- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не надо фантазировать за меняСолнышко писал(а):поддерживает Элиза
Элиза писал(а):сенатора не слушала, так как неизвестно, что это за сенатор
я не фантазирую,это логически вытекает из твоей русофобской позиции..Элиза писал(а):не надо фантазировать за меня
Шера писал(а):ты поддерживаешь святые 90е
Элиза слушает только знакомых ей сенаторовЭлиза писал(а):сенатора не слушала, так как неизвестно, что это за сенатор
Вот же ж принципиальные какие. Деньги, значит не нужны. Придурки чесслово, как французы со своими Мистралями.Скарлетт писал(а):Эх, все-таки без ведома Сименс были поставлены турбины в Крым через Краснодарский край, Сименс рвет контракт - по радио говорят.
эх, жаль, ты далеко, я прикупила бы...тут ягод много бываетШера писал(а):а выбросить жалко, работающая
Владимир Путин в прошлом году обещал властям Германии лично убедиться в том, что турбины Siemens не будут поставляться в Крым, узнал немецкий журнал Wirtschaftswoche
#натишкатыздоровопридумываешхештегиутебяслучайнонеттвиттера?Natish писал(а):...мнестыдносратьнаодномгектарестакимпрезидентом
неа, божесохраниКарданныйВал писал(а):#натишкатыздоровопридумываешхештегиутебяслучайнонеттвиттера?
1. источник разумеется не разглашаетсяDmitryDV писал(а):узнал немецкий журнал Wirtschaftswoche
С запросами или вопросами? Я помню, как мы с кумом попёрлись, сорри, в Ирусалим после тамошних террактов. Когда на вопрос туроператора "не боимся ли мы" мы жизнерадостно хором рявкнули "шо?", он заметил, что такие больные на голову только русские. Оказалось, что тогда только русские не сдали свои путёвки на святую землю.Natish писал(а):Ростуризм сообщает о значительном числе обращений на горячую линию с вопросами о досрочном завершении или отказе от туров в Грецию и Турцию в связи с землетрясением в Эгейском море.
Беларусь.Major Pain писал(а):смертная казнь не отменена?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей