Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не понятно. Поясните))Фиалка писал(а):каждый на своем месте должен быть патриотом - не зависимо от того, кто с тобой и с какой целью взаимодействует
а это похоже на манипулятивные действия
sergo1000 писал(а):.Люди просто и боятся,и не знают-как свои права отстаивать..
я говорю - что если ты патриот, то твои действия не будут зависеть от того - взаимодействует с тобой кто-то или нет - они будут продиктованы любовью к Родине и государству между прочим - че государство то от Родины отделять?Lora Craft писал(а):Не понятно. Поясните))Фиалка писал(а):каждый на своем месте должен быть патриотом - не зависимо от того, кто с тобой и с какой целью взаимодействует
а это похоже на манипулятивные действия
не разрешается. Если ты считаешь себя русским - ты враг народа.Enmerkar писал(а):ватникам в Украине разрешается считать себя русской национальности...
Мадера писал(а):Если ты считаешь себя русским - ты враг народа.
Лена Н писал(а):Мадера, вашим, мягким, деликатным, замечательным.
У вас никогда не читала типа все плохо, все пропало. ...
А непонятно, так игра такая, вон Енмеркар уже стратил. ....
а разве я жёстко грублю?Лена Н писал(а):вашим, мягким, деликатным, замечательным.
Мадера писал(а):а разве я жёстко грублю?
Мадера, иногда стоило быМадера писал(а):а разве я жёстко грублю?Лена Н писал(а):вашим, мягким, деликатным, замечательным.
эт точно, любят барышни залезть на шею и погонять: не так стоишь, не так свистишьФиалка писал(а):иногда стоило бы
Мадера писал(а):Об*яснитесь, плиз! В чём именно состоит моя разрушительная деятельность?
Мадера писал(а):аа... рискну ещё раз!
Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас. Прежде всего - принятие Единобожия! Это самое сложное. Зато на основе Единобожия, когда все мы дети Божии, возможно истинное единение и затем уже патриотизм, точнее настоящий интернационализм, когда не нужно будет ничего делить не потому, что нечего, а потому, что это не нужно будет. Только в этом случае невозможно будет посеять вражду между разными народами и национальностями, между слабым и сильным, между умным и олигофреном (если что - это не ругательство). Вопрос в том как это сделать? Как должна выглядеть новая идеология. Опять таки не в смысле политическом или ругательном, а в смысле идеи и её реализации. Этим, наверно, должны заниматься специалисты. Которых нужно ещё вырастить. А времени нет. Значит, опять - надо начинать с себя.
Если здесь, на бывшем форуме СНЛа последователи не могут понять и почувствовать в чём заключается новый этап. То, что говорить о тех, кто не в курсе, кто до сих пор пережёвывает тупиковые постмарксистские версии развития общества.
Людиии! Не будем меняться - хана нам!
Валерия тут если что эзотерический форум, и на каждой первой странице люди пишут ересь.Waleria писал(а):На 8-й странице Вы призываете к экуменизму.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей