lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lanka писал(а):А куда еще ходить-то? Альтернативы -то нет.
Что , совсем нет?Lanka писал(а):Не ходите в Макдональдсы... А куда еще ходить-то? Альтернативы -то нет.
Вегабонд окончательно перебрался в Россию?
В Москве нет ТеремкаПапа_Карло писал(а):Lanka писал(а):А куда еще ходить-то? Альтернативы -то нет.
в Теремок
Своего фастфуда с таким сервисом как в МАкдаке - нет. Потом они всегда расположены в самых козырных местах - там где большие скопления народа, у метро, на большой дороге возле заправок и т.д.veravelios писал(а):Что , совсем нет?Lanka писал(а):Не ходите в Макдональдсы... А куда еще ходить-то? Альтернативы -то нет.
Вегабонд окончательно перебрался в Россию?
Lanka писал(а):Где еще такие бесплатные и чистые туалеты найдешь?Там же можно перекусить если рано выехал и не поел дома.
Никуда он не пропадал. Замены-то нет. Когда-то давно пытались создать свои "Бистро", но не получилось.Definitely Maybe писал(а):Lanka, вроде как несколько лет назад изгоняли мак из россии? И вроде как "рапортовали" что и изгнали. Вернулся?
Я думаю, что каждый день обедать туда никто не ходит. Полно столовых и кафе. Так, иногда, когда срочно что-то хочется сжевать.veravelios писал(а):Ну и ладно , ходите в Макдональдсы. Это тоже перегиб. Там россияне работают , зарплату оттуда получают. Будет альтернатива, будете выбирать.
Lanka писал(а):В Москве нет Теремка
Выходишь из метро, оглядываешься и видишь Макдак, все остальные кафе где-то сбоку, внутри ТЦ и тд. Нужно знать где их искать и нужно время, чтобы туда сходить. Муму не фастфуд, просто сетевое кафе. Те, кто размещал Макдак, свое дело хорошо знали.Папа_Карло писал(а):Lanka писал(а):В Москве нет Теремка
ну Муму
Спасибо, но это насущные "экономико-социальные", если можно так выразиться, цели. Т.е. - ерунда и шум, похожий на работу. Сколько их уже было и будет ещё. Можно, конечно, критиковать, но, думаю, им просто надо было что-то сказать, хоть что-нибудь. Не говорить ничего, пока цель не сформулирована, нельзя.КарданныйВал писал(а):тем кто интересовался о целях России, государства http://ng.ach.gov.ru/nt-002-report
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей