О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#3821 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:06

Мадера, губернатор Тульской области, потомственный военный. Полгода назад прошла инфа, что его готовят в преемники и дали на обкатку рулить сложной областью.
Что то уже третий сюжет про него за неделю. Вернее, про область, и какие проблемы за полгода его руля решены. Ну и его показывают обязательно в сюжете
Бриджит

#3822 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:11

кстати именно он руководил эвакуацией Януковича
Бриджит

#3823 Мадера » Вс, 10 июля 2016, 22:16

Бриджит писал(а):потомственный военный
Как-то, ещё до известных событий были мы с семьёй у тётушки в Адлере. Меня совершенно поразили совершенно одинаковые, как под копирку сделанные, вывески на всех частных будках частных предпринимателей. Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
Мне об*яснили, что мэр Адлера - бывший военный! :unsure:
Нет, с одной стороны, порядок - это хорошо!
Но, с другой, военные в мирное время у власти - это наказанье Господне! :(
Мадера

#3824 monroe » Вс, 10 июля 2016, 22:17

Мадера писал(а):Как-то, ещё до известных событий были мы с семьёй у тётушки в Адлере. Меня совершенно поразили совершенно одинаковые, как под копирку сделанные, вывески на всех частных будках частных предпринимателей. Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#3825 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:18

Мадера,
В августе 2010-го мне довелось сопровождать Владимира Путина в его 11-дневной поездке по Сибири и Дальнему Востоку (тогда он был премьером и ехал на «Лада Калине» из Хабаровска в Читу)

Так вот - а перед этим - 25 августа - был драматичный, даже рискованный полет Путина на вертолете в бухту Ольга, что под Петропавловском-Камчатским.

Шел проливной дождь. Путин - а за ним мы, несколько журналистов, - на вертолетах пробирались, прижимаясь к самой земле, в эту самую бухту.

Когда прилетели - премьер надел обычный гидрокостюм, сел в простую резиновую лодку с моторчиком, взял в руки арбалет и... скрылся за пеленой тумана и дождя.

Вместе с ним отправились пресс-секретарь Дмитрий Песков и адьютант Алексей Дюмин. А поехали они к ... серым китам, чтобы взять у них пробы кожи и жира. Разумеется, журналистов с собой мне взяли.

Я потом смотрел на этот ужас - Путин (а на море - качка!) с арбалетом целится в 15-метрового кита, который гигантской свечкой выскакивает из моря. Стрела - летит! А рядом с Путиным - Дюмин, который держит премьера, обняв за туловище... Премьер тогда попал в цель четырежды.

Когда они приплыли - на мой вопрос: «Ну, как?» - Путин ответил: «Да нормально, только вот ботинки насквозь промокли».

Дюмин стоял рядом. Мокрый, как и премьер. Я его спросил: «Что вы на это скажете?» Он ответил: «Путин в нас уверен, как в себе».
Бриджит

#3826 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:20

Был личным адьютантом Путина. То есть проверен

Но мне не нравится его жесткое лицо

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мадера писал(а):были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
Мне об*яснили, что мэр Адлера - бывший военный!
:ninja:
Бриджит

#3827 Natish » Вс, 10 июля 2016, 22:23

Мадера писал(а):Вывески эти были одинаковой формы, элегантного бордового цвета и одним шрифтом белого цвета на них было написано название магазинчика и внизу идентификационный номер физлица.
Мне об*яснили, что мэр Адлера - бывший военный!
:-D аххах...солдафонщины у нас еще не было..ну, если не вспоминать Павлушу :grin:
Natish

• 1

#3828 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:25

Не, если не касаться вывесок..а фасадов и заборчиков
В Германии тоже все одинаковое почти. В деревнях легко заблудиться из-за одинаковости домиков, окон в них, газончиков (может не во всех, а только в нижней саксонии, но все же..)
получается, немцами рождаются бывшие военные
Бриджит

#3829 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:27

Natish писал(а):аххах...солдафонщины у нас еще не было.
В 1994 году Алексей окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники (ВВИУРЭ). Был распределён в Московский военный округ, в небольшую войсковую часть, которая занималась противодействием техническим средствам разведки противника[5].
вроде не солдафон, а то действительно Павла хватило
Бриджит

#3830 Папа_Карло » Вс, 10 июля 2016, 22:29

Бриджит писал(а):неужели действительно Дюмина готовят в преемники?

Нее, молодой ещё.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3831 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:29

Папа_Карло, через 8 лет ему 50. Путин пришел в 49
Бриджит

#3832 monroe » Вс, 10 июля 2016, 22:30

а что, президента выбирать что ли скоро будут?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3833 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:32

monroe, в 24-м
Бриджит

#3834 Natish » Вс, 10 июля 2016, 22:44

Бриджит писал(а):в 24-м
да ладно? :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Очередные выборы президента России должны состояться в 2018 году. В соответствии с Конституцией Российской Федерации глава государства будет избран путём прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок[1]. Согласно федеральному закону «О выборах Президента РФ» первый тур должен пройти во второе воскресенье месяца, в котором прошли предыдущие всеобщие выборы[2], то есть 11 марта 2018 года. Действующий президент Владимир Путин имеет право быть выдвинутым в качестве кандидата на высший государственный пост[3].
Natish

#3835 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 22:48

Natish, да ты чтоооооо, а я то и не знала :-D

в 18-м никакого преемника не будет, по слухам Путин пойдет на второй срок.
Бриджит

#3836 Natish » Вс, 10 июля 2016, 22:58

Бриджит писал(а):18-м никакого преемника не будет, по слухам Путин пойдет на второй срок.
так Монро разве про такой расклад спрашивала? :scratch: Спросила когда выборы президента, а ты так далеко забежала)))
Natish

#3837 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 23:02

Natish, я про выборы нового президента :-D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
папа говорил что кто то 69-го г.р. явится
посмотрим. Но пока пиарят Дюмина. Мож, для премьеров (свят свят). В премьеры нужен такой как Воробьев. Исключительно гражданский. Я и на Медведева согласна, он сейчас в сельхозке много няшек придумывает
Бриджит

#3838 Samersen » Вс, 10 июля 2016, 23:25

Путин из недр ФСБ достанет себе приемника.
Как Ельцин - я устал я ухожу - и на экранах появляется незнакомый молодой человек.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3839 Arina » Пн, 11 июля 2016, 17:26

Европа оттягивает неизбежное
https://cont.ws/post/316290
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3840 Natish » Пн, 11 июля 2016, 19:16

Кэмерон заявил, что покинет пост премьер-министра Великобритании 13 июля
ЛОНДОН, 11 июля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Дэвид Кэмерон заявил, что покинет пост премьер-министра Великобритании в среду, 13 июля, и передаст свои полномочия Терезе Мэй.
https://news.mail.ru/politics/26405725/?frommail=1

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
:smile: 1 час назадисточник: РБК
Сорос назвал четыре способа предотвратить развал ЕС после Brexit
Джордж Сорос в своей колонке описал, каким образом европейские лидеры, по его мнению, смогут предотвратить развал ЕС после референдума в Великобритании. Ранее миллиардер называл распад блока «практически необратимым».
https://news.mail.ru/politics/26404942/?frommail=1
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества