Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Британские ученые утверждают что можно противостоять Кремлю просто обс@кая поля ..)))
На западе хотят удобрять землю мочой. Это должно компенсировать нехватку удобрений из России и Беларуси.
Британские учёные подсчитали, что взрослый человек ежегодно производит достаточно мочи, чтобы удобрить 145 кг пшеницы. Это должно помочь компенсировать недостаток удобрений в сельском хозяйстве.
@kedmi
Nord Stream AG остановит обе нитки газопровода "Северный поток" с 11 по 21 июля для планового ремонта
10 дней без газа)))
.В Италии сильная засуха. Власти итальянского города Верона 2 июля ввели ограничения на использование питьевой воды до 31 августа.
В частности, как передаёт ТАСС, запрещено использовать питьевую воду для полива огородов, садов и спортплощадок, для наполнения бассейнов и мытья автомобилей. Штраф — около 500 евро.
До этого в Милане уже выключили фонтаны, а в Кастеназо ограничили использование воды в парикмахерских.
Жара установилась на всём Апеннинском полуострове, местами дождей не было 100 с лишним дней. Ущерб, по оценке Ассоциация итальянских сельхозпроизводителей, уже достиг 3 млрд евро.
Фонтаны всегда помогали пережить жару, раскалённый от солнца город без воды подобен аду.scarly писал(а):До этого в Милане уже выключили фонтаны, а в Кастеназо ограничили использование воды в парикмахерских.
Жара установилась на всём Апеннинском полуострове, местами дождей не было 100 с лишним дней.
CYOKK писал(а):На Немецчине не во всяком городе есть бензин!
Он катается по всему городу на чём?Русскоязычный житель Германии рассказывает, что в его городе нет ни капли топлива.
"Я катаюсь по городу, я не могу заправиться
Там видосик есть по ссылке.Brittany писал(а):катается по всему городу на чём?
Так он тратит последний оставшийся бензин, объезжая заправки- я об этом.Alice писал(а):Там видосик есть по ссылке.Brittany писал(а):катается по всему городу на чём?
Он на автомобиле объезжает заправки, и везде нет бензина, пусто.
Так для нашей экономики это плёхо.Samersen писал(а):Курс евро впервые за 20 лет опустился ниже $1,01
Почитай экономистов. И поймёшь,что радуешься ущербу нашей экономики.Samersen писал(а):Brittany, все что вниз это радует. Хочу доллар по 30 и евро так же.
Не пешком же заправки обходить. И толку с того последнего бензина, на нем все равно далеко не уедешь. Не заправится - значит, всё: без колес.Brittany писал(а):Так он тратит последний оставшийся бензин, объезжая заправки- я об этом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей