Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это где тебя учили так выражатся? ---ржешь постоянно с зеркала----это какой то особый вид построения предложенияNatish писал(а):ты свой отфильтруй для начала...а то получается, что ты ржешь постоянно с зеркала, мы уже начинаем беспокоиться о твоем здоровье
любой фдк-ашник знает про зеркала. ты чего тут забыл, мальчик?lucky писал(а):ржешь постоянно с зеркала----это какой то особый вид построения предложения
назвать тебя девочкой я явно не могу, а сказать другое так сейчас твоя подруга понесется стирать. Поэтому ты явно этим пользуешься.Natish писал(а):любой фдк-ашник знает про зеркала. ты чего тут забыл, мальчик?
я нормально выразилась, по контексту. и уж намного приличнее тебя. у себя в прериях устраивай игру слов и перевод стрелок, здесь пока еще прямая речь приветствуется, без всяких там игрулек словесныхlucky писал(а):Пока ты явно не в состоянии понять что я сказал, можешь обратится что бы тебе подсказали. Речь шла не о зеркале, а о твоем выражении "ржешь постоянно с зеркала"
Как то уж очень накручено... но и отставка была громкая и неожиданная... :smith:
Безобразие, если по Арбату шныряют вооруженные американские частные охранники...
США нужно мобилизовать политическую волю, и -- НЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА..
Модератор, уберите этот сленг из обсуждения темы в основном разделе.Солнышко писал(а):Штаты на столько глупы,что не понимают этого...поскольку в глобальном управлении элита штатов не понимает ни-че-го....Здесь именно так,как всегда говорил про них Задорнов --тупые,как диагноз..
Слабо выразить свою мысль без этого босяцкого жаргона?Солнышко писал(а):Раз гос.переворот,который так долго задумывали пендосы,не получается,то своих шавок они и зачищают.
(продажная элита думает,что они нужны свои хозяевам,но глубоко ошибаются))
по моему он очень показательный сегодняшнего электората. Это так думают массы и это их языкЕлена12 писал(а):Модератор, уберите этот сленг из обсуждения темы в основном разделе.
Несмотря на то, что форум мировоззренческой, и посвящен познанию Мира и себя - но уже так познали участника Солнышко - что больно и обидно за красивый русский язык.
не то что слабо, просто невозможноЕлена12 писал(а):Слабо выразить свою мысль без этого босяцкого жаргона?
26-й? Я не доживу! На мне тяжёлая карма Украины...Папа_Карло писал(а):который наступит уже через 10 лет.
Мадера писал(а):На мне тяжёлая карма Украины...
Мадера писал(а):26-й? Я не доживу! На мне тяжёлая карма Украины..
им верить нельзяNatish писал(а):НАТО объявило о готовности к диалогу с Россией,
ага, щасNatish писал(а):просит прекратить поддержку ДНР
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей