Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не, ну на правду же не обижаются.В Кремле не слышали, не видели и не знают об оскорблении президента Азербайджана Ильхама Алиева членом Общественной палаты Владимиром Карасевым. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».
«Вы знаете, мы, честно говоря, не знаем, о каких словах идет речь. Мы не видели этих слов, не слышали этих слов. Внешняя политика российского государства формулируется и определяется президентом России, реализуется Министерством иностранных дел и другими ведомствами при координации МИД. Вот на это нужна ориентироваться», — сказал пресс-секретарь президента.
❗️Власти Латвии обяжут граждан стран Содружества Независимых Государств (СНГ) предоставлять информацию о цели поездки перед въездом в балтийскую республику, сообщил портал Delfi со ссылкой на законопроект, подготовленный комиссией Сейма (парламента) Латвии по национальной безопасности.
Согласно тексту документа, граждане стран СНГ также будут обязаны предоставить информацию о периоде и месте пребывания в Латвии, маршруте следования, занимаемых должностях, службе в различных ведомствах, участии в выборах, наличии статуса должностного лица и свои контактные данные.
За непредоставление этой информации или предоставление ложных сведений предусмотрен штраф до 2 тыс. евро.
Вы с Поняшей оттуда?Alice писал(а):Видно, не скоро я свою родню в Риге навещу
Samersen писал(а):Вы с Поняшей оттуда?Alice писал(а):Видно, не скоро я свою родню в Риге навещу
Samersen писал(а):imo, помнишь В.Кузьмина песню про Симону?
mimo писал(а):Samersen писал(а):imo, помнишь В.Кузьмина песню про Симону?
Был на концерте Кузьмина в девяностых, прошёл мимо меня - и я подумал, почему он такой маленький?
Хотя, и я не из высоких..
Понятно. Не, более позднего Кузьмина бухим видели, когда он чуть концерт не сорвал. В 00-хmimo писал(а):в девяностых
Алиса блондинка, а Поняша брюнетка. И обе с Ригиmimo писал(а):Если это не одно лицо.
Samersen писал(а):Алиса блондинка, а Поняша брюнетка. И обе с Ригиmimo писал(а):Если это не одно лицо.
Нет. У меня там троюродные братья- сестры живут.Samersen писал(а):Вы с Поняшей оттуда?Alice писал(а):Видно, не скоро я свою родню в Риге навещу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей