Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.

#3821 Natish » Пт, 10 марта 2017, 16:28

Изображение
Natish

#3822 Natish » Пт, 10 марта 2017, 16:29

За три года от Майдана кумулятивная инфляция составила 325%. Максим Гольдарб

Есть вещи, о которых наша власть не говорит, и не дает говорить другим... Динамика основных экономических показателей за последние три года от "Публичного аудита": реальный ВВП упал на 15%, основные направления экономики (металлургия, химическая промышленность, машиностроительство...) "просели" на 50%, падение экспорта составило 87%, 86 банков закрыли, соотношение государственного долга к ВВП на сегодня — 130%. И это далеко не все. Почему это все произошло?
phpBB [media]
Natish

#3823 Фиалка » Пт, 10 марта 2017, 16:55

Natish писал(а)::scratch: Паспорта республик Донбасса начали признавать крупные европейские банки
Попытка Нацбанка Украины испугать санкциями банки, которые готовы будут обслуживать клиентов с паспортами ДНР и ЛНР, вряд ли произведет должное впечатления на финансовые учреждения, пишет «Независимая газета», указывая, что сразу несколько крупных банков, среди которых Юникредит банк — российская дочка международной группы UniCredit S.p.A, — сообщили, что готовы к обслуживанию потр*бителей с документами республик Донбасса.

http://www.politnavigator.net/pasporta-respublik- ... rupnye-evropejjskie-banki.html

брехня или санкции уже не работают? :unsure:
что-то сомнительно очень :scratch:
Фиалка

• 1

#3824 Кент » Пт, 10 марта 2017, 17:05

идиотизм конечно - хороший метод борьбы с оппонентом, особенно когда союзники тоже идиоты...это же перл!!!...Саша, ты - гений!!!...кончай базар бери девчат в охапку и в ресторан!!! :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3825 Samersen » Пт, 10 марта 2017, 17:45

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3826 Natish » Пт, 10 марта 2017, 17:58

:ninja: http://www.vz.ru/news/2017/3/10/861351.html

Цитата:
Начальник генштаба Украины обвинил Семенченко в «сливе» плана выхода из Дебальцево

Начальник генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что депутат Рады, основатель батальона «Донбасс» и один из организаторов блокады ДНР и ЛНР Семен Семенченко выдал план выхода украинских силовиков из дебальцевского котла.

Скажем так, действительно была проблема с тем, что некоторые политики или близкие к ним лица пытались влиять на ход операций. Могу сказать, что, например, когда мы готовили выход из Дебальцево, то его план очень быстро появился на Facebook-странице Семена Семенченко», - сказал он в интервью газете «День».
Он добавил, что надеется в то, что сделано это было ненамеренно, однако откуда вообще план выхода из Дебальцево появился у Семенченко, ему до сих пор неизвестно.
Natish

#3827 rimi » Пт, 10 марта 2017, 18:00

Natish, :-D не удивлюсь если Семенченко Россия выдаст какую-нибудь медальку
за заслуги перед Россией. он так много сделал . :-D
rimi

#3828 Samersen » Пт, 10 марта 2017, 19:00

phpBB [media]
Samersen
W W

• 1

#3829 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:03

:hi-hi:
Ба! Так там был план?...

Знаю есть план наступления, план обороны...Но план бегства с укрепленных позиций, бросая технику....
Ну, действительно это что-то новое в военной науке..

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
:ugu:
Спойлер
Изображение
:ninja: :ninja:
Спойлер
Сандра прокомментировала...
http://sandra-nika.livejournal.com/
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
:ninja:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Natish Пт, 10 марта 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#3830 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:22

:smile:
вообще, честно говоря, вот этот распиаренный коктейль "МОЛОТОВА" вызывает определенную усталость (с) За...л, проще говоря! Сам Вячеслав Михайлович "Молотов" Скрябин к ни к формуле, ни к боевому применению не имеет ни малейшего отношения, а название восходит ко временам финской войны, когда "белофинны" применяли бутылки со смесью против советских танков, и сами же придумали для него название- изначально был "ответ Молотову". Так что правильнее было бы его называть коктейль Маннергейма. Но не Маннергейма же и не финно-европейцев же выставлять поджигателями, вот и вышло, что это злобный русский большевик сам выдумал и сам царя сжег своим коктейлем. Между прочим, на момент появления "коктейля" В.М. занимал должность председателя Совета Народных Комиссаров и Н.К. иностранных дел.
Вот его простая, но "шелками вышитая" биография: Википедия: Молотов
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Молотов,_Вячеслав_Михайлович
Natish

#3831 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:24

ВАСИЛИЙ ВОЛГА: С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ — ИЗ МОСКВЫ В КИЕВ.

8 марта 2017
Спойлер
Холодно. В то время, когда в Киеве уже весна, в Москве ноль градусов, дождь, снег, град, ветер и тонкая ледяная корка на дорогах. Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше. Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше.
Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться. Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит. Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Совершенно это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной. Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно.
Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.
Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию, и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания».
И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев.
http://1stolica.com.ua/?p=176417
:cry:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
митрий Ярош пообещал "отрубать головы сепаратистам Николаева"
09 март 2017 20:07
Депутат Верховной Рады, бывший лидер "Правого сектора", Дмитрий Ярош, пообещал "отрубать головы Николаевским сепаратистам". Об этом он сказал в ходе встречи с губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.

У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Чтобы не дать им "высунуть голову", а в случае необходимости — эту голову отрубить — заявил Ярош.

Он добавил, что в регион приехал для того, чтобы помочь в создании украинских патриотических движений.

Для меня, как и ранее, пока идет война — это вопрос номер один — подчеркнул Ярош.

Ранее, 27 февраля, губернатор Николаевской области Алексей Савченко обвинил жителей региона в том, что они являются "сепаратистами".

65 процентов жителей — латентные сепаратисты, а большинство населения разговаривает на русском языке! Даже Херсон более проукраинский! — признал он.

Глава региона добавил, что людей приходится "силой сгонять" на похороны убитых в Донбассе бойцов "АТО".

Чтобы похоронить воина, мне надо лично решать организационные вопросы и привлекать людей. Потому что добровольно попрощаться приходит не более 30 человек — отметил Савченко.

В Николаеве, весной 2014 года, проходили одни из самых массовых на юге Украины протестов против вооруженного захвата власти украинскими националистами в Киеве.
http://dnr-news.com/dnr/39444-dmitriy-yarosh-poob ... vy-separatistam-nikolaeva.html

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
:huh: :ninja:
Спойлер
Изображение
Natish

#3832 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:29

Изображение :hi-hi:
Natish

• 1

#3833 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:31

:approve:
Изображение
всем додикам, независимо от прописки, посвящается :grin:
Natish

#3834 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:37

:smile: и этому додику тожа :grin:
Изображение
Natish

#3835 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:39

:smile: Учасник боевых действий на Донбассе, известный националист-радикал Дмитрий Ризниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчёта Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год. Ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия.
Генерал попытался объяснить, что георгиевская лента - "это почетно" и "кто дал вам право называть их колорадскими".
Предлогом для прения стало обвинение со стороны Ризниченка в адрес «Организации ветеранов Украины» и её главы — экс-депутата от Компартии Украины Петра Цибенко в организации в прошлом году в Киеве «путинского флешмоба с колорадскими ленточками» за деньги из украинского бюджета.
В кулуарах Резниченко получил удар кулаком в лицо от неизвестного.

с рагулями не поспоришь :hi-hi:
phpBB [media]
Natish

#3836 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:40

:-D «Пора действовать»: Джигурда хочет свергнуть Порошенко и стать президентом Украины

Сегодня, 10 марта, в Сети появилась информация о том, что известный российский актёр Никита Джигурда намерен занять место Петра Порошенко.
Об этом сообщает информационное издание РЕН ТВ.

Согласно полученным данным, эпатажный артист хочет вернуться на Украину и навести порядок в стране. По словам Джигурды, он долго размышлял
над тем, как вернуть страну к «былому величию». Шоумен пришёл к выводу, что ему придётся стать президентом Украины. «Пришло время действовать»,
добавил Никита Джигурда в интервью.

Он отметил, что намерен исправить все ошибки правления действующего президента Украины Петра Порошенко.
Natish

#3837 Бриджит » Пт, 10 марта 2017, 19:45

Natish писал(а):Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
на счет "качественно" я бы поспорила
у нас дороги нормальные каждый год после весны, когда кладут новый асфальт :pardon:
Ну федеральные трасса хорошая М5 на нашем участке, не спорю, а в городе каждый год ремонт
Бриджит

• 1

#3838 Samersen » Пт, 10 марта 2017, 19:50

Samersen
W W

#3839 Natish » Пт, 10 марта 2017, 19:56

:approve:
Я уже давно 60 минут смотрю..Спокойная передача. с анализом.Криков нет.Ковтуна нет. Советую
Natish

#3840 Nika49 » Пт, 10 марта 2017, 20:25

_Tasha писал(а):С этим Януковичем одни проблемы у всех. :ugu:
Это точно. Но как вырос! Какой прогресс! Ведь сначала-то он создавал проблемы всего лишь каким-то жалким владельцам шапок, а теперь - ого-го! Аж двум странам создал проблемы, да ещё международным организациям хлопот доставил.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Natish писал(а):Я уже давно 60 минут смотрю..Спокойная передача. с анализом.Криков нет.Ковтуна нет. Советую
Я тоже. Правда, и там тоже приглашают "экспертов", но пока всё проходит более спокойно, чем на остальных.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества