Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
После этого сольёт? вспомнит и сольёт?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):После чего? какие события будут предшествовать?
Просто вспомнит про Украину. Например в связи с тем, чтобы набрать очки к выборам, заведет дело на Порошенко. Как вариант.
Brittany писал(а):После этого сольёт? вспомнит и сольёт?
Тимур,ты написал, что Америка сольёт Украину. Я спрашиваю- после чего.
А что было интересно Америке и сейчас изменилось?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):После этого сольёт? вспомнит и сольёт?
Тимур,ты написал, что Америка сольёт Украину. Я спрашиваю- после чего.
Что непонятного? Америка стала заниматься собой. Проблем выше головы. Однажды Трамп сфокусируется на Украине. В связи с чем? Неизвестно. И тут сразу у Зеленского появится "собственное" мнение по многим вопросам.
А звчем Украина Америке? Русофобия Трампа не интересует...тогда зачем? Крым забрала Россия (майдан начался из за продажи Крыма китайцам). Зачем ещё?
Марфа_М писал(а):А что было интересно Америке и сейчас изменилось?
А зачем Украина была Обаме?Папа_Карло писал(а):
Что непонятного? Америка стала заниматься собой. Проблем выше головы. Однажды Трамп сфокусируется на Украине. В связи с чем? Неизвестно. И тут сразу у Зеленского появится "собственное" мнение по многим вопросам.
А звчем Украина Америке? Русофобия Трампа не интересует...тогда зачем? Крым забрала Россия (майдан начался из за продажи Крыма китайцам). Зачем ещё?
Инструментом для решения своих проблем.Brittany писал(а):А зачем Украина была Обаме?
Как только Янукович подписал договор о создании китайцами глубоководного порта в Крыму, то по приезду получил майдан. А Украинцы подумали, что это их волеизъявление....Brittany писал(а):Папа_Карло Крым был продан китайцам?
Мадера писал(а):В данный момент меня интересует Украина. Как долго Штаты её смогут удерживать в таком аморфном состоянии. Или Китай нас всё-таки оттяпает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 8 гостей