Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что-то сомнительно оченьNatish писал(а)::scratch: Паспорта республик Донбасса начали признавать крупные европейские банки
Попытка Нацбанка Украины испугать санкциями банки, которые готовы будут обслуживать клиентов с паспортами ДНР и ЛНР, вряд ли произведет должное впечатления на финансовые учреждения, пишет «Независимая газета», указывая, что сразу несколько крупных банков, среди которых Юникредит банк — российская дочка международной группы UniCredit S.p.A, — сообщили, что готовы к обслуживанию потр*бителей с документами республик Донбасса.
http://www.politnavigator.net/pasporta-respublik- ... rupnye-evropejjskie-banki.html
брехня или санкции уже не работают?
Ба! Так там был план?...
Знаю есть план наступления, план обороны...Но план бегства с укрепленных позиций, бросая технику....
Ну, действительно это что-то новое в военной науке..
вообще, честно говоря, вот этот распиаренный коктейль "МОЛОТОВА" вызывает определенную усталость (с) За...л, проще говоря! Сам Вячеслав Михайлович "Молотов" Скрябин к ни к формуле, ни к боевому применению не имеет ни малейшего отношения, а название восходит ко временам финской войны, когда "белофинны" применяли бутылки со смесью против советских танков, и сами же придумали для него название- изначально был "ответ Молотову". Так что правильнее было бы его называть коктейль Маннергейма. Но не Маннергейма же и не финно-европейцев же выставлять поджигателями, вот и вышло, что это злобный русский большевик сам выдумал и сам царя сжег своим коктейлем. Между прочим, на момент появления "коктейля" В.М. занимал должность председателя Совета Народных Комиссаров и Н.К. иностранных дел.
Вот его простая, но "шелками вышитая" биография: Википедия: Молотов
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Молотов,_Вячеслав_Михайлович
на счет "качественно" я бы поспорилаNatish писал(а):Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
Я уже давно 60 минут смотрю..Спокойная передача. с анализом.Криков нет.Ковтуна нет. Советую
Это точно. Но как вырос! Какой прогресс! Ведь сначала-то он создавал проблемы всего лишь каким-то жалким владельцам шапок, а теперь - ого-го! Аж двум странам создал проблемы, да ещё международным организациям хлопот доставил._Tasha писал(а):С этим Януковичем одни проблемы у всех.
Я тоже. Правда, и там тоже приглашают "экспертов", но пока всё проходит более спокойно, чем на остальных.Natish писал(а):Я уже давно 60 минут смотрю..Спокойная передача. с анализом.Криков нет.Ковтуна нет. Советую
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей