О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

Re: О России и не только II

#381 Samersen » Пт, 25 декабря 2015, 1:04

lucky писал(а):Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
а это какой пункт минских? если их выполнять, то до границы еще куча пунктов, которые Киев не хочет делать.

Почему против Киева не введены санкции? двойные стандарты батенька

Добавлено спустя 1 минуту:
lucky, да границы еще пилить и пилить, как до киева раком
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#382 Братик » Пт, 25 декабря 2015, 4:10

lucky писал(а):
Brittany писал(а):А какие конкретно обязательства по минским соглашениям Россия не выполняет?
на вскид не вдаваясь в дебри не копаясь в деталях. Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
Ну это только у вас ходят на голове и читают снизу вверх. :-D :crazy:
А у адекватных людей предполагается порядок и в голове и в действиях. :baby:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Samersen писал(а):а это какой пункт минских? если их выполнять, то до границы еще куча пунктов, которые Киев не хочет делать.
Девятый. Хунта до сих пор первый выполнить не может. Что уж тут о границе заикаться.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#383 Поняша » Пт, 25 декабря 2015, 4:33

lucky писал(а):на вскид не вдаваясь в дебри не копаясь в деталях. Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
Спойлер
Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#384 Brittany » Пт, 25 декабря 2015, 11:27

lucky писал(а):Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
А граница с Россией исключает контроль России?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

#385 Бриджит » Сб, 26 декабря 2015, 14:00

http://www.msk.kp.ru/daily/26476.7/3345368/ Как иеромонах Фотий фарисеям не угодил.
Бриджит

#386 Natish » Сб, 26 декабря 2015, 14:54

53: Ни шатко, ни валко

Россия готовится к празднованию Нового Года. Прекрасный праздник: нет в нем ничего политического, не осталось сакрального, он не делит нас на мужчин и женщин и, похоже, является нашей национальной особенностью. Так что я, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим празником.

К концу года страна подходит с возросшими запасами золота в ЗВР, неплохо себя чувствующей "нефтянкой", нарастающим торговым потоком в Азию (особенно в Китай), наращиванием оборонного комплекса и атмосферой западных санкций, куда ж без них. Кроме того, названа дата первого пуска с космодрома Восточный, продолжается ссора с Турцией, но уже более взвешено, планируется смена западного нефтяного трейдера, опять всплыла тема с Ходорковским, последний — прямо-таки Кащей Бессмертный российского политикума.

Отреагировала Россия и на установку ПРО США в Румынии, о которой я упоминала в прошлом обзоре, и не только словами — провела, по слухам, испытания противоспутниковой ракеты.

Важным событием был визит в Москву премьер-министра Индии Нарендры Моди, громких соглашений подписано не было, но кое-какие результаты есть. РФ значительно снизила стоимость предложения по разработке истр*бителя пятого поколения для ВВС Индии, заключила с Индией соглашение о совместных инвестициях на $1 млрд, Моди стал счастливым обладателем бенгальского меча XVIII века и страницы из дневника Ганди. И гадай теперь, что за намек скрыт в подарке.

Далее по ссылке: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/107902/
Natish

• -1

#387 Элиза » Вс, 27 декабря 2015, 0:15

Господи.. затравили пацана
пусть земля тебе будет пухом :heart:

Изображение
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников

Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины

Влад Колесников

Опубликовано 26.12.2015 13:50

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#388 Y-ina » Вс, 27 декабря 2015, 0:33

золарис снова разжигает? не пора ли призвать к порядку?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 2

#389 Samersen » Вс, 27 декабря 2015, 1:11

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#390 Братик » Вс, 27 декабря 2015, 13:26

solaris писал(а):Господи.. затравили пацана
пусть земля тебе будет пухом :heart:

Спойлер
Изображение
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников

Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины

Влад Колесников

Опубликовано 26.12.2015 13:50

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
Карма вернулась за детей Донбасса. И так будет с каждым.
Изображение
Аня Костенко (13.02.2011) погибла в возрасте двух с половиной лет 13 августа 2014 года при обстреле карателями городского пляжа в Зугрэсе, к востоку от Донецка. Всего жертвами обстрела стали 20 человек, включая троих детей.
Изображение
Изображение
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 4

#391 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 13:36

solaris писал(а):В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию
Что за бред? Срочников кто посылал на Украину и когда?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию, там еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дали за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
снежки??? :hi-hi: а где они снег нашли чтоб в него их кидать?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Жигулевск в 10 км от меня. Позвонила знакомой - впервые слышит про такое. А в его блоге вообще указано, что он из Тольятти.
Бриджит

• 4

#392 Y-ina » Вс, 27 декабря 2015, 13:40

Бриджит писал(а):Что за бред? Срочников кто посылал на Украину и когда?
бред как бред. бредовый.

Ни разу ни одного слова не слышала плохого про украинцев. Сочувствие, сожаление, горечь по поводу ситуации - да. Вообще, даже неожиданно, до какой степени люди в печали.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#393 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 13:43

Братик писал(а):Карма вернулась за детей Донбасса. И так будет с каждым.
да там ничего не понятно вообще. Кто его травил и где? В Тольятти??? Никогда не поверю. У нас в ТЦ фуболки продают с украинскими флагами, а рядом футболки с Путиным, и уже давно так. Здесь никого не интересует что ты про кого думаешь. Всем пофиг.
Бриджит

• 1

#394 rimi » Вс, 27 декабря 2015, 13:46

Бриджит писал(а):Срочников кто посылал на Украину и когда?

ну если накрутить себя изрядно , то можно умом тронуться. и в своем интервью он говорил что его ОБЕЩАЛИ побить. думаю в украине с его подобным поведением его давно бы прибили без всяких угроз.
rimi

• 1

#395 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 13:49

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего Влада Колесникова. Он стал широко известен в соцсетях своей поддержкой Украины и призывами вернуть обратно Крым. Следственный комитет России по Самарской области в качестве основной версии называет отравление, передает BBC. Проверяется, в том числе, и версия самоубийства. Как говорится в сообщении ведомства, на которое ссылается вещательная корпорация, в минувшую пятницу двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой отец, вызвал бригаду скорой, но спасти юношу не удалось. Второй молодой человек выжил. Назначено судебно-медицинское исследование.
и кто кого затравил?

http://echo.msk.ru/news/1684128-echo.html

ах да, затравили со слов журналистов и друзей .

Между тем друзья Колесникова и журналисты не исключают версию суицида. Как сообщает радио «Свобода», молодой человек последнее время жаловался на нападки и травлю со стороны сверстников и близких. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
в г.Жигулевске даже никто не знал, что там живет такая знаменитость. Видимо, был известен в узких кругах
Бриджит

#396 Y-ina » Вс, 27 декабря 2015, 13:51

а у меня еще одна теория появилась.
если человек наглеет, он сходит со временем с ума.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#397 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 13:54

rimi писал(а):ну если накрутить себя изрядно , то можно умом тронуться. и в своем интервью он говорил что его ОБЕЩАЛИ побить.
Може обещали..но от этого не убивают себя. У нас в городе можно хоть с какими флагами ходить и хоть что кричать, всем будет фиолетово. У нас есть очень знаменитый гей-активист, так его бьют только когда он уже берега теряет, например, раскладывал презервативы в цветах радуги около вечного огня. Тогда его побили, но полиция заступилась. Он громкий скандал сделал и его даже из Америки приезжали жалеть.
А вот так что за украинкую позицию...да ее можно просто открыто высказывать где угодно. В стране Эхо Москвы есть, и что то никто никого там не травит.

Добавлено спустя 32 секунды:
Y-ina писал(а):если человек наглеет, он сходит со временем с ума.
а ты блог читала? Нормальный такое не будет писать))) Тем более в 18 лет.
Бриджит

#398 Y-ina » Вс, 27 декабря 2015, 13:57

Бриджит писал(а):а ты блог читала? Нормальный такое не будет писать))) Тем более в 18 лет.
конечно, не читала. Уверена, что это заразно. Поостерегусь.
Да и ненормальных в округе больше нормы, мне лишние переживания ни к чему.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#399 rimi » Вс, 27 декабря 2015, 13:58

Бриджит,

ну чел может просто с катушек слететь. а журналюгам некоторым плевать на то что было на самом деле - им главное пиар и слава нужна. а если ещё и денюшку заплатят то и вообще можно расстараться.
rimi

#400 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 14:00

«Ко мне сюда (на новую квартиру в Жигулевске – НР) приходил следователь – фотографировал футболку, расспрашивал про нее, но не долго. Затем пригласили в отдел для дачи объяснений по поводу той драки, в которой меня избили. Я думал, что меня будут расспрашивать по поводу избиения, но на практике целый час допытывали про ту же самую футболку. Следователя интересовало, что я буду делать дальше. Он проводил со мной беседу где-то в течение часа. По поводу футболки следователь сказал мне прямым текстом: «ты ее тут не надевай.

http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kirillova/Sledova ... chto-ego-mogut-ubit-99945.html
© HP2

:lol: :lol: у нас футболки продают открыто...аааа...... :lol:
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества