#3829 iriss » Чт, 17 марта 2022, 15:59
Масштабная кибератака под ложным предлогом неизбежна
По тексту публикации Брэндона Смита от 4 марта 2022 года:
"Дело не в России. Дело не в Украине. Настоящая война идёт между свободными народами и глобалистами, и Россия отстаивает интересы первых.
Когда глобалисты и их марионетки будут устранены, большинство этих бедствий прекратится. Пока они остаются у власти, кризисные события будут только ускоряться и учащаться, пока эти деятели не найдут что-то, что сработает основательно - то, что заставит большинство людей отказаться от своих свобод в обмен на ложное обещание безопасности.
Масштабная кибератака под ложным предлогом может стать таким поводом, и она неизбежна.
Глобалисты ВЭФ потерпели неудачу в своих попытках установить медицинскую тиранию, по крайней мере в США и некоторых частях Европы.
Программа потерпела крах, потому что наука была против неё во всех отношениях. У них не нашлось аргументов, чтобы навязать свои замыслы. Процент поражения от Covid-19 был столь низок, что 99,7% процента населения планеты не особо и заметили присутствие вируса в их жизни, а значит им невозможно было вызвать достаточный страх у людей многих стран, чтобы заставить их отказаться от своих свобод.
Тревожные звоночки зазвенели, когда ВЭФ переключил "информационную передачу" и внезапно сместил фокус на рассказ о кибер-атаках. Это был план Б?
Сегодня военная напряженность в отношениях с Россией в любой момент накалится до предела, и я подозреваю, что это лишь вопрос времени, когда Китай начнет операции и против Тайваня.
Однако на горизонте есть гораздо большая угроза. На данный момент у меня мало сомнений, что атака под ложным предлогом на США и/или Европу неизбежна, и под "ложным предлогом" я подразумеваю, что такая атака может быть устроена глобалистами, и не обязательно в этом будет виновата конкретная страна.
Глобалисты играют на обеих сторонах украинского конфликта. Это реальность.
Очень важно понять и принять этот факт, иначе вы не сможете осмыслить события, которые, скорее всего, произойдут дальше.
Недавно Путин пригрозил западным правительствам беспрецедентными ответными мерами, если они попытаются вмешаться в дела Украины.
Проблема в том, что многие, в основных и альтернативных СМИ, автоматически предположили, что это угроза ядерной войны. Не думаю, что Путин имел в виду это. У меня другая теория...
Маловероятно, что глобалисты потратили последние несколько десятилетий на создание одной из самых сложных технократических сетей контроля в истории, чтобы преследовать и доминировать над обществом, только для того, чтобы затем мгновенно уничтожить все это с помощью ядерного оружия. Они не смогут контролировать обстановку после ядерного удара.
На мой взгляд, массированная кибератака, направленная на функциональность самого Интернета, более вероятна и должна произойти относительно скоро. Количество экономических и бизнес-процессов, связанных с Интернетом, огромно. Даже если интернет отключится всего на две недели, это повлияет на все рынки и цепочки поставок.
В более широком смысле выгода от масштабной кибератаки для глобалистов была бы огромной. Они смогут внедрять фильтры и брандмауэры в любую часть сети, которая им не нравится (включая альтернативные медиа), и заявлять, что это необходимо для защиты Интернета от возможных источников распространения вирусов. Они могли бы сократить сеть до нескольких утвержденных корпоративных и правительственных сайтов, и всё это во имя защиты целостности сети.
Более того, такая атака стала бы идеальным козлом отпущения для и без того рушащейся экономики и растущей инфляции. На данный момент центральные банки (инструменты глобалистов), которые действительно виноваты в нашей финансовой нестабильности, могут просто заявить, что "всё скоро вернется к норме", но Россия или Китай могут распространить кибервирус.
И, возможно, и Россия будет вовлечена в это, но это будет не Путин, отдающий приказ, - это будут глобалистские партнёры, действующие закулисно.
Машина хайпа вокруг Украины работает полным ходом. Мне кажется немного странным, сколько паники и возмущения разжигается. Как будто люди забыли, что правительство США потратило более десяти лет на разорение такой страны, как Ирак, без всякой на то причины. Кажется, никто не упоминает о лицемерии призывов к тотальной войне против России, когда американские кампании в Ираке унесли жизни сотен тысяч мирных жителей, а очень немногие страны внимательно следили за этим. Подконтрольные СМИ явно пытаются убедить жителей Запада поддержать прямую военную конфронтацию с Россией из-за конфликта, который не имеет к нам никакого отношения.
Глобалистам нужен еще один Перл-Харбор — теракт 11 сентября или что-то большее. Им нужно чем-то разозлит американский народ, особенно консерваторов. Им нужна катастрофа эпических масштабов, чтобы соблазнить нас эмоциональным откликом и отказом от логики. Им также нужен козел отпущения за катастрофу, в которой можно обвинить грядущий экономический кризис.
Я предсказываю, что это событие будет иметь форму крупномасштабной кибератаки, и эскалация действий, направленных на это, заставляет меня подозревать, что они попытаются организовать такую атаку в ближайшем будущем. Может быть в ближайшие несколько месяцев и уж точно до конца года".
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено