "логика" просто обескураживает...Просто здесь заработать больше-возможностей больше! ( :-D ) Как пример - летом я подрабатывал на постройке дома. Верх дома (перекрытия,крышу и т.д.) фигачил Белорус (из Гомеля,по-моему..).Получал он в день 3000 руб. На Родине таких денег он заработать просто бы не смог..Человек просто приехал сюда не от "плохой жизни", а тупо - заработать себе на дом..И чего?! :pardon:
Да, а вот на форуме постоянно вижу" посылы в гугл" ( :-D ).Ребят, вы чего?! Блин,это чё-истина в последней инстанции??? :huh:
sergo1000

#3849 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:10

lucky писал(а):потому что их раскатывали танками и бомбили сверху
ложь. Их так начали называть с самого начала, когда Грозный был цел и когда только еще Дудаев ездил на консультации в Баку
Бриджит

• 0

#3850 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:12

rimi писал(а):для вас тема Украины - это тема - как доказать какая Россия плохая. инструмент для реализации вашей какой-то меленькой мести за какие-то свои обидки.
это как раз рассуждения на уровне буфетчицы, когда просто понятия не имеешь о чем говоришь и есть единственная мысль на все случаи жизни и то когда то кем то сказанная
lucky M
Аватара

• 2

#3851 sergo1000 » Вс, 24 апреля 2016, 10:13

Скарлетт писал(а):
sergo1000 писал(а):.Ну откуда инфа?! Я вот каждую (почти) смену общаюсь с дальнобойщиками-белорусами (у нас фирма,реализующая "молочку" белорусскую - "Милава").Так вот ВСЕ любят и гордятся своей страной и хвалят "Батьку"!! Ну чё от вас негатив периодически прёт??!! Настроение плохое?! Ну так - :Meditation:
Те белоруссы, с которыми я общалась, тоже все любят свою страну и скучают по ней.
Инфа правдивая.
Они работают в России, потому что там безработица и низкие зарплаты.
Какая,нахрен,безработица??? З/п низкие - это да.Так у них и цены не высокие..Говорю ж - едут сюда в основном,чтобы заработать себе на чё-нить!..
sergo1000

#3852 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:15

lucky писал(а):
rimi писал(а):для вас тема Украины - это тема - как доказать какая Россия плохая. инструмент для реализации вашей какой-то меленькой мести за какие-то свои обидки.
это как раз рассуждения на уровне буфетчицы, когда просто понятия не имеешь о чем говоришь и есть единственная мысль на все случаи жизни и то когда то кем то сказанная
оспидя, какой же ты предсказуемо-примитивный :wacko:

Интересно, а с женщинами ты как общаешься? Ведь плоский абсолютно, о чем с тобой они говорят? У тебя ведь и с ними в быту аналогичные аргументы, они наверное бегут как черт от ладана

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sergo1000 писал(а):Какая,нахрен,безработица??? З/п низкие - это да.Так у них и цены не высокие..Говорю ж - едут сюда в основном,чтобы заработать себе на чё-нить!..
Мимо подтверждал, что есть безработица

Для примера можешь взять сайт поиска работы по белорусским городам, и просмотреть вакансии (их количество). С Россией не сравнить
Бриджит

#3853 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:16

Бриджит писал(а):ложь. Их так начали называть с самого начала, когда Грозный был цел и когда только еще Дудаев ездил на консультации в Баку
я не собираюсь нчего доказывать
lucky M
Аватара

• 5

#3854 Бриджит » Вс, 24 апреля 2016, 10:17

lucky писал(а):я не собираюсь нчего доказывать
а ты просто не в состоянии
Америку русские потому и не любят, что вы фальшивые до мозга костей. Всюду двойные стандарты, а как к стенке припрешь - так божья роса
Бриджит

#3855 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 10:19

Авалока писал(а):шикарное интервью. ёпсель мопсель, да там даже распятый мальчик есть :grin:
Спойлер
phpBB [media]
не поняла - чего Шарий от этого парня хочет :scratch:
Фиалка

• 1

#3856 scarly » Вс, 24 апреля 2016, 10:20

sergo1000 писал(а):Какая,нахрен,безработица??? З/п низкие - это да.Так у них и цены не высокие..Говорю ж - едут сюда в основном,чтобы заработать себе на чё-нить!..
sergo1000, ну если не верите тому, что я передаю после разговоров с белорусами, то погуглите, хотя б.
Официальная безработица в Беларуси бьет рекорды
Эксперты: число безработных в Беларуси стремительно увеличивается
Количество безработных в Беларуси за год стало в два раза больше
Массовая безработица — реальная угроза для Беларуси
Я Вам не собираюсь ничего доказывать. Правда - она со мной останется, а ваше стремление к идеальной картинке мира с надеждой на защищённость - это Ваши личные психологические проблемы.
scarly

• 1

#3857 lucky » Вс, 24 апреля 2016, 10:23

Бриджит писал(а):оспидя, какой же ты предсказуемо-примитивный

Интересно, а с женщинами ты как общаешься? Ведь плоский абсолютно, о чем с тобой они говорят? У тебя ведь и с ними в быту аналогичные аргументы, они наверное бегут как черт от ладана
твоя примитивность сквозит изо всех щелей поэтому ты и притягиваешь соответсвующий уровень --буфетчиц. Вот вы здесь и нахваливаете друг друга

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бриджит писал(а):а ты просто не в состоянии
Америку русские потому и не любят, что вы фальшивые до мозга костей. Всюду двойные стандарты, а как к стенке припрешь - так божья роса
глубоко нас@ кого вы любите, а кого нет. О ваших двойных стандартах и говорить не приходится. Рабское поколение не может по другому
lucky M
Аватара

• 1

#3858 sergo1000 » Вс, 24 апреля 2016, 10:26

Бриджит писал(а):
Фиалка писал(а):ничего не может существовать без развития
конечно. Развивался распад

Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 1:25:
хотя, если бы не Горбачев, распада бы не было. Можно было бы спасти страну. Но сам строй все равно пришлось бы менять
Не менять!!! А скорректировать!! Пример - Китай..
sergo1000

• 3

#3859 acolyte » Вс, 24 апреля 2016, 10:26

Луцки, "свежесть, свежесть и свежесть - вот что должно быть девизом всякого буфетчика" (с)

А вы почему всегда как заезженная пластинка?
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 5

#3860 Авалока » Вс, 24 апреля 2016, 10:29

lucky писал(а):твоя примитивность сквозит изо всех щелей поэтому ты и притягиваешь соответсвующий уровень --буфетчиц.
может это что то из юности? Молодой лаки.. смотрел на буфетчицу... и... хотел её... а она отказала ему.. два раза :-D
Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества