Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если просто уехали - да, ничего такого.Сара 17 писал(а):Потом в этом нет ничего такого, ну уехал человек жить в другую страну, мало ли причин
Запретить пожизненно въезд в Россию и фиг с ними.Brittany писал(а):Но как насчёт грязных шуток в адрес России и её народа (например)?
Это=предать анафеме.Сара 17 писал(а):Запретить пожизненно въезд в Россию и фиг с ними.
Я так не считаю. Анафема сродни проклятию, проклинанию. Распространению негатива на этих людей. А нужна просто блокировка, защита от тех, кто говорит и пишет гадости. То есть они могут это делать мы им этого не можем запретить, просто нужно обезопасить себя от них. То есть, никакого переноса негатива на них, только защита и блокировкаBrittany писал(а):Это=предать анафеме.Сара 17 писал(а):Запретить пожизненно въезд в Россию и фиг с ними.
Так сейчас негатив на этих людей и распространяется.Сара 17 писал(а):Анафема сродни проклятию, проклинанию. Распространению негатива на этих людей.
А у нас, допустим, называют предателями Родины и нашего народа тех, кто хочет присоединения нашей Родины к другому государству и не поддерживает мнение большинства, которое выражает наше Правительство. Справедливо? Как по-твоему?Brittany писал(а):Их называют предателями Родины и нашего народа.
FlutterShy, в США разве есть предатели Родины? Как это будет на английском?FlutterShy писал(а):А у нас, допустим, называют предателями Родины и нашего народа тех, кто хочет присоединения нашей Родины к другому государству и не поддерживает мнение большинства, которое выражает наше Правительство. Справедливо? Как по-твоему?Brittany писал(а):Их называют предателями Родины и нашего народа.
Brittany писал(а):FlutterShy, в США разве есть предатели Родины? Как это будет на английском?
Ну я так не считаю. У этих людей может быть своё мнение. Они имеют право его иметь. Но я считаю правильным закрыть въезд для таких людей в РоссиюBrittany писал(а):Так сейчас негатив на этих людей и распространяется.Сара 17 писал(а):Анафема сродни проклятию, проклинанию. Распространению негатива на этих людей.
Их называют предателями Родины и нашего народа.
Мнение может быть, но эти люди устраивают из своего мнения шоу, хайп - сжигание/разрывание паспорта на камеру, как это сделал певец Шарлот, или громко высказывались о покинутой России, завоевывая себе место под солнцем на новой родине, как напрмер, Трескунов:Сара 17 писал(а):Ну я так не считаю. У этих людей может быть своё мнение. Они имеют право его иметь. Но я считаю правильным закрыть въезд для таких людей в РоссиюBrittany писал(а):Так сейчас негатив на этих людей и распространяется.Сара 17 писал(а):Анафема сродни проклятию, проклинанию. Распространению негатива на этих людей.
Их называют предателями Родины и нашего народа.
Добавлено Пн, 27 ноября 2023, 14:36:
Предатели это как-то слишком громко, высокопарно, я не вижу предательства.
И что теперь?"Я уехал, потому что не вижу здесь будущего. Общество очень склочно. Придумают в свое оправдание что угодно, лишь бы ничего не предпринимать. В России дисфункциональное гражданское общество, завравшееся и потерявшее себя",
Мнение большинства можно не поддерживать. Именно это основа демократии. Нельзя , чтобы твое мнение призывало к свержению государственного строя или вело к межнациональной розни.FlutterShy писал(а):А у нас, допустим, называют предателями Родины и нашего народа тех, кто хочет присоединения нашей Родины к другому государству и не поддерживает мнение большинства, которое выражает наше Правительство. Справедливо?
Да, она страна ЕС. Ты права.Brittany писал(а):FlutterShy, твоя Родина кормится за счёт ЕС, считай,
что она присоединена к ЕС.
интерсено, а кому нибудь здесь на форуме нравится эта низколобая, как обезьяна и кривоногая лошадь? ))))FlutterShy писал(а):Настю Ивлееву посадят в тюрьму на пять лет за неуплату налогов,
этой вульгарной певичке? )))Brittany писал(а):Олигархи с Рублевки объявили Алле Пугачевой полный бойкот
Зарегистрированный писал(а):эта низколобая, как обезьяна и кривоногая лошадь? ))))
Папа_Карло писал(а):Зачем всех оскорблять?
FlutterShy писал(а):Brittany, я имела ввиду Латвию, ведь Родина - это страна моего рождения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей