Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):это тюремные заключенные, что ли, что без права остановки эпатируют?))
Natish писал(а):а как же европейское милосердие к жертвам войны?
Мама Роза,Мама Роза писал(а):беженцев поср .. не выпустили
вот они сердобольные европейцы во всей красе
Папа_Карло писал(а):Вы как то подзабыли, что 30% национального болатства России уничтожила именно объединенная Европа, которая решила поживиться.
На войне США стали самой богатой страной мира и ввели свои правила для своей выгоды.
Пока эти правила не действовали у нас, то худо-бедно наши республики развивались и Россия им помогала всем, чем могла. После того, как правила "демократии" стали действовать у нас, то мы имеем то, что имеем.
Папа_Карло писал(а): Нужно строить своё!!! Заняться собой.
Мама Роза писал(а):вот они сердобольные европейцы во всей красе
Дебилизация населения Европы - это не миф. Подобное я здесь наблюдала часто.Natish писал(а):да вы просто звери, господаsolaris писал(а):а автобусам с беженцами разрешено где-то посреди дороги останавливаться?...это тюремные заключенные, что ли, что без права остановки эпатируют?))
solaris, я перепостила цитату Геворгян. Есть ссылка. Подробнее там нет.solaris писал(а):Brittany писал(а):Памятен случай, как 80-летнюю женщину осудили за то, что она назвала чернокожего подростка негром, и всем было неинтересно, что до этого он назвал ее старой шлюхой,
можно узнать об этом случае подробнее?
сиять писал(а):А вот же дядя все объясняет доступно
как и все московские, страдает болезнью "понаехали".
Почему то забывая, что таких же детей с "другим разрезом глаз", только русских, очень много например в Сибири, на Кавказе, Дальнем востоке, Казахстане и вообще в странах СНГ.
И если б все местные, то есть коренные народы, рассуждали бы как и он. То Россия развалилась бы уже очень давно.
А русские никогда не считали, что другой разрез глаз, это самое важное в совместном проживании.
Что форма носа или вероисповедание, важнее заслуг перед Родиной, добытых трудом, потом и кровью, на чем всегда стояла Россия. Возвышая приносящих пользу стране людей, не зависимо от национальности.
Если они (русские) начинают считать что форма глаз это главное, значит из русских они превращаются а "еропиоидных" англосаксов. Для которых все с другим разрезом глаз или формой носа, просто туземцы и недочеловеки.
Но тогда и Россия будет размером с Англию, не больше.
"русский" это прилагательное.
Так что полегче на поворотах.
Мне например как калмыку, совсем не понравились твои перлы, про детей с "другим" разрезом глаз.
И это при том, что я являюсь ярым поклонником твоей деятельности и патриотом моей Родины России.
Представь, что могут разжечь враги России, если твои рассуждения про "детей с другим разрезом глаз", они распространят по нац. республикам.
На мой взгляд план один - любыми путями затеять бучу и как можно большую в старом свете.Папа_Карло писал(а):Я вот пытаюсь понять затею планировщиков на будущее с этими эмигрантами......пока красивой версии нет.
http://www.mopo.de/nachrichten/rentnerin-aus-bram ... 0451052.html?originalReferrer=solaris писал(а):можно узнать об этом случае подробнее?
Brittany писал(а):аналитика.
Brittany писал(а):— Это явление — словно горная лавина, с ним невозможно справиться. Если поток беженцев начался, то его не остановят никакие меры. Точка невозврата пройдена. Стоит отметить, что эти беженцы — отнюдь не бедные люди, ведь подобное путешествие в Европу стоит от 6 до 12 тысяч евро. Вопреки заверениям европейских властей, что беженцы сменят коренное население на производстве, они не будут работать, а собираются только жить на пособие. Самое важное, что большинство беженцев — это молодые и физически крепкие мужчины, способные держать оружие, а также что среди них абсолютно точно присутствуют агенты и вербовщики ИГИЛ, — сказала Геворгян.
solaris писал(а):ну какая это аналитика?
Опровергни.solaris писал(а):6 предложений или неправда или полуправда...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей