Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как-то, ещё до известных событий были мы с семьёй у тётушки в Адлере. Меня совершенно поразили совершенно одинаковые, как под копирку сделанные, вывески на всех частных будках частных предпринимателей. Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.Бриджит писал(а):потомственный военный
Мадера писал(а):Как-то, ещё до известных событий были мы с семьёй у тётушки в Адлере. Меня совершенно поразили совершенно одинаковые, как под копирку сделанные, вывески на всех частных будках частных предпринимателей. Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
В августе 2010-го мне довелось сопровождать Владимира Путина в его 11-дневной поездке по Сибири и Дальнему Востоку (тогда он был премьером и ехал на «Лада Калине» из Хабаровска в Читу)
Так вот - а перед этим - 25 августа - был драматичный, даже рискованный полет Путина на вертолете в бухту Ольга, что под Петропавловском-Камчатским.
Шел проливной дождь. Путин - а за ним мы, несколько журналистов, - на вертолетах пробирались, прижимаясь к самой земле, в эту самую бухту.
Когда прилетели - премьер надел обычный гидрокостюм, сел в простую резиновую лодку с моторчиком, взял в руки арбалет и... скрылся за пеленой тумана и дождя.
Вместе с ним отправились пресс-секретарь Дмитрий Песков и адьютант Алексей Дюмин. А поехали они к ... серым китам, чтобы взять у них пробы кожи и жира. Разумеется, журналистов с собой мне взяли.
Я потом смотрел на этот ужас - Путин (а на море - качка!) с арбалетом целится в 15-метрового кита, который гигантской свечкой выскакивает из моря. Стрела - летит! А рядом с Путиным - Дюмин, который держит премьера, обняв за туловище... Премьер тогда попал в цель четырежды.
Когда они приплыли - на мой вопрос: «Ну, как?» - Путин ответил: «Да нормально, только вот ботинки насквозь промокли».
Дюмин стоял рядом. Мокрый, как и премьер. Я его спросил: «Что вы на это скажете?» Он ответил: «Путин в нас уверен, как в себе».
Мадера писал(а):были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
Мне об*яснили, что мэр Адлера - бывший военный!
Мадера писал(а):Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
Мне об*яснили, что мэр Адлера - бывший военный!
Natish писал(а):аххах...солдафонщины у нас еще не было.
вроде не солдафон, а то действительно Павла хватилоВ 1994 году Алексей окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники (ВВИУРЭ). Был распределён в Московский военный округ, в небольшую войсковую часть, которая занималась противодействием техническим средствам разведки противника[5].
Бриджит писал(а):неужели действительно Дюмина готовят в преемники?
да ладно?Бриджит писал(а):в 24-м
так Монро разве про такой расклад спрашивала?Бриджит писал(а):18-м никакого преемника не будет, по слухам Путин пойдет на второй срок.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей