Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Причем здесь вообще вы? Я говорю вообщем о предмете. Вы написали что как будто мужчины не любят секс, но это реплика от балды или в контексте разговора? Если в контексте, то и мои последующие ответы исходя из контекста. Если просто вы увидели фразу и отреагировали вне тематики, то тогда да, но и вовсе непонятно, причем здесь любят мужики секс или нет, тут не мужской пол отстаивает право аборта.Арюша писал(а):dzadzen, я своё потомство зачала, родила и вырастила, так и не пойму о чём Вы
И ты думаешь, что остановишь людей абортировать других людей этими методами:mimo писал(а):согласен.. отмена презервативов, запрет абортовEpsylon-GR писал(а):Да здравтсвует человечество.
veravelios писал(а):Чиновники не с Луны спускаются. Они продукт общества. Меняется общество , меняются и чиновники. Мы сами их такими делаем , когда робко стучимся в их кабинеты и стыдливо суём шоколадку , для того , чтобы просто спросить о чём-то , забывая о том , что они - слуги народные и получают зарплату из наших налогов.mimo писал(а):veravelios, каким образом? Как это сделать у чиновников? Никак..veravelios писал(а):Надо возрождать нравственность на уровне государства
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Как это сделать у чиновников?
легко. посадками.
Миром вообще управляют Две Силы:mimo писал(а):Только страх движет чиновниками.
mimo писал(а):Есть личный опыт общения с российскими чиновниками
Els писал(а):Патриарх подписал обращение за полный запрет абортов.
Brittany писал(а):так предохраняться означает,что детей отвергаешь.
Типа...отвергаешь будущее. Вот.
Есть миллионы способов, необязательно абортных, чтобы не остаться беременной.Анже-Лика писал(а):Почему бы женщине не заниматься сексом, если она не хочет ребенка?
Epsylon-GR писал(а):Есть миллионы способов, необязательно абортных, чтобы не остаться беременной.Анже-Лика писал(а):Почему бы женщине не заниматься сексом, если она не хочет ребенка?
И об этом знает любая нормальная женщина.
Насчет мужчин: тут уже пошла другая политика: недовольство мужским полом.
Мол мужчины такие сякие (это правда), а мы женщины намного коректнее (это неправда).
Правда в том, что самцы и самки человеческого вида не дают утешительных показателей.
Для самца и самки человека кайф дороже Бога и Писаний.
Люди веруют до такой степени, пока это не мешает их телесым интересам.
Ну как после этого не воскликнуть всей грудью: да здравтсвует человечество?
Читать о призывах к феминизму из уст русской женщины, т.е. из ваших уст, хоть вы и цитируете западную - по меньшей мере странно. Потому что в этой теме она будет качать права равенства, а в соседней возмущаться какие козлины эти мужики, не уступают место, не подают руку, при них сказали слово "отлить", на свидании пришлось заплатить половину счета в ресторане и т.д. и т.п. Так это равенство в правах. Мужчина может выполнять в принципе любую женскую работу, так по принципу равенства значит женщина - любую мужскую. Лом в руки и вперед. Писайте стоя в конце концов.Обитель писал(а):Когда мне говорят, что феминизм не нужен - мои губы искажаются в нервной улыбке. Мне бы хотелось жить в мире, где феминизм не нужен. Не нужен, потому, что там нет сексуального, репродуктивного, психологического и физического насилия над женщинами.
Когда мне говорят, что феминизм — вымершее политическое движение - я вздыхаю. Говорят о существующем законодательном равенстве. Это уже не смешно. Это грустно слушать.
Грустно жить, когда твое равенство — мужская подачка, которую могут отменить законодательно.
Когда мне говорят, что репродуктивного насилия не существует — я устало вздыхаю. Я не знаю, как ещё можно объяснять, что эта борьба реальна. Им хочется верить, что мы сражаемся с ветряными мельницами, подделываем статистику и выкрикиваем лозунги ради лозунгов. Им хочется верить, что в 21 веке, в таком свободном, в таком прогрессивном, женщины уже не балансируют на грани потери статуса и базовых прав.
Когда мне говорят, что феминизм не нужен - я хмурюсь.
Ведь я твердо знаю, что стоит плюнуть на борьбу, плюнуть на прошлое, только подумать, что мы в безопасности — и у нас опять все заберут. Как однажды было в Иране. Как сейчас происходит в Польше.
текст: Соня Сай
Ну вот Лазарев говорит, что есть высшая регуляция, и что вы родите не больше чем Богом положено. Так что смело не предохраняйтесь. Те кому суждено родить только одного, не родят десять.Анже-Лика писал(а):ЗАХРЕНА ??? )))
пользуйтесь достижениями науки и любите друг друга
Угу. Что в нашем случае пока означает - рожай каждые три года.
.
Ошибка.Анже-Лика писал(а):Нет, зло это вы.
я не согласна, но не буду спорить. этот вопрос, про угнетение женщин,Мне кажется в России куда раньше чем в Европе женщина получила равные, насколько это возможно, права по сравнению с мужчиной. Спасибо Великой Октябрьской Социалистической Революции и при этом в обществе сохранились традиции уважительного отношения к слабому полу. А то что муж бьет? Так равная женщина может дать сдачи. Нет сил? Качайся. Иди на курсы самбо. Мы все равны.
Вы разверните свою мысль, можете на собственном примере или знакомых - в чем вы находитесь в подчиненном положении по сравнению с мужчинами? Где именно в социальной лестнице вам не дали забраться по карьерной лестнице или делать что вам хочется?Обитель писал(а):я не согласна, но не буду спорить. этот вопрос, про угнетение женщин,
нужно время и желание, чтобы его почувствовать и осознать. гендерное угнетение и сексизм всегда сопровождают нашу жизнь, мы все живем в этом. а девочек ещё и изначально воспитывают в подчиненном положении.
Более половины россиян готовы доверить женщине кресло главы федерального правительства, к женщине на президентском посту готова лишь треть, при этом подавляющее большинство высказываются за назначение женщин на руководящие посты в социальной сфере, но не склонны видеть их во главе силовых ведомств. Это следует из опубликованных в пятницу результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
https://news.mail.ru/society/27290632/?frommail=10
Не он же рожает. У одного мужика было 94 детей. Не помню в какой стране. Естественно он не всех их воспитывал. Точнее даже наоборот. Лично у вас какой по счету?Анже-Лика писал(а):Ребенок, которого мы ждем сейчас, для моего мужа уже седьмой.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей