Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ещё одна история героического спасения людей из "Крокуса". Инженер-строитель пробил кирпичную стену подсобки металлическими ножками от офисных стульев, вывел из концертного зала 15 человек, а потом помог спасателям вытащить раненого из горящего концертного зала.
Мужчину зовут Олег Уколов, ему 45 лет. 22 марта он пришёл на концерт "Пикника" с другом и вскоре услышал звуки выстрелов. После этого вместе с остальными зрителями побежал наверх. Позже начался пожар, всё заволокло дымом. Инженер вовремя сориентировался и вывел группу из 12 человек на первый этаж. Там скрытно довёл всех до забаррикадированной подсобки, внутри которой прятались ещё трое посетителей концертного зала.
Оказавшись внутри, нашёл пожарный гидрант, включил воду и стал обливать всех водой, чтобы можно было дышать в дыму через вещи. Дальше проявил профессиональную смекалку — начал стучать по стенам, дабы найти самый тонкий кирпичный слой. Нашёл и пробил его ножками от офисных стульев, которые хранились в подсобке. Потом высунул руку, убедился, что за стеной нет открытого горения, и вывел всех по очереди. Через некоторое время люди встретили пожарных. По пути к машинам скорой помощи Олег увидел раненого, взял его под руки вместе со спасателем и донёс пострадавшего до врачей.
Мне не нравятся тексты Пикника, они упаднические какие-то. Да и сам лидер вызывает смешенные чувстваВладимир Б писал(а):"Мир злой" - вот подсознательное мировоззрение.
Samersen писал(а):Мне не нравятся тексты Пикника, они упаднические какие-то. Да и сам лидер вызывает смешенные чувства
Написанная перед терактом песня группы «Пикник» оказалась пророческой
Группа «Пикник», перед выступление которой началась стрельба в «Крокус Сити Холл», 8 марта в группе «ВКонтакте» презентовали новую песню с цитатой:
«Ты уже не ребенок розовый,
Ты прошел Джомолунгму, Непал и Тибет
Но никто, но никто, никто еще просто
Еще не сказал тебе:
Ничего, ничего не бойся,
Ни огня, ни звенящую тень,
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день».
Alice писал(а):А можно поменьше злобы? Как где вонь, так там и Хеленка.Helenka писал(а):Скурлатов так написал - "Байду с "мальчиком Исламом, который вывел 100500 русских из " Крокуса"", отказался размещать за деньги в канале. "
Ислам попал на видео, поэтому о нем заговорили о первом. И это не "байда", а подвиг
И, да, он не один герой, и остальных ребят и взрослых тоже называют и рассказывают об их подвиге.
https://www.maximonline.ru/longreads/ne-vse-geroi-nosyat-plashi-sofiya-meier-15-letnii-islam-i-drugie-kto-spas-lyudei-iz-krokus-siti-kholla-id5588542/
https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/social/2024/03/24/18466897.shtml
А я думаю, что дело не в концерте.Владимир Б писал(а):А то, что это был рок-концерт, и с точки зрения исследований С.Н. - это есть чистое язычество ( где мир делится на "добро" и "зло" ) - это нормально? Да, для нынешнего мира языческое мировоззрение это норма, но С.Н. говорил, что в язычестве были и войны, и т.п. Пришли несколько тысяч человек. С.Н. говорил раньше и в роликах, и на семинарах, что это есть "радость без Бога". И об опасности этого, к чему это может привести.
Вряд ли Скурлатов имел целью опорочить. А вот то, что авторам канала предлагают размещать определённые инфу за деньги - это интересно._Tasha писал(а):срочно нужно опорочить и сообщить, что это "байда" за деньги
Это кошмар.Samersen писал(а):Alice писал(а):Девочка, с которой училась моя дочь, со всей семьёй пропала.
Очень хочется надеяться на чудо, что они живы и где нибудь в больнице...
https://t.me/rt_russian/194433
И таких случаев много
Всем раскрученным каналам предлагают деньги за размещение информации.Helenka писал(а):А вот то, что авторам канала предлагают размещать определённые инфу за деньги - это интересно.
Потому что вам важна негативная информация, иначе бы вы уже знали, что героев не 4 , а больше.Helenka писал(а):про полную картину этой истории, то есть , что их было 4. А почему же так?
Владимир Б писал(а):
"Мир злой" - вот подсознательное мировоззрение.
Вроде как Шклярский за СВО.Владимир Б писал(а):Я так понимаю, о причинах произошедшего с точки зрения законов подсознания никто не хочет говорить? Только о том, какие охранники были "никчемные".
Хорошо, как вам хотя бы вот это -phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей