Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Меж тем ковид19 держит под прицелом почти все страны мира,включая РФ.Папа_Карло писал(а):Также новые субмарины смогут держать под прицелом всю Европу, Атлантику и даже восточное побережье США, — считает военный эксперт Дмитрий Болтенков.
Brittany писал(а):Меж тем ковид19 держит под прицелом почти все страны мира,включая РФ.
КарданныйВал, мне нет надобности читать чью либо ленту в исторических вопросах.КарданныйВал писал(а):Элиза украинской ленты начиталась, там вовсю веселье. Дурачье придумало себе Русь-Украину, и теперь яростно иронизирует в рамках псевдоистории
Папа_Карло, лучше-хуже... Я пока говорю о том,что сейчас -по факту.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Меж тем ковид19 держит под прицелом почти все страны мира,включая РФ.
Согласись, что это лучше боевых действий с этих же странах?
это говорит только том, что не только Крым наш, но и то что сейчас является Украиной это тоже наша земляЭлиза писал(а):Во первых, Киевская Русь и Россия- это абсолютно 2 разные страны. Одна образовалась тысячу с лишним лет назад, другая всего пару сотен.
Во вторых, половцы с печенегами жили при киевском князе Игоре, Великом Князе Киевской Руси,... никак не князем России (которой повторюсь, во времена половцев даже в проекте не было).
Brittany писал(а):Я пока говорю о том,что сейчас -по факту.
а от пневмонии в 2020-м сколько умерло?Папа_Карло писал(а):А по факту, за март и апрель 2018 г. в России умерло примерно 4000 человек от пневмонии, а в 2020 от ковида19 -50 человек.
Бриджит писал(а):а от пневмонии в 2020-м сколько умерло?
Из этой игры не улетишь ...Прохор Отмотаев писал(а):Если улетать, то как-то так
"Киевская Русь" как самоназвание не существовало. Была Русская Земля (Рѹсьскаѧ землѧ). А по гречески например Ῥωσία. Пусть Вера переведет))Элиза писал(а):Во первых, Киевская Русь и Россия- это абсолютно 2 разные страны. Одна образовалась тысячу с лишним лет назад, другая всего пару сотен.
данные будут по итогам года, сомневаюсь что твои подозрения оправдаютсяПапа_Карло писал(а):нет данных.Есть подозрение, что столько же.
КарданныйВал писал(а):так уже ж выяснили, что это отсылка к речи адвоката, я её даже привел.Бриджит писал(а):Но сказал то что сказал, и явно не просто так
Поживем, увидим. Если доживем.Бриджит писал(а):данные будут по итогам года, сомневаюсь что твои подозрения оправдаются
Definitely Maybe, да как ты можешь? как ты смеешь сомневаться в сакрализации каждой фразы, сказанной из уст величайшего вождя?Definitely Maybe писал(а):просто заученая фраза
Бриджит, угум, угум..Бриджит писал(а):"Киевская Русь" как самоназвание не существовало. Была Русская Земля (Рѹсьскаѧ землѧ). А по гречески например Ῥωσία. Пусть Вера переведет))
во вторых...какие пару сотен?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей