УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#381 scarly » Пт, 14 июня 2019, 23:50

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#382 Бриджит » Пт, 14 июня 2019, 23:52

Скарлетт, зачем столько трагедии в рассказе?)) у нас в городе майки с украинским флагом и с трезубцем продавали несколько точек и в 14-м и 15-м году. Всем просто было пофиг, никто не обращал внимания. Зато одновременно выдумали историю про то как в Жигулевске мальчика-украинца затравили за украинский флаг. Его рассказ был в соцсетях. Город тогда смеялся, типа вы совсем, в ТЦ эти футболки продают открыто, почему никто продавцов не травит.
Бриджит

#383 обычный » Пт, 14 июня 2019, 23:52

Скарлетт писал(а):Как они улыбаются.
Такое было чувство, как будто я и им камень с души скинула.
Только этот вариант?
Или есть ещё другие?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#384 scarly » Пт, 14 июня 2019, 23:53

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#385 Ярогор » Пт, 14 июня 2019, 23:54

Скарлетт писал(а):Удивляюсь на всезнание Бриджит.
Странно, что её никто не знает.
:rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#386 Бриджит » Пт, 14 июня 2019, 23:54

Скарлетт писал(а):Удивляюсь на всезнание Бриджит.
Странно, что её никто не знает.
Ну, разве что Медведев. Может быть.
а я удивляюсь твоим россказням про счастливые лица людей, когда они услышали Слава Украине
видимо, сублимация личного чего то, желание кому то что то тут доказать...
эти слова никогда не были под запретом, за них никто не бил, кричи, хоть обкричись
Бриджит

#387 scarly » Пт, 14 июня 2019, 23:55

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#388 Бриджит » Пт, 14 июня 2019, 23:56

Скарлетт писал(а):Вообще, я, конечно, со многими людьми общалась, но такую широту взглядов и бескопромистую лояльность к власти встречала исключительно у людей, занимающихся обналом через свой бизнес.
Истинные патриоты, не побоюсь этого сказать.
ты сильно не завидуй, у тебя за деньги зацепка большая. Видимо, дай волю, обналичивала бы по черному, но не получается, приходится только удила закусывать и скрежетать зубами , фантазировать, фантазировать
Бриджит

#389 обычный » Пт, 14 июня 2019, 23:57

Скарлетт писал(а):Им было смешно, ну едут два клоуна в метро , и молодцы.
Вполне возможное объяснение улыбок. Над пьяненькими с безагрессивными шутками частенько посмеиваются.))
обычный M
Аватара

#390 Ярогор » Пт, 14 июня 2019, 23:57

Бриджит писал(а):эти слова никогда не были под запретом, за них никто не бил, кричи, хоть обкричись
Ты вспомни себя, любимую, как ты за одно только упоминание слова боярышник в баню всех отправляла...
Так что не 3.142-и!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#391 Бриджит » Пт, 14 июня 2019, 23:57

Скарлетт писал(а):а как ты считаешь - была ли я так спокойна, опасаясь огрести от верных патриотов?
никто ты не стал бить за эти слова
Бриджит

#392 обычный » Пт, 14 июня 2019, 23:59

Грызитесь тут без меня.
Уже переболел этим. Пройденный этап. :bye:
обычный M
Аватара

• -1

#393 scarly » Сб, 15 июня 2019, 0:11

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
scarly

• -1

#394 scarly » Сб, 15 июня 2019, 0:16

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#395 Бриджит » Сб, 15 июня 2019, 0:24

Скарлетт, я не знаю, как могут люди сейчас жить обналом, когда государство перекрыло все пути. Сейчас обналом можно только выживать. В столицах обнал доходит до 15%, при этом ндфл 13%. Кто этим может сейчас жить? Только те, кто гребет бюджет. Остальные давно свернулись. Обналичивать через себя (свои точки)? Тоже околомиф. Банки блокируют снятие налички, а если ты снимаешь на зп, то потом проверят твои отчеты по социалке.

Скарлетт писал(а):Бриджит, ты больная.
конечно) главное что ты здоровая. Совершенно случайно же, прям с потолка, ввернула сюда фразу про обнал и патриотов.

Скарлетт писал(а):Мне интересно, чисто с познавательной целью, только одно - вам самим то не стыдно за себя образца 14-15-го года?
мне не стыдно за себя и не будет стыдно. Ничего не закончилось. Донбасс как обстреливали, так и обстреливают, это у вас усталость, а у них трагедия.
Бриджит

#396 scarly » Сб, 15 июня 2019, 0:27

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#397 Бриджит » Сб, 15 июня 2019, 0:30

Скарлетт, к 20-му году это говорил в регрессии без гипноза чел у Дзадзена в видео. Моя говорила "Донбасс будет с Россией" и что в Европе будет война

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Скарлетт, /viewtopic.php?p=2670516#p2670516 мои слова
Бриджит

#398 scarly » Сб, 15 июня 2019, 0:37

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 0

#399 Dejаneiroff » Сб, 15 июня 2019, 1:04

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):это зрада?
это свобода мнений

я бы согласился... и это был бы хороший ход - в России каждый имеет свое мнение....
но.... для России это опасно

власть в России незыблема......
когда был экономический форум, это было особенно ясно - это был основной меседж - власть делает все что нужно для развития, все что нужно для бизнеса...... Незыблемость, и праведность.... и если есть проблемы - то не от власти!!!

какая нахрен свобода мнений? она же заставляет УСОМНИТСЯ!!!!!!!!

русский мужик если усомнится, то все.. капец самодержавию...

поэтому в России существует этот формат - всякий кто против власти - юродивый.... и не важно, прав он или не прав....
нельзяяя....
пусть он будет святым...но против власти нельяз...поэтому - юродивый.... чиканутый, сумасшедший. зомби...либерал.... но никак не - человек имеющий Свободное мнение...
не ..низя
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#400 scarly » Сб, 15 июня 2019, 4:34

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества