Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Думаю да.Элиза писал(а):Ярогор и обычный, у вас всё в порядке?
В каком смысле?Ярогор писал(а):обычный, ты у меня на особом контроле!
Да. Тут еще надо иметь способность посмотреть на себя со стороны. Ну говорят когда отлетают от тела видно себя со стороны и проносится жизнь. Надеюсь ты обретешь эту способность раньше последнего часа.Enmerkar писал(а):бред
Можно. Когда ты ответишь на все вопросы в ВДО. Без спрыскивания.обычный писал(а):В каком смысле?
Можно подробнее об этом?
Согласен с Дежем, что dzadzen-у полюбляние наблюдения некоего психологического феномена - это бред. Кобылы сивой...dzadzen писал(а):Мне нравится на примере Дежайнерова наблюдать психологический феномен: чтобы не делала власть его страны, все оправдано и все благо. А потому что как иначе. Иначе надо что-то с этим делать. А сделать он ничего не может. Только оправдывать что все идем путем, все как надо и что их желания - это его желания.
встреча под большим вопросомЯрогор писал(а):Кста, полюблятели "Путин - мой президент"....
У меня к вам вопрос: а че енто ваш президент везде за Трампом бегает? Вот и в Аргентине хочет встретиться, аж из ботинок своих высококаблучных выпрыгивает..
Эт понятно!lucky писал(а):встреча под большим вопросом
сейчас по всем каналам говорят или он не должен совсем встречаться или должен в его присутствии высказаться очень серьезно. В каждом часе показывают выступления Порошенко и съемки на мореЯрогор писал(а):Эт понятно!
Но что скажут ФДК-шные патриоты года?
Или таки промолчат в тряпочку? как обычно
У Трампа серьёзность, у Путина - правда. Посмотрим...lucky писал(а):сейчас по всем каналам говорят или он не должен совсем встречаться или должен в его присутствии высказаться очень серьезно
Да там и смотреть нечего...Оракул писал(а):у Путина - правда. Посмотрим...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей