- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это точно. И по Европе так - в Германии качество выше . А в России - шампуни , нескафе импортные низкого качества. Российские неплохие.Скарлетт писал(а):Samersen, там не дешево, там качественное.
Масло, рыба, сыры, да что там, до смешного - финский нескафе отличается по качеству от того, что продается у нас; а также всякая бытовая химия и т.д. и т.п.
Конечно, после 14-года стало дорого.
Но продукты в наших магазинах за тот же период стали намного хуже по качеству, так что люди готовы переплачивать.
Вы уверены?Samersen писал(а):Скарлетт, пальмовое сама ешь, я никогда такое не беру
к тому что оно везде и если на пачке написано что его там нет, это не значит что его там нет.Samersen писал(а):Pola, к чему вопрос?
Это называется - погоня за сверхприбылью. Человек должен сам брать ответственность за то , что потребляет. Народу просто лень вникать. Надеются , что о них позаботятся - производители , правительство , врачи.Samersen писал(а):Lilu, цели такой нет конечно чтоб все померли, просто оно дешевое и выгодно производить
Да, мне лень требовать документы у администрации магазина на каждую позицию товара в моей корзине .veravelios писал(а):Народу просто лень вникать.
Это Ваш выбор.Pola писал(а):Да, мне лень требовать документы у администрации магазина на каждую позицию товара в моей корзине .veravelios писал(а):Народу просто лень вникать.
veravelios писал(а):Надеются , что о них позаботятся - производители , правительство , врачи.
Можно заменить - дешёвое мясо бобовыми. И 1-2 раза в неделю купить хорошее мясо. То же и с колбасами и т.д. Лучше заменить некачественные продукты на что-то другое.Lilu писал(а):veravelios, многим недоступны продукты подороже. Вот и берут самое доступное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей