В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Malvina писал(а):ёпрс-т........... я ж писала об этом на 2-й не то 3-й стр-це оной темы.
Но как убеждаюсь в очередной раз, большинство читает тут по диагонали.
Не корректно в смысле предыстории обоих конфликтов.
ну вот и разбирайтесь с украинцами, там-то Вы наверняка больше в теме.Natish писал(а):для тех, кто в гермошлемах, вытаскивание на гора армянского присутствия на спорных землях было исключительно в пику реплики Опти, что вы право имеете воевать. Чтобы наглядно показать, что в этом тупиковом ключе не одни вы можете думать. Не более того...а все, что вы мне приписали-это и есть исключительно ваша фантазия на мой счет. Болит, понимаю, у меня тоже болит...Хохлы тоже недавно решили, что право имеют..результаты наблюдаем до сих пор.Malvina писал(а):"Проехалась" она, аха....
у вас оттяпали не сегодня, и даже не позавчера. У вас оттяпали 25 лет назад. Почему воевать решили именно сейчас?Opti писал(а):Народ,завтра если у вас оттяпают часть земель ,то вы будете сидеть и думать,что война плохо? только честно
Опти, вопрос в том, что война не выгодна никому, разве что впк(((.Opti писал(а):Народ,завтра если у вас оттяпают часть земель ,то вы будете сидеть и думать,что война плохо? только честно
Malvina писал(а):Азербайджан открыл ответный огонь. То, что это провокация и нужен новый очаг напряженности чтобы обеспечить очередную головную боль России -ясно каждому. Эта война выгодна единственному государству, какому, думаю, не надо говорить?
Мое дилетантское мнение -проблему можно решить поэтапно начав с демилитаризации приграничных с Нагорным Карабахом районов, вводом миротворцев и возвращением людей на свои земли.
скучное воскресенье, что ли? я разберусь сама с чем мне разбираться, ога?Malvina писал(а):ну вот и разбирайтесь с украинцами,
только честно? оттяпали-то в результате войны, значит (рассуждая логически) война - это плохо, можно вообще все потерять, включая не какие-то земли, а детей/ мужей/ отцов.Opti писал(а):Народ,завтра если у вас оттяпают часть земель ,то вы будете сидеть и думать,что война плохо? только честно
так они ж не будут сидеть и думать о мирном урелигулированииMalvina писал(а):Опти, вопрос в том, что война не выгодна никому, разве что впк(((.Opti писал(а):Народ,завтра если у вас оттяпают часть земель ,то вы будете сидеть и думать,что война плохо? только честно
Opti писал(а):я была очевидцем этих событий
ну вот и я об этом думаю: вроде все семейные, ан-нет, вск у компа ))))Natish писал(а):скучное воскресенье, что ли? я разберусь сама с чем мене разбираться, ога?Malvina писал(а):ну вот и разбирайтесь с украинцами,
и вам все равно, сколько ваших снова погибнет?Opti писал(а):Оттяпанные земли можем вернуть,готовы
и что? армия СССР была сильнее или нет?Авалока писал(а):Opti, желание военным путем решить проблему было бы понятно если бы не... то что армия Азербайджана вполне сравнима с армией Армении. Да, у Азербайджана чуть чуть посильнее, но это лишь чуть чуть.
Opti писал(а):и что? армия СССР была сильнее или нет?
возвращаю ваше же. Как вам неприятно это слышать, так и мне. Про Ленинград говорили до меня еще.Бриджит писал(а):хорошая манипуляция, сравнение с ВОВ и Ленинградом, молодец. методичка уже готова
Сыновей интересно, отправит села освобождать?
там не комменты, там вопросыOpti писал(а):А вот злобные комменты оставьте себе.
Что то не тянет Карабах на ВОВ. и сёла на Ленинград. Но конечно если хочется повоевать можно и воевать.Opti писал(а):Ленинград может надо было сдать для меньших потерь? Это не мое предложение?
к этому никто не готов, но это не значит ,что мы должны сидеть сложа руки. ОТ войны не убежишьrimi писал(а):Opti, вы готовы потерять мужчин из своей семьи ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей