- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это не придурки - это государственная политика - и эту политику защищает полицияЭлиза писал(а):Элиза уже не раз говорила, что придурки есть везде. Это во-первых.
Во- вторых, брагодаря известным событиям, я давно пришла к выводу, что, без разницы, как ты называешься, кем ты себя считаешь, поступки твои говорят за тебя.
1 с чего ты взяла, что он православный? и он арестованЭлиза писал(а):водитель на внедорожнике догнал и сбил 10-летнего мальчика, несколько раз ударил головой о капот, поставил на колени (с)
вот лицемерка - почему ты ставишь кавычки? - они маршируют с фашистскими лозунгами и их охраняет полицияЭлиза писал(а):Так и с теми самыми "фашистами", тоже всякое быть может.
да она читает - что ей подсунули, а чего-то поподробней поискать - нафига?Бриджит писал(а):Мужик на джипе объявлен в розыск
в каких странах судят людей, которые вышли на "парад"? по-моему сперва нужно преступление, а потом людей судят, или я ошибаюсь?Hanuman писал(а):Их тоже судить будут?
Элиза писал(а):православный россиянин в Великий Пост,
Элиза писал(а):в каких странах судят людей, которые вышли на "парад"? по-моему сперва нужно преступление, а потом людей судят, или я ошибаюсь?Hanuman писал(а):Их тоже судить будут?
это парад фашистов - ты фашистов уже не называешь придурками?Элиза писал(а):в каких странах судят людей, которые вышли на "парад"? по-моему сперва нужно преступление, а потом людей судят, или я ошибаюсь?Hanuman писал(а):Их тоже судить будут?
Фиалка писал(а):это парад фашистов - ты фашистов уже не называешь придурками?Элиза писал(а):в каких странах судят людей, которые вышли на "парад"? по-моему сперва нужно преступление, а потом людей судят, или я ошибаюсь?Hanuman писал(а):Их тоже судить будут?![]()
короче - все как и ожидалось
Элиза писал(а):Hanuman, я бы с удовольствием, поподробнее объяснила бы свою позицию, но нет желания этого делать это под постоянные возгласы людей, которые постоянно переворачивают всё с ног на голову.
я бы с удовольствием хотела бы понять политику форума, которому насрать на преступления против человечества...это кто уже успел отнести убийство себе подобных к мировоззрению и философии? А духовному развитию это соответствует?Элиза писал(а):я бы с удовольствием, поподробнее объяснила бы свою позицию, но нет желания этого делать это под постоянные возгласы людей, которые постоянно переворачивают всё с ног на голову.
это те, кто называет фашистов фашистами без кавычек?Элиза писал(а):которые постоянно переворачивают всё с ног на голову
Hanuman, спасибо, я очень ценю то, что ты сейчас сказал. Как и ценю нашу дружбу.Hanuman писал(а):Элиза
Я понимаю.Нет проблем.
Но ты попробуй понять и те аргументы, которые я тебе привёл.
Ты же знаешь, что я отношусь к тебе с особым чувством.Поэтому готов объяснить тебе всё предельно корректно и уважительно. Ну, если конечно, тебе это надо.
Элиза писал(а):Hanuman, спасибо, я очень ценю то, что ты сейчас сказал. Как и ценю нашу дружбу.Hanuman писал(а):Элиза
Я понимаю.Нет проблем.
Но ты попробуй понять и те аргументы, которые я тебе привёл.
Ты же знаешь, что я отношусь к тебе с особым чувством.Поэтому готов объяснить тебе всё предельно корректно и уважительно. Ну, если конечно, тебе это надо.
И была бы моя воля, я никогда бы не хотела сталкиваться с друзьями в политтемах. Но на форуме это невозможно.
Надеюсь, это ненормальное время скоро останется в прошлом. Без негативных последствий для нас всех.
а что, нацисткая символика и пропаганда в Европе разрешена?Элиза писал(а):в каких странах судят людей, которые вышли на "парад"? по-моему сперва нужно преступление, а потом людей судят, или я ошибаюсь?Hanuman писал(а):Их тоже судить будут?
Бриджит писал(а):сегодня вот американцы разбомбили сирийскую аль джуну, погибли мирные, но западные сми молчат, никто не нацепит жё сви аль джуна?
Заявление Верховного Представителя ЕС от имени Европейского Союза касательно Крыма
Bruxelles, 17/03/2017 - 11:50 - UNIQUE ID: 170317_11
Statements by the HR/VP
Три года спустя после незаконной аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь Российской Федерацией Европейский Союз остается твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины.
Европейский Союз вновь заявляет, что он не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Оно по-прежнему является прямым вызовом международной безопасности, с серьезными последствиями для международного правопорядка, который обеспечивает единство и суверенитет всех государств.
Европейский Союз остается привержен полной реализации своей политики непризнания, в том числе посредством ограничительных мер. ЕС вновь призывает страны-члены ООН рассмотреть возможность принятия аналогичных мер по непризнанию в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 68/262. Европейский Союз не признает ни проведение Российской Федерацией выборов на Крымском полуострове, ни избранных местных или национальных представителей.
За прошедший год продолжающаяся милитаризация полуострова продолжила влиять на ситуацию в области безопасности в регионе Черного моря, а ситуация с правами человека на Крымском полуострове продолжила ухудшаться. Права крымских татар были серьезно нарушены закрытием крымско-татарских СМИ, запретом деятельности Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, и преследованием его лидеров. Адвокатам, как, например: Эмилю Курбединову и Николаю Полозову, защищающим права крымских татар и тех, кто не признает незаконную аннексию, были предъявлены уголовные обвинения.
В этой связи мы призываем освободить первого заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза, снять обвинения с заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова и соблюдать право на правовую помощь. Помимо этого, ЕС вновь призывает к незамедлительному освобождению Олега Сенцова, Александра Кольченко и всех, кто был задержан и приговорен в нарушение международного права.
Все текущие дела о нарушении прав человека, как например: насильственные исчезновения, пытки и убийства, должны быть тщательным образом расследованы. Полный, свободный и беспрепятственный доступ международных правозащитников ко всей территории Украины, включая Крым и Севастополь, по-прежнему остается чрезвычайно важным. В этой связи ЕС напоминает о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 71/205 от 19 декабря 2016 года и призывает к ее полной реализации.
ну так пусть пытается сохранить то, что еще осталосьЭлиза писал(а):Европейский Союз остается твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины.
а шо там?Элиза писал(а):В этой связи ЕС напоминает о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 71/205 от 19 декабря 2016 года и призывает к ее полной реализации.
из серии "Россия, выведи войска с Донбасса"
Результаты голосования Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу резолюции о Крыме
Генассамблея ООН приняла вечером понедельника, 19 декабря, резолюцию о положении дел в области прав человека в Крыму и Севастополе. В документе осуждаются "ущемления прав человека и дискриминационные меры" со стороны "российских оккупационных властей" на аннексированном полуострове.
За принятие резолюции проголосовали 70 стран, 26 — против, 77 воздержались.
Россия обозначена в тексте документа как "оккупирующая держава", а Крым — "временно оккупированной" территорией. Генассамблея ООН настоятельно призывает власти РФ, в частности, отменить решение об объявлении меджлиса крымско–татарского народа экстремистской организацией и освободить украинских граждан, "которые были незаконно задержаны и осуждены без учета элементарных норм отправления правосудия".
Против принятия документа проголосовали в том числе Ангола, Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Куба, КНДР, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Никарагуа, Филиппины, Россия, Сербия, Южная Африка, Южный Судан, Судан, Сирия, Уганда, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.<…>
**
Элиза писал(а):https://eeas.europa.eu/headquarters/headquarters-homepage/22923/zayavlenie-verhovnogo-predstavitelya-es-ot-imeni-evropeyskogo-soyuza-kasatelno-kryma_ruЗаявление Верховного Представителя ЕС от имени Европейского Союза касательно Крыма
Bruxelles, 17/03/2017 - 11:50 - UNIQUE ID: 170317_11
Statements by the HR/VP
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей