Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня семья 6 человек и я пеку им частенько.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Нам 1 кг хватает недели на две , а может и больше
мне на год, я думаю вообще не пользуюсь. дочка только если испечь что надумает, но это бывает ооооочень редко
iriss писал(а):Дело не только в цене а в дефиците.
и что:?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Дело не только в цене а в дефиците.
Повторяю еще раз, мы доедаем сахар урожая 2019 года.
Сахар есть. Тут, или разрушили логистику, или кто то делает искусственный дефицит, рубит бабло.iriss писал(а):и что:?
veravelios писал(а):У меня семья 6 человек и я пеку им частенько.
Это понятно, но будет ли он потом вото в чем вопрос и пока за ним приходится бешать у кого он реально кончился.Папа_Карло писал(а):Сахар есть. Тут, или разрушили логистику, или кто то делает искусственный дефицит, рубит бабло.iriss писал(а):и что:?
Папа_Карло писал(а):Повторяю еще раз, мы доедаем сахар урожая 2019 года.
dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У меня семья 6 человек и я пеку им частенько.
дааа.... пицца твоя на нас с детьми большое впечатление произвела - очень вкусно было я-то совсем не пеку, но и ни в какие чаи-кофе никто не добавляет. сахарином обходятся мои любители кофе
У нас народ спокойныйtiss78 писал(а):А в Ижевске и вправду, всё хорошо. Я сегодня тут, завтра - обратно.
Сахар - есть, гречка - тоже (даже Красная цена) и прокладки на месте, и шампуни в ассортименте по старой цене стоят, разве что без акций.
А! И мой главный продукт в Ижевске - колбаса производства Б.Уча - цена доновогодняя!
Ну видела с утра бабку в магазине с 5ю кг сахара. Подумала: как потащит, бедолага... ну да ладно, это её проблемы.
Родители мои удержались от скупок продуктов. Мама философски сказала: будет плохо, дадут талоны, ничего страшного
iriss писал(а):но будет ли он потом вото в чем вопрос и пока за ним приходится бешать у кого он реально кончился.
Когда есть хороший выбор, то отчего бы и не повыбиратьЗвёздочка писал(а):Мы колбасу мало едим.Если беру,то ветчину,в основном.
Сахар от этого не появился:)Gulya писал(а):Вроде Магнит и 5рочку штрафанули за придержание на складах сахара, заработать захотели
ну чо...всёEster писал(а):Сахар от этого не появился:)Gulya писал(а):Вроде Магнит и 5рочку штрафанули за придержание на складах сахара, заработать захотели
Ester писал(а):Сахар от этого не появился:)
Уже..ВасяДеревягин писал(а):крч, все зависит от руководства сети или магазина, кто-то спекулирует, кто-то законы соблюдает...пора проверки проводить)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 3 гостя