- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):«За 17 лет Россия простила своим потенциальным союзникам $140 млрд долга»: Зачем это делается и что это нам дает https://www.kp.ru/daily/26780/3814079/ …
Приходит русский к еврею денег занять.
— Слушай Абрам, займи мне рубль, как продам что с огорода — отдам
— Хорошо Иван, займу, только сам понимаешь — деньги должны приносить деньги, я займу тебе рубль, но через месяц ты мне должен будешь вернуть два.
— Что ж делать нечего деньги срочно нужны, согласен
-Еще одна проблемка, ты Иван сегодня жив здоров, а завтра не дай бог что случится, останусь я без своих денег, нужен залог, что у тебя есть?
— Ну вот топор есть
-Хорошо, подойдет, давай его сюда.
Вдарили по рукам, дает он Ивану рубль, и опять спрашивает
-Слушай Иван тебе ведь через месяц тяжело наверно будет мне два рубля отдать?
-Да тяжеловато.
-Давай сделаем так, ты мне сейчас один рубль отдашь, а потом через месяц еще один.
-Хорошо, на рубль, умный ты Абрам.
Выходит русский и думает, Небыло денег, и сейчас нет, был топор — сейчас нет, еще и рубль должен.
Samersen писал(а):Элиза, Россия не просто так прощает долги другим странам
Дональд Трамп решил открыть для нефтегазового бурения 90% американского шельфа. Таким образом, нынешняя администрация Белого дома хочет добиться радикального увеличения добычи нефти в США.Не хотят пиндосы на Теслу пересаживаться. Хотят быть страной-бензоколонкой:
а американцы не боятся что с их ботами будет также как в том анекдоте с разведчиками под прикрытием студентов?
Засылают к нам американцы шпиона под видом студента. А через месяц его
разоблачают.
- Ты-ж такой крутой был ! Чего тебя взяли-то ??? - спрашивают его в штабе.
- Все курить - я курить, все пиво пить - я
лабораторные пошел защищать
Посылают второго. Через 2 месяца и его взяли.
- Hу а тебя-то чего взяли ? У тебя-ж 100%-ная конспирация
- Все курить - я курить, все пиво пить - я пиво пить, все по бабам - я чертежи сдавать...
Посылают самого крутого. Через полгода и его взяли и выслали.
- %#$@! Почему ???
- Hу это, все курить - и я с ними, все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах, все сессию сдали,
а я - нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей