Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нас в 9 классе, когда вместо труда стало УПК, распределили на ниточную фабрику около метро "Балтийская" , она уже не существует.Папа_Карло писал(а):В итоге я отработал чесальщиком два месяца. Вы понимаете? Отработал в настоящем аду! До сих пор не представляю, как там женщины работали. Мужчины только станки чинили.
Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуруY-ina писал(а):Сказка, центрального чаще всего, конечно, нет.
И что.Папа_Карло писал(а):Это не централизованное отопление
Конечно.nederland писал(а):Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуруY-ina писал(а):Сказка, центрального чаще всего, конечно, нет.
nederland писал(а):Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуру

Экономнее топить только когда холодно. Я в гостях у брата была. Ужас, на Новый год открытые форточки. А центральное отопление, можно подумать, не требует ремонта))) не знаю, мы свой котел газовый не ремонтировали ни разуПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуру
Оно всегда дороже. И требует ремонта. У нас не Европа. Очень длинная зима.
Ты, может, не в курсе, но даже в дворянских семьях с хорошим доходом было принято зимой протапливать только часть помещений, половину комнат закрывали, как "летние", и топили только в тех комнатах, иногда это две-три, минимум, которыми пользовались зимой.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуру
Оно всегда дороже. И требует индивидуального ремонта. У нас не Европа. Очень длинная и холодная зима.
Где? В южных странах, там где тепло и отопление нужно на короткое времяY-ina писал(а):Сказка, центрального чаще всего, конечно, нет.
Когда я рассказывала о впечатлениях, сказала, они выбрасывают деньги на ветер)) ну может много газа в России)) но реально, на улице снег, а в торговых центрах люди до футболок раздеваются, так там жаркоСкарлетт писал(а):Когда деньги свои, а не колхозные - их считать умели
Вот нам и нужноПапа_Карло писал(а):У нас не Европа. Очень длинная и холодная зима
Скарлетт писал(а):Ты, может, не в курсе, но даже в дворянских семьях с хорошим доходом было принято зимой протапливать только часть помещений, половину комнат закрывали, как "летние", и топили только в тех комнатах, иногда это две-три, минимум, которыми пользовались зимой.
nederland писал(а):сказала, они выбрасывают деньги на ветер)) ну может много газа в России)) но реально, на улице снег, а в торговых центрах люди до футболок раздеваются, так там жарко

nederland писал(а):а не 15 октября,
nederland писал(а):так там жарко
nederland писал(а):не знаю, мы свой котел газовый не ремонтировали ни разу

nederland писал(а):Экономнее топить только когда холодно.

Я могла б для тебя снять с полки книгу "Доходные дома в России", найти нужную страницу, сфотографировать ее, и выложить здесь.Папа_Карло писал(а):образованием в России совсем беда стала.
Такой рекламы не видела ни разу в жизни . Нецентральное отопление реально удобно. И сейчас в Сербии люди предпочитают его, а не центральноеПапа_Карло писал(а):Поэтому такая мощная реклама экономии и удобства.
Я.ж про ТЦ писала. Опять передернулПапа_Карло писал(а):Сейчас ставят регуляторы на радиаторы в каждой квартире
Так и нецентральное есть у всехПапа_Карло писал(а):Когда в СССР ввели централизованное отопление, то думали не о здоровых и богатых, а думали про всех. В том числе про одиноких и больных, и малоимущих
А это уже поиск маргиналов, как любит ПК)) ну тогда нужно найти статистику, сколько алкоголиков замёрзло по забором в РФ))Папа_Карло писал(а):Умер от отсутствия отопления»
Особенно в нашем регионе, когда летом нужно отопление. Когда на улице холодно и идут дождиnederland писал(а):Нецентральное отопление реально удобно.
Скарлетт писал(а):Там многолетний труд исследований, основанных на документах.
В 1910 году академик Владимир Иванович Вернадский на общем собрании Академии наук выступил с докладом «Задача дня в области радия». Он сказал: «Перед нами открываются в явлениях радиоактивности источники атомной энергии, в миллионы раз превышающие все те источники сил, какие рисовались человеческому воображению. ...С надеждой и опасением всматриваемся мы в нового союзника и защитника». Но еще в 1902 году в России начали строиться первые заводы для получения радия, ищут урановые руды.

Печка. Очень хорошее отоплениеПапа_Карло писал(а):Расскажи про отопление в крестьянских домах?
Сказка писал(а):Печка. Очень хорошее отопление
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Папа_Карло, тебе нужно заниматься рекламой того, от чего что люди должны отказаться.
Очень хорошо получается вызывать отторжение от того, что ты рекламируешь

А займись, у тебя талант. Только нужно заказчику пояснить твои особенности.Папа_Карло писал(а):Я не занимаюсь рекламой.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя