Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а это какой пункт минских? если их выполнять, то до границы еще куча пунктов, которые Киев не хочет делать.lucky писал(а):Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
Ну это только у вас ходят на голове и читают снизу вверх.lucky писал(а):на вскид не вдаваясь в дебри не копаясь в деталях. Должны передать под контроль Украины гриницу с РоссиейBrittany писал(а):А какие конкретно обязательства по минским соглашениям Россия не выполняет?
Девятый. Хунта до сих пор первый выполнить не может. Что уж тут о границе заикаться.Samersen писал(а):а это какой пункт минских? если их выполнять, то до границы еще куча пунктов, которые Киев не хочет делать.
lucky писал(а):на вскид не вдаваясь в дебри не копаясь в деталях. Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
А граница с Россией исключает контроль России?lucky писал(а):Должны передать под контроль Украины гриницу с Россией
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины
Влад Колесников
Опубликовано 26.12.2015 13:50
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
Карма вернулась за детей Донбасса. И так будет с каждым.solaris писал(а):Господи.. затравили пацана
пусть земля тебе будет пухом![]()
- Спойлер
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины
Влад Колесников
Опубликовано 26.12.2015 13:50
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
Что за бред? Срочников кто посылал на Украину и когда?solaris писал(а):В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию
снежки???"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию, там еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дали за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
бред как бред. бредовый.Бриджит писал(а):Что за бред? Срочников кто посылал на Украину и когда?
да там ничего не понятно вообще. Кто его травил и где? В Тольятти??? Никогда не поверю. У нас в ТЦ фуболки продают с украинскими флагами, а рядом футболки с Путиным, и уже давно так. Здесь никого не интересует что ты про кого думаешь. Всем пофиг.Братик писал(а):Карма вернулась за детей Донбасса. И так будет с каждым.
Бриджит писал(а):Срочников кто посылал на Украину и когда?
и кто кого затравил?В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего Влада Колесникова. Он стал широко известен в соцсетях своей поддержкой Украины и призывами вернуть обратно Крым. Следственный комитет России по Самарской области в качестве основной версии называет отравление, передает BBC. Проверяется, в том числе, и версия самоубийства. Как говорится в сообщении ведомства, на которое ссылается вещательная корпорация, в минувшую пятницу двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой отец, вызвал бригаду скорой, но спасти юношу не удалось. Второй молодой человек выжил. Назначено судебно-медицинское исследование.
Може обещали..но от этого не убивают себя. У нас в городе можно хоть с какими флагами ходить и хоть что кричать, всем будет фиолетово. У нас есть очень знаменитый гей-активист, так его бьют только когда он уже берега теряет, например, раскладывал презервативы в цветах радуги около вечного огня. Тогда его побили, но полиция заступилась. Он громкий скандал сделал и его даже из Америки приезжали жалеть.rimi писал(а):ну если накрутить себя изрядно , то можно умом тронуться. и в своем интервью он говорил что его ОБЕЩАЛИ побить.
а ты блог читала? Нормальный такое не будет писать))) Тем более в 18 лет.Y-ina писал(а):если человек наглеет, он сходит со временем с ума.
конечно, не читала. Уверена, что это заразно. Поостерегусь.Бриджит писал(а):а ты блог читала? Нормальный такое не будет писать))) Тем более в 18 лет.
«Ко мне сюда (на новую квартиру в Жигулевске – НР) приходил следователь – фотографировал футболку, расспрашивал про нее, но не долго. Затем пригласили в отдел для дачи объяснений по поводу той драки, в которой меня избили. Я думал, что меня будут расспрашивать по поводу избиения, но на практике целый час допытывали про ту же самую футболку. Следователя интересовало, что я буду делать дальше. Он проводил со мной беседу где-то в течение часа. По поводу футболки следователь сказал мне прямым текстом: «ты ее тут не надевай.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей