Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ващеее Латвия здесь впереди планеты всей. Стену на границе строит ужо с 2015 года. На начало года уже 65 км отбабахали и ещё было выделено более 6 миллионов евриков.Папа_Карло писал(а):CYOKK, Мне кажется, что, скоро, эта идея и к вам придет. Думаешь нет?
CYOKK писал(а):Ващеее Латвия здесь впереди планеты всей. Стену на границе строит ужо с 2015 года.
Svastha писал(а):Польша сносит памятники, посвященные ВОВ.
Svastha писал(а):В реке тонул скорпион. Монах его выхватил из реки, а скорпион ужалил монаха. От боли монах уронил скорпиона в поток, но стал опять выхватывать..а скорпион опять жалил...Зачем ты это делаешь, - спросил прохожий. - Понимаешь, моя природа - помогать, а его природа - жалить. А против природы не попрешь.
Svastha писал(а):Зато заточены на то, что вам гадят.
Svastha писал(а):В реке тонул скорпион. Монах его выхватил из реки, а скорпион ужалил монаха. От боли монах уронил скорпиона в поток, но стал опять выхватывать..а скорпион опять жалил...Зачем ты это делаешь, - спросил прохожий. - Понимаешь, моя природа - помогать, а его природа - жалить. А против природы не попрешь.
Более того, у многих стран отношение к России одинаковое : никто не хочет оплачивать очередные дачи Димона и российских коррупционеров у руля.Папа_Карло писал(а):Svastha писал(а):Многие не сильно различают эти страны.
У ваших стран есть принципиальные отличия по отношению к России?
т.е. они знали, что получат по сусалам, а не безропотную сдачу, как в Европе, потому и полезли?Svastha писал(а):Они даже не поняли что бывшие фашисты оценили природу народа, именно народа, а не командования, из-за которого случилось то, что случилось после 22 июня 1941 года
Папа_Карло вставил цитату из новостей (без своей правки лишнего текста), где есть ссылки на другие статьи - и в частности про НПФ.CYOKK писал(а):Не поняла юмора!Папа_Карло писал(а):С пенсиями россиян произошла катастрофа из-за НПФ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей