Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Я читаю представителей оппозиции, и мне честно говоря, скучно...Даже и подискуссировать с не кем.
Такое ощущение что люди живут не в Украине.
У нас в Киеве и на западе разгул бандитизма, банды грабят поезда, фашисты пытаются навязать свою идеологию, запретить День победы и отменить 8 марта, сажать без суда и следствия, цены на все растут со комической скоростью, а зарплаты задерживают...С апреля цены на газ вырастут...
Что же волнует их? А вот если бы сепаратизм в России, чтобы было? А кто кому дарил Крым?
Меня не волнует, чья нация круче, меня не волнует ни судьба Крыма, ни судьба Таганрога, меня волнует политическая и экономическая своей страны. У нас жизнь с каждым днем все хуже и хуже
miss* писал(а):Kadet, так тот, кто хотел разобраться и понять - поняли всё давно, и что к чему - поняли. Сам же приводишь в пример Хеленку, Солнечного лучика. Я могу продолжить: Натиш, Монархист, Юлия Сергеевна, Анарион.. кого ещё забыла? Конечно, есть люди, которые не 'баба яга против', не знаю точно сколько их, но они есть на Украине, и их много.
Ну,.. это же те самые - упёртые... но и они рано или поздно должны понять.miss* писал(а):Кто раскается? Ты думаешь, к примеру, что Деж, Славный, Кукареку или Макс придут и раскаются? Я не то, что сомневаюсь, а почти уверена, что этому не бывать никогда.
Чеж не говорить. Там интересная история. Я и не знала, на сколько мы с Кадетом родственники.Монархист писал(а):Чушь, никому это НЕ говорите.
Так значить земли спорные, да еще и украинцы там могут когда нить помощи попросить...города Ростов с Таганрогом, которые были построены здесь русскими. Окружающие земли активно заселялись украинскими крестьянами, поэтому не зря в административном плане Азов, Таганрог и Ростов были подчинены Украинской Новороссийской губернии, и управлялись с территории современной Украины.
Угрюм и беден был пейзаж степного Крыма.В 1963 году взорвана перемычка у Перекопского вала, и воды Днепра пришли в Крым, с их приходом стало бурно развиваться орошаемое земледелие.Общее водопотребление народнохозяйственного комплекса Крыма только на 15-20 % обеспечивается за счет местных водных ресурсов, а 80-85 % объема водозабора покрывается днепровской водой Северо-Крымского канала. Существует устойчивый дефицит водных ресурсов.
Ссверо-Крымский канал, наряду с орошением, снабжает водой города Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосию, Судак, а также населенных пунктов Керченского полуострова и других районов, которые веками страдали от недостатка питьевой воды.
Ну посмотри на адрес форума: http://forum.f-dk.ru/Элиза писал(а):dised писал(а):Возможны ли были вообще подобные обсуждения происходящего между россиянами и украинцами на украинском сайте?
Эдик, хочешь ты этим тоже сказать, что этот сайт чисто российский?
Интересно, сколько из прибылей Shell (если они конечно будут) планируется отстёгивать в бюджет Украины?Helenka писал(а):Губернатор Донецкой области Тарута про Shell
Сегодня встретил старого своего товарища , который мне в отцы годитсяdised писал(а):Это налагает на форум определенные обязательства. Сейчас все больше принимается законов, которые так или иначе ограничивают контент ресурса.
9999 писал(а):небольшой анонс сегодняшней передачи
9999 писал(а):он говорит , нет, интеллигенция, не поддерживает Путина ...
Helenka писал(а):9999 писал(а):небольшой анонс сегодняшней передачи
![]()
![]()
9999 писал(а):интеллигенция, не поддерживает Путина ...
Да не...Helenka писал(а):9999 писал(а):интеллигенция, не поддерживает Путина ...
а кого они поддерживают? навального?
Вера писал(а):. Пожелайте своей стране процветания, может все и наладится.
Так и придется листовки бросать в почтовые ящики и расклеивать во дворах.Солнечный лучик писал(а):Смех-смехом, а когда в час (по нашему времени) передавали русские новости, то я позвала маму, старенькую соседку, и мы, плечом к плечу, сидели перед узким экраном ноутбука (нет возможности транслировать на ТВ). У меня сразу картинка вплыла: революционеры перед зажженной свечой читают листовки...Deri писал(а):листовки что ли надо теперь на Украине распространять.
Вот пришло вспомнить товарища Ленина и "Искру"
Сразу после смерти Сталина за тёплое кресло разгорелась настоящая битва. Была настоящая грызня между Хрущёвым, Берией и Маленовским.Deri писал(а):рущеву нужна была поддержка украинских партийных, вот он и купил эту поддержку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей