- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну тогда придётся свою жизнь посвятить борьбе за то , чтобы исполняли свой долг. Каждый выбирает свой путь.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Надеются , что о них позаботятся - производители , правительство , врачи.
а что, не должны?
Не велика потеря. Бобовые , овощи , каши.Lilu писал(а):veravelios, а они мясо вообще не могут себе позволить...
veravelios писал(а):Ну тогда придётся свою жизнь посвятить борьбе за то , чтобы исполняли свой долг. Каждый выбирает свой путь.
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Надеются , что о них позаботятся - производители , правительство , врачи.
а что, не должны?
Я не предлагала войну. Я предложила каждому заботиться о том , чем питается , не надеясь о том , что о нём позаботятся. А вы предлагаете жить и надеяться на то , что действительно о вас заботятся?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну тогда придётся свою жизнь посвятить борьбе за то , чтобы исполняли свой долг. Каждый выбирает свой путь.
Так это вы предложили войну, где каждый за себя.
Да , я знаю , пенсии в России очень маленькие. Но мы говорим о том , что , покупая товары хорошо бы вникать из чего они сделаны.Lilu писал(а):veravelios, перловку не могу часто готовить. Для моего и детских желудков как-то тяжело идет.
Но мы не из таких совсем нуждающихся. Я могу позволить иногда и мясо, и рыбу.
А вот многие пенсионеры нет.
Я не сомневаюсь в этом. Но разговор о другомLilu писал(а):veravelios, я сейчас больше на Украину ориентируюсь. В России уже несколько лет не была, но пенсии там не стали великими за это время (как говорят-то - зуб даю ).
а с чего бы мой телефон должен быть для них включенным после 19-00, если это ИМ надо убедить меня КУПИТЬ их товар, которого на рынке море и в принципе решение принимать собираюсь не сегодня и даже не послезавтра? Ты хоть понимаешь, насколько за день телефон становится противным, ибо звонков и так много. А тут 8 вечера и опять ты должна потратить свою энергию впустую, ибо я их звонка не жду и они мне в принципе не нужны, я вечером хочу отключиться.СТ писал(а):Бриджит, деловой этикет создан для офисных работников низшего и среднего звена. чтобы был порядок для ординарных и рутинных дел.
Кто работает на себя и начиная с руководителей подразделения - там другой уклад. Работают, пока не сделают дела, т.к. от них много что зависит. Ну, и если тебе звонят -значит, думают, что у тебя ситуация такая же. Кто ж предполагает, что у человека, который принимает решения, телефон и почта отключены после 19-00? не, здесь такое невозможно. Да, я думаю, и везде примерно так же. Я по другим городам другого не встречала.
Кто не знает, что на высоких позициях день условно нормированный, тот и не рассчитывает силы, и уходит даже при высоких зарплатах.
Если Шахтерск, то это ДНР, а не Украина. И такого не может быть. Минимальная с января этого года была 2600 руб.Скарлетт писал(а):У нас нет таких пенсий, какие бывают в Украине. Знаю, что мать приятеля получает в Шахтерске пенсию 2 тысячи рублей.
Папа_Карло писал(а):Просто картинка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей