Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот странно, прощать других высокомерно,ветеран труда писал(а):Для меня никакBrittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Да тебе это не понятьSamersen писал(а):ветеран труда, за кудыкину гору
Мысли? без эмоций? без боли?veravelios писал(а):ветеран труда, а непрощение себя - просто мысли.
ветеран труда писал(а):veravelios, у тебя убивают сына
И ......
Я бы хотел что бы этот человек умер.
Ты хоть раз вешался ?Samersen писал(а):Видишь он даже вешался, не смог повеситься. Значит будет жить, осознавать свою жизнь, меняться
Я не понимаю,что означает "прощать других высокомерно".Обитель писал(а):вот странно, прощать других высокомерно,
себя простить нельзя
не то чтобы я с тобой не согласна, но странно согласись.
а что тогда может человек?
Потому что ты бот в интернетеBrittany писал(а):Я не понимаю,что означает "прощать других высокомерно".Обитель писал(а):вот странно, прощать других высокомерно,
себя простить нельзя
не то чтобы я с тобой не согласна, но странно согласись.
а что тогда может человек?
И я не пишу,что себя простить нельзя. Если можно,то КАК это сделать?
Зачем ему накидывать верёвку? Мироздание избавило его от душевных мук, у него всё по полочкам разложено, ему еще в 70 с артритом дружить, такие долго живут.ветеран труда писал(а):Ты хоть раз вешался ?Samersen писал(а):Видишь он даже вешался, не смог повеситься. Значит будет жить, осознавать свою жизнь, меняться
Накинь веревку на шею. Потом поговорим
Просьба не хамить.ветеран труда писал(а):Потому что ты бот в интернете
ДаСкарлетт писал(а):ветеран труда писал(а):veravelios, у тебя убивают сына
И ......
Я бы хотел что бы этот человек умер.
Ну это типа как ребёнок, ударившись о табуретку, бьет табуретку - "плохая!" - старозаветное мышление, око за око.
На форуме ДК странно читать. Мстить живым, в назидание, но чтоб остались живыми и подумали над своим поведением - разумно. Мстить врагу, заставляя страдать его родных - ведь ему будет все равно, если умрет - глупо и жестоко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей